Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V  « 2 3

Zombie Mod 1.0

Статус пользователя MiKi
сообщение 15.10.2017, 18:15
Сообщение #41

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 4

Цитата(OnlySteam @ 15.10.2017, 16:13) *
Чё то все хают, хают. Говорят что паплик, дак соберите и выложите на форум. Вас отблагодарят и скажут спасибо. Так и самим будет приятно, обломите как говорите "Барыг"... А своими комментами только в ТОП поднимаете тему). Мне как обывателю опять интересно вдруг взять) Потом окажется что мод виснит,тупит и падает...

Проблему исправил,глупая ошибка была с моеё стороны,не увидел что разделил модельку пробелом)
Поэтому,проблем не будет с заходом на сервер!
Мод не виснет и не тупит,убедись сам на тест-сервере

DeMNiX,
1.Ничего биндить не нужно,ты сам становишься зомби
2.Описывай мелочи,чтобы я фиксил их или во все убирал

Цитата(Slavik @ 15.10.2017, 16:09) *
Без исходников, проходим мимо.

Зачем ты пишешь сюда?Проходи мимо и не набивай себе сообщения,тут без тебя могут разобраться
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 15.10.2017, 18:24
Сообщение #42

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Ну что пачаны)
Сборку я приобрел,цена приемлема)Сборкой я доволен,но есть пару минусов.
1.Не заходила на сервер,ну это уже исправили,теперь все здорово)
2.Проблема с фруктами была,уходили в минус,теперь так же Mi-Ki исправил
3.Ну и я попросил,может еще кто-то просил,но нужно нормально описать оружие,ну когда появляешься в начале раунда,вылазят оружия для выбора и там ничего не понятно,но Mi-Ki сказал это исправит,чтобы было всем удобно пользоваться
Ну так,все заебок все понравилось,надеюсь следующие обновления будут охуенные=)Главное что бесплатные обновы sps.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiKi
сообщение 15.10.2017, 19:01
Сообщение #43

Для тех,кто хочет нормально всё протестировать

Чтобы войти в админку вам нужно следующее:
Ник - test
Пароль - 123456789
В консоле нужно вести пароль - setinfo _pw 123456789
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 15.10.2017, 19:18
Сообщение #44

Благодарностей: 96
Полезность: 178

MiKi, быстрой загрузки даже нет. 7 минут будет скачиваться музыка раунд 3
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiKi
сообщение 15.10.2017, 19:22
Сообщение #45

Цитата(OnlySteam @ 15.10.2017, 20:18) *
MiKi, быстрой загрузки даже нет. 7 минут будет скачиваться музыка раунд 3

Фаст-дл стоит. Перезайди в кс и попробуй
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2017, 19:35
Сообщение #46

MiKi, Ну вроде не похоже что от сервака качает. Но скорость ппц медленная
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiKi
сообщение 15.10.2017, 19:53
Сообщение #47

Цитата(OnlySteam @ 15.10.2017, 20:35) *
MiKi, Ну вроде не похоже что от сервака качает. Но скорость ппц медленная

На csserv плохой фастдл
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.10.2017, 20:45
Сообщение #48

MiKi, Извиняюсь, тыкал, тыкал. В итоге выключил мод) Включите
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiKi
сообщение 15.10.2017, 20:53
Сообщение #49

Цитата(OnlySteam @ 15.10.2017, 21:45) *

Такие шалости вам нельзя давать)

Цитата(OnlySteam @ 15.10.2017, 21:45) *

Включил и убрал флаг чтобы не трогали мод)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiKi
сообщение 13.11.2017, 7:17
Сообщение #50

Zombie Mod Update:
Детальки? Детальки! Ищем всякий хлам и конструируем/синтезируем всякие предметы для выживания против зомби!
Данное обновление не даст заскучать:
- Extra Detail Craft Shop [ 6 пунктов! ];
- Готовый private-pack extra craft item'ов:
- Детали можно собрать с умерших зомби
1. Стероиды - Вы стреляете по 2 пули, чуть быстрее, выше и плавнее!;
2. Мины:
1. ICE - При попадании зомби в мину - замораживает всех зомби в N радиусе + Отход от льда!;
2. FIRE - При попадании зомби в мину - поджигает всех зомби в N радиусе + Отход от ожогов!;
3. Обычная мина.
3. Крафт обычных оружий;
4. Аптечки;
5. Костюмы - дают защиту от урона зомби, имеют своё истощение, свои способности(Если захотите,сделаю для каждого костюма скины+настройку сделаю для этого)
- Кровотечение от ударов зомби.
- Убраны все баги/недочёты которые нашли покупатели за долгое время.И спасибо всем кто поучаствовал в поиске багов и всех нюансов!
- Было убраны плагины которые мешали нормальной работе мода, dhud-ды лишние, заменил модельки персонажей т.к старые модели не отображали нормально оружие, убран hud_cher, заменил ножи,т.к старые нормально не отображались в руке,дал нормальные название оружием которые появляются в начале раунда.Всю остальную работу вы можете посмотреть сами на тестовом сервере:
Скриншоты

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение[atta
chment=46593:15.PNG]Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение[attachmen
t
=46596:18.PNG]Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Тестовый сервер

CODE
89.189.178.73:27777

Тестовая админка

Ник: test
Пароль: 123456789
Уважительная просьба.Заходить только если вы интересуетесь сборка,а не просто побаловаться!

Отредактировал: MiKi, - 13.11.2017, 7:23
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiKi
сообщение 14.11.2017, 17:42
Сообщение #51

У меня для всех не большая новость.Я принял решение уйти с cs,на время или нет ,еще не известно,но обстоятельство сошлись на том,что у меня нет времени сейчас на это все.
Поэтому чтобы вы были в курсе,отдаю Zombie Mod 1.0 в надежные руки,по моей просьбе - InKay
Теперь кто не доверял мне или не хотел со мной работать,можете выдохнуть,меня больше не будет,всем теперь заправляет InKay,все вопросы к нему,поддержка мода и т.д
Так же,кто обновляет до сих пор у меня War3FT очень вам благодарен что вы до сих пор остаетесь моими клиентами и спасибо за проверку мода на баги. Поддержку мода и обновлений остаюсь так же делать я.
С уважением,Mi-Ki
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRIVE37
сообщение 14.11.2017, 18:36
Сообщение #52

Благодарностей: 14
Полезность: 69

MiKi,
Offtop
Что то мне подсказывает что это ты же, просто сливаешься из за своей обгаженой репутации и хочешь начать все по новой так сказать?! Только мои предположения, ничего личного, просто сделал выводы из последних обстоятельств с вариком и некоторых отзывов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiKi
сообщение 14.11.2017, 18:50
Сообщение #53

DRIVE37,
Я не считаю что у меня слишком испорченная репутация,да,были дела за которые стыдно,но с этим завязано давно.С вариком?Бред...Лишился всего по своей глупости и неисправление багов,вот и все,сам с тупил,сам и лишился всего.Я бы уже давно поменял ник,еще после ситуаций ранее,а сейчас то мне это зачем?Отдаю именно одному человеку который знает что со сборкой дальше делать и чуть позже узнаете от него же много интересных вещей.Я думаю на этом достаточно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 14.11.2017, 19:40
Сообщение #54

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

MiKi,
OffTop - Без обид
Нехотел я писать,так как...ну ты знаешь почему.Я незнаю, что там было у тебя ранее,где ты там провенился и.т.п.Но могу ясно сказать - почему пользователи пишут на тебя всякий "бред" как ты считаешь?Какой смысл им писать неправду?Почему например ( неспорю ,у каждого есть свои минусы ) мне в мою тему непишут,что ето не моя сборка,что я где-то,что-то и.т.п.?
Простой совет на будущее,если захочешь вернуться - Лучше всегда говорить правду так,как есть,что-бы небыло потом недразумений.

У меня тоже есть своё ещё допол.занятие - пишу я музыку.Так,вот если я беру готовую мелодию другого исполнителя,и хочу свой бит впихнуть туда или изменить,что я делаю?Правильно,в конце названия трека пишу кто сделал ремикс,а не присваиваю авторство себе.И ето всё идёт не у магазин БИТПОРТА - я в своб.доступ в сеть.
Ты думаешь,что я сам ети моды делал в сборке? Нет же..Да я ведь не скриптер,могу то,что знаю изменить,исправить.Конечно,как ты и говорил,ничего приватного там нет...Но если подойти с другой стороны,и сделать всё красиво помимо самых модов и.т.п. ( тут ты понимаешь,о чём я ? ).
И мою сборку рани или поздно тоже,кто нибудь сольёт.А потом будут выдавать за своё так сказать "Авторство".Всё происходит рано или поздно...

Желаю тебе искренней удачи и всего самого самого,хоть ты и зол на меня... good.gif

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему