Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Куплю сборку knife сервера

Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 11.10.2017, 18:25
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Вечер добрый. Куплю сборку knife сервера. Рассмотрю любые варианты. Но сразу хочу предупредить - без исходников проходим мимо. И всякие способности, смена моделек ножей, шапки, магазины, для привлечения детей, меня тоже не интересуют. В приоритете классический, хорошо настроенный кнайф сервер, без всяко лишнего мусора. желательно скидывайте айпи в лс, чтобы я смог поиграть и оценить, моя ли эта сборка. Пишите в лс или в данный тред. Благодарю за внимание. smile.gif

Отредактировал: Takashi Murakami, - 11.10.2017, 18:27
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя MiKi
сообщение 12.10.2017, 17:13
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 4

Цитата(Takashi Murakami @ 11.10.2017, 19:25) *
Вечер добрый. Куплю сборку knife сервера. Рассмотрю любые варианты. Но сразу хочу предупредить - без исходников проходим мимо. И всякие способности, смена моделек ножей, шапки, магазины, для привлечения детей, меня тоже не интересуют. В приоритете классический, хорошо настроенный кнайф сервер, без всяко лишнего мусора. желательно скидывайте айпи в лс, чтобы я смог поиграть и оценить, моя ли эта сборка. Пишите в лс или в данный тред. Благодарю за внимание. smile.gif

Нужна только сборка?Или вместе с сервером чтобы сборка шла?Если нужна только сборка ,могу предложить кнафдм,об этом отпишите в лс мне
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.10.2017, 17:45
Сообщение #3

MiKi, Нужна только сборка. Место под сервер я уже арендовал. Кнайфдм мне в принципе подходит. Отписал в лс. smile.gif

Отредактировал: Takashi Murakami, - 12.10.2017, 17:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 12.10.2017, 19:38
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Цитата(Takashi Murakami @ 11.10.2017, 20:25) *

Если в приоритете классический knife, то там достаточно поставить только knife карты

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.10.2017, 20:15
Сообщение #5

BaHeK, Настройка нужна ещё smile.gif Я уже забыл, как настраивать кнайф сервер. Но у него есть свои тонкости) К примеру вот игроки кнайф серверов любят sv_airaccelerate 100 по моему) Но я не уверен..

Отредактировал: Takashi Murakami, - 13.10.2017, 5:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2017, 5:44
Сообщение #6

Более не актуально. Сборку приобрёл. thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 13.10.2017, 12:48
Сообщение #7
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Takashi Murakami, опять паблик всунули ?) Есть возможность показать ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slavik
сообщение 15.10.2017, 15:06
Сообщение #8

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

193.26.217.11:27777
500 руб. / все исходники присутствуют.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onetwothree
сообщение 15.10.2017, 15:56
Сообщение #9

Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 133
Полезность: 522

Не думал, что кого-то еще интересует knife сервер кроме меня :)

Если создашь сервер, скинь айпи) А то давненько уже не играл) регулярно буду заходить)

Takashi Murakami, поверь, не все)

здесь могла бы быть ваша реклама.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Seller2017
сообщение 16.10.2017, 18:38
Сообщение #10
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 21

На античитах придётся попотеть) Если прям опытные игроки, то будешь всех подозревать ХДДД
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему