Куплю несколько VIP-ок. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Куплю несколько VIP-ок. |
unit
|
19.10.2017, 6:32
![]() |
Seller2017, мультиакк?Cкрытый текст Удивительно, почему его сервер с услугами на гсм и не в бане до сих пор... То что сервер его, можно узнать по этому сообщению например Тут тоже в тему его пост
bloody.hawk, он и вчера предлагал место на gsm в вип или в тайм-вип.
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
bloody.hawk
|
19.10.2017, 9:52
![]() |
unit, он уже доигрался, сервер паразита забанили. Смотрю он спохватился вчера, понял что спалился и вечером отредактировал своё сообщение на форуме арены, но скриншот оригинального сообщения есть тут.
Отредактировал: bloody.hawk, - 19.10.2017, 9:53
|
|
|
|
unit
|
19.10.2017, 10:11
![]() |
|
|
|
|
bloody.hawk
|
20.10.2017, 8:11
![]() |
Jenya Psy, да я бы с удовольствием, просто модераторы удалили его сообщение, на которое изначально был мой ответ тут, на предыдущей странице. Если бы эти крысы уже отстали от меня, то вообще бы не отвечал в этой теме дальше.Очевидно же что мультиакк, паразит барыжный ни разу не палится и тут - раз , два Cкрытый текст ![]() И не надо заметать следы. Все видели что ты сначала отредактировал своё сообщение там, а сейчас вообще тема удалена. Кэш гугла ![]() Больше отвечать на сообщения этих крыс и провокации не буду. Всем удачи.
Отредактировал: bloody.hawk, - 20.10.2017, 10:40
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Monitoring
|
20.10.2017, 14:31
|
|
Не боишься ли бана за такие действия перекупа со стороны моников?
|
|
|
|
Yramotv
|
20.10.2017, 17:05
|
|
Господи, попрошу людей не обращать внимания на этого дауниту. Человек пытается напакостить мне любыми путями. Создал даже аккаунт подобный моему и пытается выдать за мой. Это и дураку понятно, что блуди неадекватный и мошенник. Мстит мне за тему про него
Прошу ознакомиться с темой где про него слил всю правду : Bloody.hawk ! Кидала и неадекват ! Всея король Bloody.hawk Из-за него лишили випки на listcs , но ничего... Время покажет.
Отредактировал: Yramotv, - 20.10.2017, 17:07
|
|
|
|
Jenya Psy
|
20.10.2017, 22:02
![]() ![]() |
|
|
|
|
bloody.hawk
|
20.10.2017, 22:16
![]() |
Не боишься ли бана за такие действия перекупа со стороны моников? Там мозгов нет, нечем думать. Забанили его и на gs-m и на listcs. Если речь про крысу Юрка... Создал даже аккаунт подобный моему и пытается выдать за мой. Клоун, какой именно аккаунт? 1) На форуме myarena Yramotv ? 2) Тут на форуме Seller2017 ? 1) Кэш гугла - тема на myarena как тут Не твой акк? Я сам на себя тему создавал? Спросим у администрации форума там чтоб сверили данные? http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=ru ![]() 2) Акк тут на форуме ![]() Смотрим дату поста с акка Seller2017 и на следующий день ты решил скопировать практически его текст? Спросим у администрации форума тут чтоб сверили данные? Это и дураку понятно, что блуди неадекватный и мошенник. Мстит мне за тему про него Видимо только тебе дураку и понятно. Месть? За что? Я на дураков всеръез не обращаю внимания. Там ты себя клоуном выставил и всё. Что там такого криминального в теме? Ничего! А вот на тебя и твоих подружек там не мало. Пруфы мошенничества прошу, или опять клевета и пустословие, а то в той теме только всё против самого же тебя клоун. Когда же тебя уже везде на форумах перебанят за оскорбления и клевету. Мне сейчас лень идти в твою крысиную группу и скринить сообщения там на стене о том что ты снимаешь с того и с другого привилегии, так-же лень скринить сообщения от игроков которые мне писали об этом-же что забанили, привилегии сняли. Получается твоим умом, ты кидала, мошенник и неадекват раз снимаешь привилегии за читы и нарушение правил (моих правил) - ты так и не исправил мой скопированный текст, который я сам писал! Даже не лень мне, а я в поездке, мне не до тебя крыса. Одно из старых сообщений твоего игрка мне. Значит ты мошенник, кидала (твоими мозгами) ![]() Ну и на последок, вроде всё ясно понятно и красиво тебе ответили на пвп! Последний пост. Я даже там регистрироваться не стал, хотя может и есть там регистрация, почитал, посмеялся. На форуме читеров кумовка отписал и себя же опять опозорил. пвпру ![]() Исчезни уже раз и навсегда! И не надо писать мне в ЛС с просьбой поговорить и убрать тебя из ЧС. Крысам место в ЧС и с такими паразитами разговора быть не может! Cкрытый текст ![]()
Отредактировал: bloody.hawk, - 20.10.2017, 22:18
|
|
|
|
Yramotv
|
21.10.2017, 0:21
|
|
То что bloody,hawk кидала и неадекват тут всем понятно. стоит сделать выводы по этой теме:
Не понимаю, почему его еще не заблокировали на этом форуме. Bloody.hawk ! Кидала и неадекват ! Всея король Bloody.hawk Далее он же крыса сделал такой же аккаунт на форуме май арена и выдавал себя за меня. Типо я настолько дурак, что сделал бы такой же аккаунт и кричал на весь форум о покупке услуг Об его крысиных действиях и фейках сделайте вывод по этому скриншоту , просит переписки, делает фейк аккаунты Cкрытый текст Подтверждение тому, что блуди.клоун пустослов Cкрытый текст ![]() Cкрытый текст Ну а здесь этот мошенник угрожает ддосом и это всем понятно. Администрация прошу заблокировать аккаунт блуди.хуивк на основании всех скринов. Проявляет тонну гадостей. Cкрытый текст ![]() Хотел ему написать в вк , что-бы закрыть тему , но он же дитё малое кидает скриншотики на форум, обманывая пользователей.
Отредактировал: Yramotv, - 21.10.2017, 0:30
|
|
|
|
tenb63rus
|
21.10.2017, 12:39
![]() |
Идите в лс что ли)
Cкрытый текст ![]() |
|
|
|
bloody.hawk
|
21.10.2017, 18:05
![]() |
Писить крыса начала
Cкрытый текст ![]() |
|
|
|
bloody.hawk
|
21.10.2017, 18:25
![]() |
Балабол сдулся
Cкрытый текст ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Fullserver
|
21.10.2017, 19:34
![]() ![]() |
Зачем посетителям форума знать о ваших личных разборках? Хватит разводить срач в темах.
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
bloody.hawk
|
21.10.2017, 21:25
![]() |
Продал сервер, а не раскрутки! Дайте уже бан маразматику, надоел.
|
|
|
|
![]() ![]() |