ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

Раскрутка Counter-Strike 1.6

CSDM Level System/система уровней

, Основа
Статус пользователя daywer
сообщение 29.10.2017, 8:55
Сообщение #1


Стаж: 8 лет 1 месяц
Город: Санкт-Петербург

Сообщений: 135
Благодарностей: 117
Полезность: 1030

Описание плагина:
Основа "Система Уровней".
За каждый уровень ваш урон будет увелич.на 1 %.
За каждое убийство выдает +1 к опыту

Работа с другими плагинами.
Код:
//CSDM_GetUserLevel(idUser)		- Получает уровень игрока
//CSDM_GetUserExp(idUser) - Получает опыт игрока
//CSDM_GetLevelExp(iLevel) - Получает кол-во опыта для определенного уровня(iLevel)
//CSDM_SetUserExp(idUser,Exp) - Выдает N(exp) игроку


Настройка опыта:
Кол-во опыта для уровня настраивается в файле ls_option_exp.ini
пример:
Код:
XP_LVL-1 = 65


Как выглядит?
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Доп.информация :
Кто захочет критиковать мой прогресс бар,я не придумал более "нормального" способа его сделать.Если у вас есть лучше вариант,то прошу...
Прикрепленный файл  csdm_level_system.sma ( 13,66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 90

тут cfg и ini файл настройки опыта
Прикрепленный файл  csdm_level_system.rar ( 5,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 98


Отредактировал: daywer, - 29.10.2017, 8:57


Написание плагинов на заказ.(sql,sqlite,nvault)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя PaMcuK
сообщение 29.10.2017, 11:24
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Сообщений: 28
Благодарностей: 8
Полезность: 143

Планируется дальнейшая доработка?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r0no^
сообщение 29.10.2017, 12:00
Сообщение #3


Стаж: 8 лет 2 месяца
Город: Vilnius

Сообщений: 359
Благодарностей: 160
Полезность: 622

Игроку виден уровень других игроков?


Лишь утратив всё до конца, человек обретает свободу!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 29.10.2017, 12:05
Сообщение #4
Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 1687
Благодарностей: 561
Полезность: 357

r0no^, нет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daywer
сообщение 29.10.2017, 13:00
Сообщение #5


Стаж: 8 лет 1 месяц
Город: Санкт-Петербург

Сообщений: 135
Благодарностей: 117
Полезность: 1030

Цитата(r0no^ @ 29.10.2017, 13:00) *
Игроку виден уровень других игроков?

При наведении?
Я сделаю данную функцию чуть позже.
Это так сказать простой плагин.
При наводке должно показывать(взял побыстрому готовый код)
Прикрепленный файл  csdm_level_system.sma ( 14,66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23


Отредактировал: daywer, - 29.10.2017, 14:14


Написание плагинов на заказ.(sql,sqlite,nvault)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onetwothree
сообщение 29.10.2017, 17:40
Сообщение #6


Стаж: 3 года 6 месяцев
Город: Toronto

Сообщений: 396
Благодарностей: 129
Полезность: 520

А мне нравится.
Замути ещё свой чатменеджер с поддержкой белого цвета чата (мечтаю о белом цвете как в colored translit) :C


здесь могла бы быть ваша реклама.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimkaZst
сообщение 29.10.2017, 22:01
Сообщение #7


Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 213
Благодарностей: 43
Полезность: < 0

Цитата(onetwothree @ 29.10.2017, 18:40) *
А мне нравится.
Замути ещё свой чатменеджер с поддержкой белого цвета чата (мечтаю о белом цвете как в colored translit) :C

интересно , а вот эти уровни на одну карту или сохраняются в бд ?


https://www.bestchange.ru/?p=888336 Лучший обменик валюты =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PaMcuK
сообщение 29.10.2017, 22:44
Сообщение #8
Стаж: 10 лет

Сообщений: 28
Благодарностей: 8
Полезность: 143

DimkaZst, сохраняются в бд.
P.S. Хотя после смены снова 0 опыта и всё по новой!

Отредактировал: PaMcuK, - 29.10.2017, 23:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daywer
сообщение 30.10.2017, 5:57
Сообщение #9


Стаж: 8 лет 1 месяц
Город: Санкт-Петербург

Сообщений: 135
Благодарностей: 117
Полезность: 1030

Цитата(PaMcuK @ 29.10.2017, 23:44) *
DimkaZst, сохраняются в бд.
P.S. Хотя после смены снова 0 опыта и всё по новой!

Данные от БД то настроили?в конфиге .+ тип БД (mysql,sqlite)
Да и куча людей пишет что sql не работает,а потом оказывается модуль даже не включён.


Написание плагинов на заказ.(sql,sqlite,nvault)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Monitoring
сообщение 30.10.2017, 6:35
Сообщение #10
Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 167
Благодарностей: 34
Полезность: 128

daywer, ещё бы сделать под пушки какие-нибудь, есть куча плагинов где можно под магаз адаптировать систему уровней, было бы шикарно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daywer
сообщение 30.10.2017, 7:37
Сообщение #11


Стаж: 8 лет 1 месяц
Город: Санкт-Петербург

Сообщений: 135
Благодарностей: 117
Полезность: 1030

Цитата(Monitoring @ 30.10.2017, 7:35) *
daywer, ещё бы сделать под пушки какие-нибудь, есть куча плагинов где можно под магаз адаптировать систему уровней, было бы шикарно.

В магазине любом просто Натив изменить.
Хочу добавить другую систему.Покупать предметы за опыт.Пример было 10 опыта,ты потратил 5 и осталось 5 опыта и перерасчет уровня(если кол-во опыта не соответствует уровню)


Написание плагинов на заказ.(sql,sqlite,nvault)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PaMcuK
сообщение 30.10.2017, 20:59
Сообщение #12
Стаж: 10 лет

Сообщений: 28
Благодарностей: 8
Полезность: 143

daywer, Всё настроенно.. В бд пишет, но вот после смены карты, обновляет данные в таблице и в итоге всё по 0
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: