Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

stefkone pff

Статус пользователя energydance
сообщение 28.10.2017, 22:34
Сообщение #1

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Модер stefkone выдал мне проценты за сообщения которые будут ниже derisive.gif на скринах
тут складывается впечатление что это дружбан сереженьки )))
вот почему то за его сообщение которое прямым текстом несут оскорбительный характер он не получил % по мимо того что эта особь была в бане на данном форуме , вопрос к администрации "зачем вы покрываете эту девочку"? если у него ко мне что то личное имеется или он так рвется меня покрыть матом , лс открыто у меня , но нет ему же надо именно на весь форум показать свое превосходство )))
по поводу недомодератора stefkone прошу принять меры в отношении него если он выдал проценты только мне за мой маленький оффтоп и не выдал % тому чудо который писал текст ниже
P.S. Тут любой здравый человек поймет что у серожи помойка на языке и это давно всем ясно просто большинство отмалчивается )))
Скрины

И да он не раз таким способом пытался высказаться , видать горит ))) просто не пойму зачем так общаться на весь форум когда можно в лс отписать свои недовольства по поводу моих замечаний? Повадки честно как у девки даже хуже

Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 28.10.2017, 23:06
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

energydance, выдал предупреждение за флуд, к сожалению после выдачи преда тебе, тему не дочитывал.
Но теперь дочитал и все поправил, и всех покарал. А по поводу сержа да, это мой дружбан и он добавил тридцать моих серверов себе в мс бесплатно, за то что я не караю его.. bayan.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 28.10.2017, 23:14
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 156
Полезность: 70

stefkone, жополиз bad.gif

Отредактировал: umprex, - 29.10.2017, 9:05
Причина: Выдано предупреждение!

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 28.10.2017, 23:50
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

stefkone, я рад что ты все таки разул глаза и выдал ему за его сообщения , ведь пока я бы не написал сюда ты бы и не заметил ))) С сообщением выше согласен полностью )) а твой юмор
Цитата
А по поводу сержа да, это мой дружбан и он добавил тридцать моих серверов себе в мс бесплатно, за то что я не караю его
похож на детский , впрочем наверное и возраст у тебя такой

Отредактировал: umprex, - 29.10.2017, 9:05
Причина: Выдано предупреждение!

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему