Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

В поисках решения для Extra Item For Custom Class ZP 5.0.8

Статус пользователя sortbox8
сообщение 30.10.2017, 9:05
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Привет всем.

Не знаю подходящий ли это раздел, но так или иначе, у меня вопрос касательно ZP 5.0.8

Я сам в этом практически не разбираюсь, однако мне бы очень хотелось сделать контент для своего сервера, который еще, пока что, не запущен и очень далек от этого.
Однако, у меня совсем нет каких-то больших проблем кроме этой. Мне не очень понятно, как можно было бы реализовать одну идею.

Зомби мод как зомби мод, но поскольку я не силён в скриптинге, хочу спросить у вас. Как можно было бы сделать так в среде ZP, чтобы автоматически каждому игроку давался extra item, который УЖЕ есть на сервере, давался определенному классу человека или определенному классу зомби. То есть, задача для меня не простая, но реалиация сама должна быть невероятно простой для тех, кто знает что делать. Словами это звучит так: при рестарте, каждому классу дается просто итем, который УЖЕ есть на сервере. То есть, он просто даётся тому, кто прописан. Если это зомби класс номер один, то ему дается итем номер 1 или 2 или 3 (вообщем тот, который есть и который указан).
Например, 1 класс зомби получает гранату (опять же, это не граната, а экстра итем, а соответственно нужно просто прописать этот итем, чтобы он давался)). Второй получает оружие (опять же, это экстра итемы). Класс человека номер один получает экстра итем ввиде мешков. Другой класс людей получает экстра итем ввиде еще какой-то фигни.

Вообщем говоря, я без понятия что писать и к тому-же нельзя точно угадать как это работает. Как по мне, если бы я был опытным в этом деле, я бы лучше создал плагин, нежели что-то редактировать. Потомучто помоему проще создать sma, написать там три строки и кинуть его в плагины. Но я без понятия что за эти три строки должны быть. А если редактировать, то не вижу смысла это делать в других плагинах, потомучто там все-равно нечего делать. Другое же дело, что можно взять оттуда какой-то код, но я тоже не знаю откуда и что. Говорят, что в исходниках есть что-то подобное, но нет. Если бы оно было, оно было бы реализовано. А так я без понятия. Можете дать хотя-бы подсказку?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 30.10.2017, 10:58
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Обратитесь на amx-x
Найдите скриптера и заплатите ему, предварительно составив грамотное ТЗ.
Советую пользоваться именитыми людьми и не жалеть денег, если хотите получить нормальный плагин на выходе.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeoBH
сообщение 31.10.2017, 1:43
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 91
Полезность: 170

sortbox8, Вот пример для реализации такой идеи. Можно использовать как шаблон. По сути вся настройка плагина в строках 6 и 8.

Также я создаю плагины на заказ, и хорошо знаком с модом Zombie Plague. Если требуется - обращайся.

Отредактировал: LeoBH, - 31.10.2017, 1:44
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  human_class_extra_item.sma ( 1,03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DeMNiX
сообщение 31.10.2017, 11:09
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 646

LeoBH, я ему об этом же и говорил
версия zp у него 4.3, нужно вшить систему классов и пересобрать систему экстра итемов
   + Цитировать сообщение
Look
сообщение 24.5.2018, 17:36
Сообщение #5
Стаж: 7 лет 11 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

ребята как сделать чтобы в начале раунда игрокам давалась только 1 граната? не все 3 или 5 или сколько их там бывает, а только одна и обычная осколочная граната
zp_buy_custom_time 333 // Время в секундах в течение которого разрешено использовать меню закупок после старта раунда
zp_buy_custom_primary 1 // Игроки могут покупать основное оружие в меню
zp_buy_custom_secondary 1 // Игроки могут покупать вторичное оружие в меню
zp_buy_custom_grenades 1 // Игроки могут покупать гранаты в меню
zp_give_all_grenades 0 // Игрокам даються гранаты автоматически (как в ZP 4.3)
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему