Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Нужны услуги по созданию мониторинга

Статус пользователя Untlished
сообщение 9.10.2017, 12:28
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Доброго времени суток. Раз уж загорелся этим, попробую что-нибудь реализовать, но ничего в этом не понимаю. Нужен тот, кто подробно объяснит что к чему, разумеется, нужен тот, кто с этим имеет дело или имел. Сделает "базовый уровень" того, что нужно для своего мониторинга, что бы можно было продвигать его. Видел что уже продают все готовое и за 2000 и за 3000, но увы не успел на это. Вы пишите в личку, или вк: vk.com/untlished, говорите что нужно будет для этого, во сколько обойдется ваша услуга по установке и настройки всего. Так же рассмотрю готовые варианты.

Кто возьмется за создание сайта с раздачей сборок ?

Отредактировал: Untlished, - 9.10.2017, 13:00
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 9.10.2017, 13:15
Сообщение #2
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

bayan.gif Ребята, кто держит мониторинги, объясните этому человеку, что и к чему, а тем более щас, и сколько придется делать вложений, чтоб он забыл про это и небыло как обычно, через 1-2 месяца закрытся или же со 100 униками срубать бабки и кормить завтраками что все наладится :D

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.10.2017, 13:18
Сообщение #3

Цитата(game178 @ 9.10.2017, 21:15) *
bayan.gif Ребята, кто держит мониторинги, объясните этому человеку, что и к чему, а тем более щас, и сколько придется делать вложений, чтоб он забыл про это и небыло как обычно, через 1-2 месяца закрытся или же со 100 униками срубать бабки и кормить завтраками что все наладится :D

Почему "вы" переводите на кого то ? Взяли бы и объяснили мне. Или может вы боитесь за мой карман ? С чего такая опека.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 9.10.2017, 13:21
Сообщение #4

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

Untlished, деньги есть - будет дело.

Без хорошего старта даже не думай начинать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 9.10.2017, 13:31
Сообщение #5
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Untlished,
Потому что, я в этой сфере знаю меньше, чем люди которые этим занимаются, например, Сергей, или же тот же фуллсервер...

За ваш карман то мне чего боятся? Я больше волнуюсь за карман людей которые опять как дурачки будут платить очередному недобизнесмену за воздух, и принимать очередную порцию лапши что скоро все будет, скоро уники рекой пойдут )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 9.10.2017, 13:34
Сообщение #6

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Все просто, даже не написал какая игра и для чего нужен моник)). Предположим продажа воздуха в км 1.6). Уже довольно сложно развести людей)

берешь бесплатный cms, бесплатную версию мс от Джупсика) . добавляешь в базу мониторинга 1000 серверов.

Мс подключаешь через запрос к базе.

Покупаешь дешманский шаблон.

Накручиваешь уники примерно 1 месяц, и идёшь на форум. Спасибо что можно создавать темы всего от 1к ботников.

Создаешь тему привет, еба у меня уники, круг всего 5 р. Мест в мс 250.. Возможно человек 100-150 купяться. Ну естественно для Доверия покупаешь у Админа форума рекламу) тут как бы типо откат)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.10.2017, 13:49
Сообщение #7

OnlySteam, Я обратил внимание, что когда ты что то пишешь, это имеет смысл, по делу, ничего лишнего. Но сейчас, то что ты написал, больше похоже как к личной неприязни к тем, кто хочет что то свое открыть. Возможно, много таких людей было, что открывали, потом забрасывали. Сейчас же я еще ничего не открыл, я только пытаюсь понять, чего мне будет это стоить, я понимаю, что это не 2000 рублей. Конечно же рисковать я не сильно хочу и соответственно, держать то, что будет делать тебе только минус, никто не будет. Я сейчас только узнаю, чего мне будет это стоить, я рассчитаю свои силы, средства, подумаю хорошенько надо ли мне это. В любом случае, вам то какое дело ? Даже взять других держателей мониторингов, ну тут нет прям такого конкурирования, хороший мониторинг всегда в спросе. Открывать однодневку, я тоже не собираюсь. Прошу только по делу писать, либо помочь мне с этим, либо сказать почему не стоит этого дело, приводя факты.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kujet
сообщение 9.10.2017, 13:52
Сообщение #8
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Это будет стоить минимум 20000. Все вместе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 9.10.2017, 13:55
Сообщение #9

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Untlished,

Через телефон пишу, не удобно) вот концовка первого текста.

Ну а если серьёзно, покупаешь аренду vps примерно на 1 год. Далее покупаешь мс от джупсика , платная версия. И добавляешь в сам мс сервера. Файловый метод... И просто расскручиваешь сам клиент.. Умения выходит примерно 1к рублей на 10-30 постоянных уника
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 9.10.2017, 14:47
Сообщение #10
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Попробуйте https://svv.name
400р в месяц.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 9.10.2017, 15:16
Сообщение #11
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Untlished,
Знаешь как лучше попробуй, купи домен, затем привяжи этот домен к адресу мастерсервера, купи какой-нибудь протектор например у админа мониторинга ms.su, создай стандартную сборку кс со своим мастерсервером и начинай продвигать её через свой сайт раздачи игры (он уже тебя уже заранее должен быть создан), не обязательно же сразу бегом мониторинг делать. Не знаю, но в любом случае надо уники начинать набирать...мониторинг потом в любой момент можешь сделать. Движок вон выше тебе предложили, самый наилучший вариант. П**ц не знаю как ты будешь сайт раздачи игры продвигать, через яндекс директ однако в день по 1900р надо, может ошибаюсь. Ну а как ещё по-другому продвигать? Никак....

Отредактировал: google.bsk, - 9.10.2017, 15:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daywer
сообщение 9.10.2017, 17:52
Сообщение #12

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 121
Полезность: 1051

google.bsk,
Есть очееень много способов продвижения.
Создание тем на тематических сайтах/форумах (желательно софтом для массовости)
Спам вк,ок по "отфильтрованной базе".(парсить из тематических групп).
Через тот же youtube.

Написание плагинов на заказ.(sql,sqlite,nvault)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему