Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

15 страниц V  « 4 5 6 ... 13 14 »

• МультиМод •

, Готовность 100 %
Статус пользователя energydance
сообщение 16.2.2018, 1:05
Сообщение #81

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

$@NyA, наверное когда ты его доделаешь и запустишь сервер в сеть , кску будут поминать к тому времени pardon.gif (сарказм)
а так действительно что то не обычное получилось и каждый для себя найдет интерес в каком нибудь моде

Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 16.2.2018, 3:17
Сообщение #82

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

energydance,

Ну да ,всё конечно понемногу с места движется,но не так быстро.Внедряешь одно,потом получаеться оно чепляет или мешает,или немного неуместно с чем-то,приходиться другое под то подстраивать ( совмещать ).

МультиМод CS
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 16.2.2018, 6:28
Сообщение #83

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 79

$@NyA, Зря сервер в сеть до этого запускали, теперь все модели по инету гулять будут.

Помог ? Нажми спасибку »
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 16.2.2018, 13:12
Сообщение #84

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Автор молодец ,безусловно. Такое придумать, не полениться и сделать. Но черт возьми, не сочти это за грубость, все это выглядит очень красиво на картинках. Если же если запустить такой сервер, его будет нереально раскрутить, тут то ныли что сборку соха не могли раскрутить, а тут такой мод ...

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.2.2018, 15:22
Сообщение #85

Иконка группы

Цитата(cs7RG @ 16.2.2018, 6:28) *
$@NyA, Зря сервер в сеть до этого запускали, теперь все модели по инету гулять будут.

Честно,сервер я только пытался запустить, - но невыйшло из-за того,что у меня NAT.Я несталкивался с етими вещами ранее,поетому пробовал по-умолчанию )))
Все ресурсы никуда неуходили.

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.2.2018, 15:29
Сообщение #86

Иконка группы

Цитата(Untlished @ 16.2.2018, 13:12) *
Автор молодец ,безусловно. Такое придумать, не полениться и сделать. Но черт возьми, не сочти это за грубость, все это выглядит очень красиво на картинках. Если же если запустить такой сервер, его будет нереально раскрутить, тут то ныли что сборку соха не могли раскрутить, а тут такой мод ...

Спасибо Бро ) Согласен нащёт картинок ) Насщёт раскрутки - ну даже и незнаю что сказать...Скорее всего будет нереально...(((

Там ещё такая штука : Клиент всёравно небудет видеть в игре всего реализованного на 100 % ,так как некоторые игровые ресурсы просто невозможно переписать ему на подмену.( детализ. HD wad'ов, иконки НUD,кровь,улуч.модели костей,кровь,спрайты выстрелов,и.т.п. включая абсолютно все модели ... (список неполный ).Но сам игровой процесс - передаёться полностью )

Отредактировал: $@NyA, - 16.2.2018, 15:44

МультиМод CS
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 19.2.2018, 16:00
Сообщение #87
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

$@NyA,

Как бы ни было, но КС 1.6 не может выполняться удаленно. Чтобы игрок видел эти карты, текстули, модели, спрайты - они по-любому должны загрузиться на его ПК. Поэтому ваши графические наработки, все равно разойдутся.

В любом случае, картинки прикольные, будет интересно зайти на ваш сервер, когда он заработает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2018, 16:16
Сообщение #88

Иконка группы

csuser,

Верно,если взять например тот-же детал.wad даста 2 моего, - у клиента он стандартный.И всё.Он видит одно ,- я вижу другое.А подменять абсолютно всё ,по принципу плагина,например . .т.к. на оружие все игровые файлы...уууууу ,да я нехочу,ето даже представлять в страшном сне.))))

Динамика передасться в любом случаи.

Я вот хочу в след.месяце запустить тест сервера.Когда будет всё готово.Будем скопом тестировать и делать замечания для того,что бы сделать что-то лучшее....

ps.gif Или можно пойти в обход ) .Пускай клиент удаляет у себя все папки спрайтов,звуков,моделей,текстуров из игры, - а потом уже перетягивать из моей сборки при загрузке.Хотя я могу только представить себе.Если на один мод загрузка было около 50 минут,а тут на голую шкуру одеться с нуля - то пару часов...)))))

OFFTOP
Вот нашол что-то подобное,как у меня. ( до етого мне невстречались такие серверы ).Сервер находиться во Флориде.Скачка неплохая и пинг от 80-до 100 у меня.Но ето несовсем то,автор обединил через плагин моды,как и я,но по другим аспектам реализации - ничего я неувидел...Но лично мне понравилось
https://foros.motv.moe/thread-2129.html

Отредактировал: $@NyA, - 19.2.2018, 16:56

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 19.2.2018, 17:54
Сообщение #89
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

$@NyA,

Если вы сделали более детализированные текстуры, а клиент использует свои обычные - то как игрок вообще узнает, что есть что-то круче? Чтобы он увидел "ваше круче" - оно должно загрузиться к нему - так устроен движок КС. На экране отображается только то, что по факту загружено в КС в виде файлов. Иначе никак.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2018, 0:17
Сообщение #90

Иконка группы

Добрался наконец то до Ножа Смерти.

Реализовано меню из 9 видов ножей со всеми плоскостями и разными звуками.

Также быстрый доступ к меню

Скриншоты

МультиМод CS
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2018, 1:40
Сообщение #91

Иконка группы

Зомби Чума

Поставлены дополнительные еффекты взрывов с красивыми спрайтами и полосами у всех видов гранат

Cкриншоты

МультиМод CS
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2018, 9:50
Сообщение #92

Иконка группы

Добавлены модели Бомбы-Змеи в плоскостях V и P.
А также поставлена вращающаяся анимация на Денежные купюры

Выражаю огромную Благодарность
Umnick'у

Скриншоты

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 23.2.2018, 10:29
Сообщение #93
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Тема превратилось в какой то блог, с начала хотел отдать, теперь не хочет, дорабатывает.
7 пятниц на неделе. Тестовых серверов не вижу, где то читал, что они без fastdl
Смысл от этой темы тогда? Вы если блог ведете, вам на другой сайт
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2018, 10:56
Сообщение #94

Иконка группы

Цитата(perfectblood0 @ 23.2.2018, 10:29) *
Тема превратилось в какой то блог, с начала хотел отдать, теперь не хочет, дорабатывает.
7 пятниц на неделе. Тестовых серверов не вижу, где то читал, что они без fastdl
Смысл от этой темы тогда? Вы если блог ведете, вам на другой сайт

Доля правды есть с Ваших слов.
Тестовые будут скоро ( пока без fastdl )

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 23.2.2018, 18:01
Сообщение #95
Иконка группы

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

$@NyA, Для продажи как я понимаю?
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2018, 18:39
Сообщение #96

Иконка группы

Templar,

Никаких продаж из-за её уникальности.По чуть-чуть дорабатываю,вношу изминения,и информирую здесь ( как сказал perfectblood0 - виду блог))

Помниться кто-то писал - после первой продажи сборка полностью теряет свою уникальность

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 23.2.2018, 18:57
Сообщение #97
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

$@NyA,
Она может потерять уникальность только если она будет стоять на более чем 1 сервере
Так что в одни руки продажа вполне нормальное явление
А так получается вы не можете предоставить площадку, где можно поиграть и в то же время не хотите ее кому то отдавать/продавать. Не понимаю тогда смысла этого труда

Отредактировал: perfectblood0, - 23.2.2018, 19:00
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2018, 0:12
Сообщение #98

Иконка группы

perfectblood0,

Она и будет только на одном сервере.

Смисл есть.Когда всё закончиться.

Тест будет скоро - я же ранее писал.Будем целый месяц тестить.

И даже если в одни руки отдать или продать - нету никаких гарантий,что в дальнейшем несольёться.Без исхода - никто невозмёт.А с ним - это погибель для неё.И тогда уже всё...

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2018, 1:14
Сообщение #99

Иконка группы

Решил разнообразить Варкрафт посадкой деревьев и кустов на всех картах.

Что скажите? Стоит оно для "Атмосферности" ?

Cкриншоты

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2018, 23:59
Сообщение #100

Иконка группы

Добавлен Эффект инфекционной гранаты.

Спасибо
fl0wer

Cкриншоты

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
15 страниц V  « 4 5 6 ... 13 14 »

Ответить в данную темуНачать новую тему