Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 3

Fullserver

, Ай яй яй.
Статус пользователя sergggzi
сообщение 13.10.2017, 21:59
Сообщение #21
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

energydance, https://c-s.net.ua/forum/topic86854.html?vi...t&p=1022120

Начни делать что-то, чтобы здесь вновь ожили разделы по серверам, плагинам и всему остальному, кроме раскруток. На данный момент ты ничего не делаешь. А если тебе не нравится то, что делаю я и другие админы моников, то твои проблемы, просто хавай молча.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 13.10.2017, 22:01
Сообщение #22
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

Мда, если ЭТО чудо специфическое останется тут модератором ещё несколько дней, я думаю тут многие сделают о форуме выводы
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 13.10.2017, 22:02
Сообщение #23

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

sergggzi, ты бредишь , это не жалоба cbf1b2bfde1a.gif
ты с каждым сообщением меня удивляешь , это же надо быть на столько самокритичным , что даже сообщения не умеешь от делить , не нужно мне указывать сереженька , не дорос еще

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2017, 22:05
Сообщение #24
Иконка группы

Tox1c, fullserver отлично справляется со своей задачей. По крайней мере за последнее время нет срача. И видно, что некоторым этого не хватает )))

energydance, удачи тебе ))) а я пойду дальше заниматься тем, что мне интересно. А ты можешь продолжать "нежаловаться", что форум превратился в обсуждения одних раскруток )))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 13.10.2017, 22:06
Сообщение #25

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 14.10.2017, 3:02) *
Tox1c, fullserver отлично справляется со своей задачей. По крайней мере за последнее время нет срача. И видно, что некоторым этого не хватает )))

я не сторонник срачей. но он, часто идёт в угоду себе, как и любой админ своего проекта.
Что бы не говорил ты, это замечено мною.
Я надеялся, что он будет адекватным, но человек явно не в своей тарелке, оказавшись в таком положении.
Снять его, или подымется большая ЕЩЁ часть форума - дело umprex
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2017, 22:09
Сообщение #26
Иконка группы

Tox1c, я вижу только одно, что действительно не хватало форуму. Если прежние модераторы разруливали срач уже после 20 страниц оскорблений и угроз, а потом подключался umprex и выдавал всем РО и %%, то fullserver пресекает весь оффтоп на корню, тем самым не допуская того, что бы все разрослось на 20 страниц. Все он делает отлично ))

Отредактировал: sergggzi, - 13.10.2017, 22:10
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 13.10.2017, 22:13
Сообщение #27

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 14.10.2017, 3:09) *
Tox1c, я вижу только одно, что действительно не хватало форуму. Если прежние модераторы разруливали срач уже после 20 страниц оскорблений и угроз, то fullserver пресекает весь оффтоп на корню, тем самым не допуская того, что бы все разрослось на 20 страниц. Все он делает отлично ))

твоя точка зрения имеет место быть, но админ мониторинга на форуме о раскрутках я как понимаю, априори мать перемать не может быть.
Это перевёрнуто всё. Видимо поставить некого, кто попался, тот и стал, почти с улицы. умпрекс, думаю полностью в выборе ошибся.

Отредактировал: Tox1c, - 13.10.2017, 22:14
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2017, 22:15
Сообщение #28
Иконка группы

Tox1c, да плевать, админом чего он является. Если на форуме порядок и нет срача, то пусть он будет админом хоть 10 мониторингов и хостингов ))
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 13.10.2017, 22:20
Сообщение #29

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 14.10.2017, 3:15) *
Tox1c, да плевать, админом чего он является. Если на форуме порядок и нет срача, то пусть он будет админом хоть 10 мониторингов и хостингов ))

ну, его то адекватность уже выявлена на форуме кссерв, где он получил за оскорбления предупреждения.
На самом деле, общаясь тут и там, как будто два разных человека. Наверное ему с трудом стоит тут таких усилий казаться адекватным?

если не в курсе csserv.ru

Отредактировал: Tox1c, - 13.10.2017, 22:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2017, 22:39
Сообщение #30
Иконка группы

Tox1c, понятия не имею, да и вообще не интересно, что происходит на другом форуме ))) Я уже много писал по теме "отзывов". До многих не доходит, что такое отзыв об услуге. Не нравится услуга, так пиши, что эффект не нравится. Это и есть отзыв об услуге. Но когда речь заходит о самом человеке, то какой же это отзыв об услуге? А то пишут, админ зажрался, бабок захотел... какая нахрен разница, кто и чего захотел? Как это относится к качеству предоставляемых услуг? Не нравится цена - пройди в другое место. Ничего не нравится? Создай свое и бесплатно ))) все просто.

Отредактировал: sergggzi, - 13.10.2017, 22:41
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 13.10.2017, 22:42
Сообщение #31

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 14.10.2017, 3:39) *
Tox1c, понятия не имею, да и вообще не интересно, что происходит на другом форуме ))) Я уже много писал по теме "отзывов". До многих не доходит, что такое отзыв об услуге. Не нравится услуга, так пиши, что эффект не нравится. Это и есть отзыв об услуге. Но когда речь заходит о самом человеке, то какой же это отзыв об услуге? А то пишут, админ зажрался, бабок захотел... какая тебе нахрен разница, кто и чего захотел? Как это относится к качеству предоставляемых услуг? Не нравится цена - пройди в другое место ))) все просто.

Ты меня блокировал у себя на проекте, ты думаю помнишь, именно, согласен - отзывался о твоём эффекте не очень правильно.
Такой вопрос, ты убираешь накопительную скидку и повышаешь цены - я недоволен именно скидкой, ведь она делете, я пишу тебе об этом, ты также забанишь все сервера в профиле?

Отредактировал: Tox1c, - 13.10.2017, 22:48
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2017, 22:52
Сообщение #32
Иконка группы

Tox1c, смотря как ты недоволен, как выражается это недовольство. Вот сегодня тоже читал недовольства от одного недоадмина, который нарушил правила. Уже не является клиентом, так что плевать мне на его переписку, особенно, после тех слов, которые он говорил. Чувак читал правила перед пополнением баланса, потом читал их при заказе услуг, поставил галочку, согласился со всем, а потом оказывается его не предупредили.

Явно у человека проблемы со здоровьем, пожелаем ему удачи и здоровья... и чтобы у него все наладилось в жизни.
Cкрытый текст

Может и твое недовольство было выражено подобным образом? Кто знает...

Отредактировал: sergggzi, - 13.10.2017, 22:56
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 13.10.2017, 22:58
Сообщение #33

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 14.10.2017, 3:52) *
Tox1c, смотря как ты недоволен, как выражается это недовольство. Вот сегодня тоже читал недовольства от одного недоадмина, который нарушил правила. Уже не является клиентом, так что плевать мне на его переписку, особенно, после тех слов, которые он говорил. Чувак читал правила перед пополнением баланса, потом читал их при заказе услуг, поставил галочку, согласился со всем, а потом оказывается его не предупредили.

Явно у человека проблемы со здоровьем, пожелаем ему удачи и здоровья...
Cкрытый текст

Может и твое недовольство было выражено подобным образом? Кто знает...

в истории csserv форума хранится моё несогласие, я просто был несогласен с новым положением и я был забанен на фулсервер, в принципе, не очень жалел ещё в то время.
Сравни со своими униками и своими ценами, не глупому понятно, какие там идут от раскрутки эффекты.
Он сделал такой выбор- просто закрыть мне рот, а далее глумится, что якобы, если вспонимаю о раскрутке его, я жалею о том.
Конченный выбор, если вы выбрали fullserver
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2017, 23:02
Сообщение #34
Иконка группы

Tox1c, ну так просто достаточно не заказывать услуги там, где вы считаете "дорого и не соответствует эффекту". Я помню, что началось в моей теме, когда многие были не согласны с тем, что я убрал продление на топы, а потом и вовсе убрал топы. Что поделать? Я захотел изменений на своем мониторинге, это мое право. Но сколько дерьма было высказано. Разве кто-то имеет право высказывать подобное дерьмо в мой адрес? Я разве кому-то был обязан предоставлять топы? Это же вовсе не отзыв об услуге....

Отредактировал: sergggzi, - 13.10.2017, 23:05
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 13.10.2017, 23:05
Сообщение #35

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 14.10.2017, 4:02) *
Tox1c, ну так просто достаточно не заказывать услуги там, где вы считаете "дорого и не соответствует эффекту". Я помню, что началось в моей теме, когда многие были не согласны с тем, что я убрал продление на топы, а потом и вовсе убрал топы. Что поделать? Я захотел изменений на своем мониторинге, это мое право. Но сколько дерьма было высказано. Разве кто-то имеет право высказывать подобное дерьмо в мой адрес? Это же вовсе не отзыв об услуге....

на твой то проект гнать не стоит, это видно - любая услуга несёт эффект.
Я не говорю о твоих качествах человеческих, ты то ещё тот.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2017, 23:08
Сообщение #36
Иконка группы

Цитата(Tox1c @ 14.10.2017, 0:05) *
на твой то проект гнать не стоит, это видно - любая услуга несёт эффект.
Я не говорю о твоих качествах человеческих, ты то ещё тот.

а не надо вообще о них говорить ))) Мои человеческие качества, плохие они или хорошие, не входят ни в одну из существующих услуг. Я не свои личные качества предоставляю на мониторинге, и не за них люди оплачивают свои деньги. Так что не надо говорить о том, что не предоставляется))) А о любом эффекте, которые дают услуги, говорите сколько угодно. За мои личные качества - бесплатная услуга "бан-лист". Все просто ))

Отредактировал: sergggzi, - 13.10.2017, 23:09
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 13.10.2017, 23:09
Сообщение #37

Меценат Меценат

если ты о том, что, якобы он (фулсервер) мог сделать со скидками всё , что угодно накопительными, возможно. Но. Он мог предположить и реакцию от постоянных пользователей и с ними обговорить это, как то. А этот чертило, просто забанил сервера, когда я высказал свою точку зрения резко

Отредактировал: Tox1c, - 13.10.2017, 23:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 13.10.2017, 23:11
Сообщение #38
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Цитата(sergggzi @ 13.10.2017, 23:02) *
Tox1c, ну так просто достаточно не заказывать услуги там, где вы считаете "дорого и не соответствует эффекту".

Пока не попробуешь - не узнаешь, а прикинь сколько таких???
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2017, 23:15
Сообщение #39
Иконка группы

Legend21, ну так берите пару кругов буста, пробуйте, узнавайте... а потом достаточно написать отзыв об услуге.

Например: "брал на фуллсервере, все понравилось"... или "брал на фуллсервере, не понравилось, эффект не стоит этих денег".

Но когда пишут: "админ зажрался, бабло рубит за воздух, чертило, чепушило". Это же не отзыв об услуге))) Это уже отзыв о личных качествах человека. Но вы же не их заказывали для своего сервера, так зачем о них говорить?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 13.10.2017, 23:26
Сообщение #40
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

sergggzi,

чтобы удостовериться в качестве покупаемого мной смартфона в магазине мне нужно его сначала купить? Любой товар клиент имеет право проверить и это бесплатно ВЕЗДЕ, почему я должен верить на слово продавцу или еще другим особам? Или даже ВЫ , да да именно ВЫ покупаете себе вещи не смотря не на что? Пришел в магазин, взял и купил, пофиг даже что купил, главное я его КУПИЛ!

Отредактировал: Legend21, - 13.10.2017, 23:30
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему