Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

Поиск людей в модераторский состав

umprex
сообщение 6.11.2017, 12:43
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Добрый день, мне захотелось узнать Ваше мнение насчёт людей, которых можно взять в модераторы.
Желательно пишите ник пользователя, а лучше прикрепить ссылку на его профиль. В какой раздел его можно и почему.
Если Вы согласны с постом-предложением, ставьте ему спасибо.

Спасибо за внимание, буду рад узнать Ваше мнение.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 6.11.2017, 12:53
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

приветствую!!!
советую этих людей ADVA & ETO_BYLO_LETOM они очень адекватные и терпеливые
и разбираются не мало в правилах и в нужных разделах

Отредактировал: csparena, - 6.11.2017, 12:54
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 14 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bygai2
сообщение 6.11.2017, 13:56
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 22
Полезность: < 0

Добрый день!

Хочу посоветовать владельца юрмон, хороший человек, понимает, скидки там всякие. Хорошо делает.

Благодарю!

Отредактировал: umprex, - 6.11.2017, 14:38
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 6.11.2017, 14:00
Сообщение #4
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70

bygai2, скидки тут причем?? Он не адекватный, вон подменой занимается...... + за словами не следит
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 6.11.2017, 14:01
Сообщение #5

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Major4ik, это юмор был, понимать надо.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 6.11.2017, 14:14
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 148
Полезность: 630

Явно эта тема не для шуток, вам лишь бы пошутить

Отредактировал: HoBu4oK, - 6.11.2017, 14:14
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 6.11.2017, 14:21
Сообщение #7
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 390

Не ставь пользователя в заинтересованном для него разделе. Например, фулсервера убери из раздела раскруткок. Делать ему там нечего.
Cкрытый текст
Поздновато дошли до такого решения, все разбежались.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Major4ik
сообщение 6.11.2017, 14:25
Сообщение #8
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 70

STrannik, 1 фулсервера следит за форумам, зачем убрать в раздел "раскуртки" ??? Правда он мне дал предупреждение без причин, но все же он следит за форумам
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tipych
сообщение 6.11.2017, 16:21
Сообщение #9
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 163
Полезность: 173

Цитата(Major4ik @ 6.11.2017, 14:25) *
STrannik, 1 фулсервера следит за форумам, зачем убрать в раздел "раскуртки" ??? Правда он мне дал предупреждение без причин, но все же он следит за форумам

Давно убирать его пора. Уже и темы создавали, и народу много писало. Он неадекват полнейший. По крайней мере подальше от тем, связанных с ракрутками, не должно быть никаких конфликтов интересов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 6.11.2017, 16:35
Сообщение #10

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Потешают эти выпадки. Как только я пришел на пост модера в раскрутках, срачи прекратились. Местные персонажи получили по заслугам и теперь, где не лень выражают недовольство. Все с радостью выслушают вас, народ. Только, когда пишите что-то вроде "он неадекват полнейший", "делать ему нечего в раскрутках", "удаляет посты, которые ему не выгодны", заодно не забывайте прикрепить доказательства. Иначе ваши выпады будут расценены как откровенная клевета и вам снова выпишут заслуженное нарушение.

ps.gif
Тема создана для набора новых модераторов, не увольнения текущих. Лучше, вместо своей лжи и "дельных" советов, отписались бы кто по вашему мнению подходит под кандидатуру модератора, ибо форуму их не хватает и уже давно. Большую часть активных разделов на данный момент разгребаю я, времени у меня не настолько много, чтобы заниматься этим в одиночку ежедневно, еще и вместо благодарности слышать от местных кадров, как нечестно обошлась с ними судьба и какой я плохой человек и модератор. Так что помощь не помешает.

По теме скажу, что я думаю, что помимо наших предложений, надо бы еще и у пользователей уточнить, есть ли у них желание вступить в ряды модераторов, не у каждого адекватного форумчанина найдется на это время. А так, выше написали про Глюка, согласен, думаю он бы нормально справился с обязанностями, но там уже у него надо узнавать, есть ли время и желание.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2017, 17:51
Сообщение #11

Fullserver, доказательства есть у администрации в логах, если они их ведут. Удаляешь посты со смыслом, что не есть хорошо. Один раз специально оставил пост, после он исчез. "магия"
фулсерверу
Ты видимо всё ещё спишь или не понимаешь смысла ресурса. Форум как тематика "контр-страйк супорт комьюнити" уже сдох. Все авторы тупо ушли с форума. Поддержка каких-либо продуктов здесь не ведется, лишь выкладывают для поддержания "актуальности информации". Функционируют от силы пару тройку тем, и то только затем, чтобы продублировать пост с другого ресурса (надежда на быстрый ответ). Остались лишь интрижки раскруток и срач в этом блоке форума.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 6.11.2017, 17:53
Сообщение #12

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

umprex, а что по форуму увеличилась активность? в чём будет польза? одного полногосервера хватает, на разделы флейм и продвижение сервера, говорится о том чтобы следить за порядком, а не о какой-то пользы серверодержателям, сейчас наверное и ничем не удивишь нас, кроме онлайна для сервера

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2017, 17:55
Сообщение #13

Иконка группы

STrannik, ты сам в каком месте спал все это время? Что-то тебя я здесь не видел толком, активизировался относительно недавно в темах раскрутки, на сколько припоминаю. Думал новорег, смотрю стаж 4 года. Ник подходит на самом деле, как кто-то уже успел заметить, странность пишешь какую-то. И вообще к чему было сказано твое сообщение под спойлером?

Доказательства есть в корзине, не только у администрации, но и у модераторов. Ты мне расскажи получше, когда я что-то твое полное смыслом удалил, а я схожу для интереса гляну что такого важного ты там написал, в попытке вытащить ресурс из состояния описанного тобой под спойлером.

---

А вот, нашел.
Cкрытый текст

Глубокий смысл почему-то не уловил.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 6.11.2017, 18:15
Сообщение #14
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Мне казалось, что здесь должна быть война за пост модератора, а здесь обсуждение 2Fullservera. С одной стороны ребята полностью правы, что не должен заинтересованный "морда" быть модератором, а с другой "хоть кто-то". Если форумчане требуют отставки, то пусть предлогают достойную кандидатуру на этот пост. Особо желающий нет и не будет, сама по себе тема раскруток "зашквар".
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2017, 18:20
Сообщение #15

Fullserver, моя активность на данном ресурсе лишь наблюдательная. С этим я не спорю. Все интересующие темы здесь мертвы. Поднимать их смысла нет без нормальных модераторов.
Cкрытый текст
Сейчас бы по никнейму что-то судить... Ты вон вообще никнейма не имеешь, клоун.

Energy, здесь были хорошие модераторы, только теперь они в ЧС. Пусть вернут их.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 6.11.2017, 18:24
Сообщение #16

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

STrannik, интересующие темы здесь мертвы - это какие? перечисли, нормальные модераторы - какие качества у них были или в чём-то пользу несли нам

Отредактировал: iShot, - 6.11.2017, 18:27

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2017, 18:26
Сообщение #17

Иконка группы

"Отставки требуют" персонажи, которые приняли выдачу предупреждения за личную обиду. Кто там кем должен быть, думать дело каждого, по факту, ни один из местных персонажей не привел и не приведет ни единого доказательства своим заявлениям о моей "неадекватности" или "использования прав в личных интересах", потому что я использую собственные права в интересах форума и его правил, а на местных циркачей, пытающихся меня спровоцировать оскорблениями и клеветой, по большей части кладу болт. Вас послушаешь, владелец сервера не должен иметь админку, ибо заинтересованное лицо. Есть какие-то нарушения за мной или имеется какая-то адекватная критика, помимо детских попыток оскорбить, вас с радостью выслушают, в ином случае, никого не волнует, что вас не устраивает когда ваши нарушения не пропускают мимо ушей, как в былые времена.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 6.11.2017, 18:28
Сообщение #18

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Из старых возьмите кого-то.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 6.11.2017, 18:36
Сообщение #19
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Fullserver, не сравнивай Админчика сервера и форум. Я бы не сказал, что ты говнюк - по поступкам на форуме, хотя: отношение к тебе плохое, но это как к человеку, лично я ничего экстраординарного в твоих действиях по отношению к форумчанам не замечал. Как был чсв так и остался, но это не значит, что ты плохой модератор.

Jenya Psy, может voed'a пригласим? Ведь он столько сил вложил в развитие форума...

Отредактировал: Energy, - 6.11.2017, 18:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2017, 18:37
Сообщение #20

Иконка группы

В общем народ, завязываем оффтоп. Все вроде друг друга поняли. Суть темы пополнение состава модеров.

Как сказано выше:

Цитата
пишите ник пользователя, а лучше прикрепить ссылку на его профиль. В какой раздел его можно и почему.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему