Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 3

Куплю несколько VIP-ок.

Статус пользователя unit
сообщение 19.10.2017, 6:32
Сообщение #21

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 280
Полезность: 300

Цитата(bloody.hawk @ 18.10.2017, 20:40) *
Seller2017, мультиакк?

Cкрытый текст
Удивительно, почему его сервер с услугами на гсм и не в бане до сих пор...

То что сервер его, можно узнать по этому сообщению например

Тут тоже в тему его пост

bloody.hawk, он и вчера предлагал место на gsm в вип или в тайм-вип.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bloody.hawk
сообщение 19.10.2017, 9:52
Сообщение #22

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 126
Полезность: 624

Меценат Меценат

unit, он уже доигрался, сервер паразита забанили. Смотрю он спохватился вчера, понял что спалился и вечером отредактировал своё сообщение на форуме арены, но скриншот оригинального сообщения есть тут.

Отредактировал: bloody.hawk, - 19.10.2017, 9:53
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unit
сообщение 19.10.2017, 10:11
Сообщение #23

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 280
Полезность: 300

bloody.hawk, видел)
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2017, 21:21
Сообщение #24

Меценат Меценат

Цитата(Yramotv @ 18.10.2017, 23:03) *
Человек пытается оклеветать меня

Про клевету, это только по твоей части. Все уже это поняли...

1

И прекращай пытаться взломать мой сайт со своими сопливыми подружками, интернет герои блин. Слили мой редаченый шаблон и радуйтесь, а я за него деньги платил. Тюрьма по вам плачет, недохакеры!

2

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 19.10.2017, 21:44
Сообщение #25

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Уважаемые, я всё понимаю, тёрки у вас там свои, все дела, но может быть вы решите свои вопросы в ЛС? Либо создайте свою тему во флейме, а там уже приводите свои пруфы и доказывайте правоту..)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2017, 8:11
Сообщение #26

Меценат Меценат

Jenya Psy, да я бы с удовольствием, просто модераторы удалили его сообщение, на которое изначально был мой ответ тут, на предыдущей странице. Если бы эти крысы уже отстали от меня, то вообще бы не отвечал в этой теме дальше.

Очевидно же что мультиакк, паразит барыжный ни разу не палится и тут - раз , два

Cкрытый текст

И не надо заметать следы. Все видели что ты сначала отредактировал своё сообщение там, а сейчас вообще тема удалена.

Больше отвечать на сообщения этих крыс и провокации не буду. Всем удачи.

Отредактировал: bloody.hawk, - 20.10.2017, 10:40
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 20.10.2017, 14:31
Сообщение #27
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

Не боишься ли бана за такие действия перекупа со стороны моников?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yramotv
сообщение 20.10.2017, 17:05
Сообщение #28

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 128
Полезность: 89

Господи, попрошу людей не обращать внимания на этого дауниту. Человек пытается напакостить мне любыми путями. Создал даже аккаунт подобный моему и пытается выдать за мой. Это и дураку понятно, что блуди неадекватный и мошенник. Мстит мне за тему про него ubeysya.gif
Прошу ознакомиться с темой где про него слил всю правду : Bloody.hawk ! Кидала и неадекват ! Всея король Bloody.hawk
Из-за него лишили випки на listcs , но ничего... Время покажет.

Отредактировал: Yramotv, - 20.10.2017, 17:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 20.10.2017, 22:02
Сообщение #29

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(Monitoring @ 20.10.2017, 14:31) *

Беру там, где не запрещено.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2017, 22:16
Сообщение #30

Меценат Меценат

Цитата(Monitoring @ 20.10.2017, 15:31) *

Там мозгов нет, нечем думать. Забанили его и на gs-m и на listcs. Если речь про крысу Юрка...

Цитата(Yramotv @ 20.10.2017, 18:05) *
Создал даже аккаунт подобный моему и пытается выдать за мой.

Клоун, какой именно аккаунт?

1) На форуме myarena Yramotv ?
2) Тут на форуме Seller2017 ?

1) Кэш гугла - тема на myarena как тут
Не твой акк? Я сам на себя тему создавал? Спросим у администрации форума там чтоб сверили данные?

http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=ru

2) Акк тут на форуме

Смотрим дату поста с акка Seller2017 и на следующий день ты решил скопировать практически его текст? Спросим у администрации форума тут чтоб сверили данные?

Цитата(Yramotv @ 20.10.2017, 18:05) *
Это и дураку понятно, что блуди неадекватный и мошенник. Мстит мне за тему про него ubeysya.gif

Видимо только тебе дураку и понятно. Месть? За что? Я на дураков всеръез не обращаю внимания. Там ты себя клоуном выставил и всё. Что там такого криминального в теме? Ничего! А вот на тебя и твоих подружек там не мало. Пруфы мошенничества прошу, или опять клевета и пустословие, а то в той теме только всё против самого же тебя клоун. Когда же тебя уже везде на форумах перебанят за оскорбления и клевету. Мне сейчас лень идти в твою крысиную группу и скринить сообщения там на стене о том что ты снимаешь с того и с другого привилегии, так-же лень скринить сообщения от игроков которые мне писали об этом-же что забанили, привилегии сняли. Получается твоим умом, ты кидала, мошенник и неадекват раз снимаешь привилегии за читы и нарушение правил (моих правил) - ты так и не исправил мой скопированный текст, который я сам писал! Даже не лень мне, а я в поездке, мне не до тебя крыса.

Одно из старых сообщений твоего игрка мне. Значит ты мошенник, кидала (твоими мозгами)

Ну и на последок, вроде всё ясно понятно и красиво тебе ответили на пвп! Последний пост. Я даже там регистрироваться не стал, хотя может и есть там регистрация, почитал, посмеялся. На форуме читеров кумовка отписал и себя же опять опозорил.

пвпру

Исчезни уже раз и навсегда! И не надо писать мне в ЛС с просьбой поговорить и убрать тебя из ЧС. Крысам место в ЧС и с такими паразитами разговора быть не может!

Cкрытый текст

Отредактировал: bloody.hawk, - 20.10.2017, 22:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2017, 0:21
Сообщение #31

То что bloody,hawk кидала и неадекват тут всем понятно. стоит сделать выводы по этой теме:
Не понимаю, почему его еще не заблокировали на этом форуме.
Bloody.hawk ! Кидала и неадекват ! Всея король Bloody.hawk

Далее он же крыса сделал такой же аккаунт на форуме май арена и выдавал себя за меня.
Типо я настолько дурак, что сделал бы такой же аккаунт и кричал на весь форум о покупке услуг rofl.gif

Об его крысиных действиях и фейках сделайте вывод по этому скриншоту , просит переписки, делает фейк аккаунты
Cкрытый текст
Здесь мышь просит переписки разговоров с нашей беседы вконтакте через своих бывших игроков rofl.gif
1.

Подтверждение тому, что блуди.клоун пустослов
Cкрытый текст
Cкрытый текст

Ну а здесь этот мошенник угрожает ддосом и это всем понятно. Администрация прошу заблокировать аккаунт блуди.хуивк на основании всех скринов.
Проявляет тонну гадостей.
Cкрытый текст

Хотел ему написать в вк , что-бы закрыть тему , но он же дитё малое кидает скриншотики на форум, обманывая пользователей.

Отредактировал: Yramotv, - 21.10.2017, 0:30
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2017, 1:17
Сообщение #32

Меценат Меценат

Клоун. Я каждое новое сообщение подтверждаю пруфами, а ты крыса всё старое и не в тему кидаешь. Это уже читали. Надо бы поочереди. Вернусь с поездки, сделаю тему на тебя крыска. Раз ты не принимаешь до сих пор лекарства. Мозг надо развивать, а не деградировать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 21.10.2017, 12:39
Сообщение #33

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 476
Полезность: 850

Идите в лс что ли)
Cкрытый текст

+ Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2017, 13:25
Сообщение #34

Ты новое сообщение подтверждаешь клеветой. Это не мой аккаунт ты глупое животное когда до тебя дойдёт уже... Скидываю то, что считаю нужным, люди должны знать такую крысу как ты.Приедешь с поездки, лучше бы ты не приехал или не доехал. Развивай дальше своё ничтожество и прятаться за юбками, ты же очконавт даже контактов своих дать не можешь. Сидишь за компом целыми днями и скрываешь про себя любую информацию, а вдруг кто найдёт и по бошке даст? dntknw.gif

Еще и темы фотошопит, такая клевета...
Так-же делает подмену моего айпи адреса... Сливает фейк скриншоты.

Отредактировал: Yramotv, - 21.10.2017, 16:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2017, 18:05
Сообщение #35

Меценат Меценат

Писить крыса начала
Cкрытый текст
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2017, 18:25
Сообщение #36

Меценат Меценат

Балабол сдулся
Cкрытый текст

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 21.10.2017, 19:34
Сообщение #37

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Зачем посетителям форума знать о ваших личных разборках? Хватит разводить срач в темах.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2017, 21:12
Сообщение #38

Балаболка здесь только ты. Не ты ли умолял вернуть мир между нами и не общаться более? Щас ты уже этого не хочешь. Думаешь если тебе поверили админы 2ух мониторингов всё окончено? Меня же когда-то разбанят. И за твою клевету будешь отвечать.
Сливался только ты. Ты же неадекват мне первый написал и просил давай закончим. А щас пишешь,что я слился.
Просмотрите скрин и поймёте, что блуди редкостный пустослов и балаболка.
Cкрытый текст

Пошурстел интернет и нашёл тут на него несколько компроматов, меня сливает админам якобы я продаю места на гс-м , создаёт левые аккаунты и косит под меня, а на самом деле сам занимается клеветой и сам же продаёт/продавал места на мониторингах. Возможно он и сейчас этим занимается, прошу администраторов мониторингов просмотреть скриншоты его смс и принять меры. Особенно админу Gs-monitor

На скриншоте он утверждает, что продал вип место на гс-м и топ-мс и даже не скрывает этого. Орёт на весь форум. Администраторы мониторингов смотрите и принимайте меры от вредителей. Правила обоих мониторингов говорят о запрете перепродажи услуг.

+ Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2017, 21:25
Сообщение #39

Меценат Меценат

Продал сервер, а не раскрутки! Дайте уже бан маразматику, надоел.
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 21.10.2017, 21:30
Сообщение #40
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

Yramotv, Боже, я не защищаю его, но он продал сервер, помню потому что хотел купить, но увы , другому продал сервер
Почему вы такие противные, вмешиваете свой нос куда попала, срач , тс говорит куплю несколько випок, создайте тему об этом, зачем тут писать Боже я с вас ору

Отредактировал: Major4ik, - 21.10.2017, 21:35
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему