Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Ищу дополнительные оружия на сервер (CSDM)

, Предложите оружия которых нет в магазине кс 1.6
Статус пользователя MrTsar
сообщение 2.11.2017, 21:21
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 7
Полезность: < 0

Для CSDM хочу добавить возможность покупки различных оружий.
Что конкретно меня интересует:
1.Наличие исходника ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. Оружие которое НЕ ЗАМЕНЯЕТ стандартное, а добавляет новое.
3. Что бы оружия нужно было покупать за игровую валюту, а не просто оно давалось при команде в чат или консоль.

На форуме пару часов наверное искал -- ничего не нашел(
К примеру что я ищу:
1. Название: Снайперская винтовка Драгунова
2. Для покупки в консоль/чат : buy_svd
3. Стоимость $7000
4. Урон например 100 dmg с одно выстрела
Ну в общем что-то в этом роде.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя skitls187
сообщение 3.11.2017, 0:16
Сообщение #2

Благодарностей: 100
Полезность: 139

MrTsar, С зомби серверов вытянуть не вариант?

Я русский и мне за нас стыдно!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jack2345
сообщение 3.11.2017, 8:16
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 0

заказывай

Success
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 3.11.2017, 9:26
Сообщение #4

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Jack2345, забанить тебя нужно с твоими мультиакками. Накрутчики хреновы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jack2345
сообщение 3.11.2017, 10:39
Сообщение #5

Благодарностей: 0

Цитата(nakazatel @ 3.11.2017, 10:26) *
Jack2345, забанить тебя нужно с твоими мультиакками. Накрутчики хреновы.

смойся

Success
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 3.11.2017, 10:44
Сообщение #6

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Jack2345, пере зайди удот, лизун.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2017, 13:26
Сообщение #7

Цитата(skitls187 @ 3.11.2017, 1:16) *
MrTsar, С зомби серверов вытянуть не вариант?

Искал и в зомби, но вот что-то не то все, да и коды в зомби-плагинах для меня не понятные, так как я не сильно хорошо разбираюсь в скриптинге(
Как-то давно тоже делал CSDM и не знаю где я брал но порядка 5 точно было хороших интересных оружий, помню был kriss, снайперская винтовка какя-то, пулемет и еще какие-то. Сейчас не могу их найти, вот и обратился за помощью на форум, может кто-то где то видел.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tyne
сообщение 4.11.2017, 13:36
Сообщение #8

Благодарностей: 137
Полезность: 91

По-моему ксдм нужен для тренировки аима, реакции и т.п, а вы какое-то дерьмо туда добавляете, оружия новые какие-то, пушки. Дети уже потеряли значение нормального дм-а?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2017, 14:25
Сообщение #9

Цитата(tyne @ 4.11.2017, 14:36) *
По-моему ксдм нужен для тренировки аима, реакции и т.п, а вы какое-то дерьмо туда добавляете, оружия новые какие-то, пушки. Дети уже потеряли значение нормального дм-а?)

Вообще-то, это мое личное дело что я туда буду ставить! Я никого не призываю там играть силой. Те кому нравится, будут играть, те кому нет -- уйдут.
Что касается пушек, лазеров, раздатчиков, то я и не собираюсь их ставить. А вот дополнительное оружие для вип игроков хочу сделать.
ps.gif Вы же когда в магазин за булкой приходите, мне кажется, не говорите, что фу вон та с маком -- отстой, хлебзавод явно забыл как должна выглядеть булка.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tyne
сообщение 4.11.2017, 14:34
Сообщение #10

Благодарностей: 137
Полезность: 91

MrTsar, про хлеб такое дерьмо вынес, мне даже стыдно за тебя.
А, ну раз для вип игроков, то это совсем другое дело! Надо же людей убедить купить випку, чтоб больше людей денег кидало!
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2017, 14:43
Сообщение #11

Цитата(tyne @ 4.11.2017, 15:34) *
MrTsar, про хлеб такое дерьмо вынес, мне даже стыдно за тебя.
А, ну раз для вип игроков, то это совсем другое дело! Надо же людей убедить купить випку, чтоб больше людей денег кидало!

Про деньги к примеру:
Держу паблик сервер. За 3 года, ниразу не было желания нажиться на этом, так как сервера для меня это как "для души". На паблике есть конечно же возможность купить вип, но на своем сервере я восновном раздаю просто так вип и админ -- постоянным и адекватным игрокам, кроме того раздаю стим аккаунты, и другие плюхи. Это так что бы ты понимал, что не ради наживы все это. Ради удовольствия.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zukazama
сообщение 21.8.2018, 14:46
Сообщение #12
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

брат по нещастью тоже ищу такие плагины, вот ссылка на сайт там есть миниган(даже описание настроек есть)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zukazama
сообщение 21.8.2018, 17:46
Сообщение #13
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

http://all-cs.net.ru/load/plaginy_dlja_ser...e_na_server/191
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему