Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 4 5

Новый игровой мод CSDM

Статус пользователя Fullserver
сообщение 26.10.2017, 10:01
Сообщение #81

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

Я, когда услышал про данный сервер с каким-то новым модом, ожидал что-то немного другого формата, поэтому слегка огорчился, когда оказалось, что цель как всегда стрельба между вооруженными командами. Я уважаю чужой труд и понимаю, что труда ушло на эту разработку достаточно, поэтому автор естественно молодец.

Но я лично не вижу большого смысла в модификациях главным образом построенных на эффектах. Как по мне, такой формат модификаций больше подходит к клиентским, то бишь к модификациям сборок игры. Как не крути, при заходе на сервер закачивается 600+ файлов, так что приличная часть мода состоит в визуальном аспекте. Если брать в пример GunGame, в его особенности визуальным аспект не входит.

Но ладно, это мой личный взгляд на моды.) Главное, чтобы нравилось игрокам.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Droads
сообщение 26.10.2017, 10:09
Сообщение #82
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 24
Полезность: 384

Fullserver,
Вот, аргументированный ответ, спасибо.
Стрельба между командами в принципе, есть составляющая любого мультиплеер шутера, но если не учитывать фишки каждого отдельно взятого шутера, то все игры будут одинаковы более чем полностью.
Тут более не эффекты, а то, что используется необычное для 1.6 управление, допустим.
Я лично никогда не видел именно серверов(не клиентов) где возможен бег, прицеливание на ПКМ именно через модель, что является главным геймплейным моментом мода.
Опять же, на данный момент довольно все сыро и будут еще разные именно игровые режимы, они чередуются в случайном порядке каждый раунд.
Уникальным я назвал опять же из за этих геймплейных фишечек.
Если бы их не было, это действительно был бы типичный сервер по шаблону.
Но, даже для того, чтобы понять как мне конвертировать оригинальные модели с игры с их анимациями, только на это ушло более 3х месяцев.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DeMNiX
сообщение 26.10.2017, 10:12
Сообщение #83

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 646

я все больше убеждаюсь что серия игр от валв уникальна в своем роде. Где вы найдете еще игры с таким онлайном и кастомными модами, в которых можно собрать что-то интересное своими руками? игра живет уже довольно-таки долго и кому-то даже будет ровесницей, а интерес к ней все так же актуален. А что если бы не было возможности подгрузки кастомных файлов? я думаю игра бы уже сдулась к этому моменту

так что я бы тут еще поспорил:
Цитата
Но я лично не вижу большого смысла в модификациях главным образом построенных на эффектах. Как по мне, такой формат модификаций больше подходит к клиентским, то бишь к модификациям сборок игры.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 26.10.2017, 11:12
Сообщение #84

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(DeMNiX @ 26.10.2017, 11:12) *
я все больше убеждаюсь что серия игр от валв уникальна в своем роде. Где вы найдете еще игры с таким онлайном и кастомными модами, в которых можно собрать что-то интересное своими руками? игра живет уже довольно-таки долго и кому-то даже будет ровесницей, а интерес к ней все так же актуален. А что если бы не было возможности подгрузки кастомных файлов? я думаю игра бы уже сдулась к этому моменту

так что я бы тут еще поспорил:

Кс это и есть один большой мод для HL ))

-----

А что на счет новых модов, я думаю , что cod довольно таки уже устарел и нужно делать что-то современное , вот например мод PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, намного интересней получилось бы

Делаем огромную карту, делаем рандомный спавн оружия, брони, гранат. Можно добавлять машины , но они в HL1 убогие
Люди сравняться рандомно по карте, после смерти игрок обратно сравнится и его вещи падает на пол
Хотя мне кажется движок hl не выдержит

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 26.10.2017, 11:16
Сообщение #85
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

grey, движок большую карту не выдержит) может тогда уже и кризис сделать) в 2020 думаю выйдет релиз)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 26.10.2017, 11:21
Сообщение #86

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(nakazatel @ 26.10.2017, 12:16) *
grey, движок большую карту не выдержит) может тогда уже и кризис сделать) в 2020 думаю выйдет релиз)

Хотя бы по масштабу как остров сосновка, на 32 человека будет самое норм

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DeMNiX
сообщение 26.10.2017, 11:45
Сообщение #87

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 646

Цитата
вот например мод PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, намного интересней получилось бы

hungry games мод видел? получится тоже самое. Так же уныло и нелепо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Droads
сообщение 26.10.2017, 11:49
Сообщение #88
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 24
Полезность: 384

DeMNiX,
Я видел, если использовать фичи и оружие кс 1.6 это выглядит бредово
Вот уже если кодить всякие луки, ловушки и все делать подробно и качественно, то может получиться заманчиво
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему