Раздача исходников CSSB War3FT MOD Private 6.7 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Раздача исходников CSSB War3FT MOD Private 6.7 |
MrScooter
|
7.11.2017, 17:17
![]() |
Что то тему не могу найти в которой я описал всю суть всего процесса и человека !!!
К администрации просьба забанить данного человека за обман и кидалово ))) Discord: Mi-Ki#4210 VK: vk.com/n.konovalov18 Skype: war3ft_original ![]() http://perfect-soft.su/forum/81-3109-1 Скутер пи*деть не будет !!!
Отредактировал: MrScooter, - 7.11.2017, 22:31
![]() WAR3FT СЕРВЕР CS 1.6
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
MiKi
|
7.11.2017, 20:28
![]() |
|
|
|
|
MrScooter
|
7.11.2017, 21:21
![]() |
MrScooter, Какой обман?В чем я обманул?В чем я кинул кого-то?Что ты несешь?Ты всего не знаешь,не нужно сунуть нос сюда Отзыв Человека о Твоей Работе Ну что ж настало и мое время написать отзыв .Изначально удивился когда Серега передал мод в другие руки ,зная Серегу и как он относится к своим работам очень был удивлен агрессией шутера но как показало время и шутер и неугомон были правы о данном человеке , а теперь ближе к делу чтоб небыло что я пустослов Обнова 8.0 заплатил 700 и поставили без проблем раза с 3 )))) ставил мики блока скилов небыло - неделю точно за ним бегал чтоб сделал , сомневаюсь что у некотрых они стоят уже . Состою в чате тех кто обновился и покупали сборку - багов нашли уйма + ероры и у некоторых падения далее ваще самое жесткое обнова 8.3 за 1,2к якобы пофикшеная + новые плюшки ( народ конечно же с цены @.....л ) получается чтоб уйти от багов нужно обновится итого платим уже данному человеку 2к и получаем опять неизвестно что , то что еще не тестировалось но уже готово . Хотели получить 8-0 не баганную на что получили ответ типа сережа не смог сделать мод под rehlds и потому лезут баги ( кому он там лечит я хз у меня rehlds axm 182 и все летает без всякой ереси , походу парень еще сам не знает что такое re и чем отличается амх 182 от 183 ) . ну короче с горем пополам уговорили и якобы пофиксит 8-0 и даст обновы бесплатно а желающие уже купят если захотят на следующую версию. Так как Сергей мой хороший друг я не мог не рассказать ему о происходящем с его модом. Итого выкинул 700 руб на ветер буду делать откат назад и лучше отдам в 2 раза больше Сереге за обнову(Но знаю что все будет на 5+) ибо дурак платит дважды а долбоеб пожизнено ,для того она и жизнь чтоб учиться на ошибках только жалко что на своих получилось =) а ну и плюс жду должок в 320 руб на кивас +380958098078 MrScooter, ток не надо меня сразу гнать че ты был прав ) Потому народ лучше 100 раз подумайте прежде чем с ним связываться! p.s нужны будут пруфы предоставлю в вк чел знал бы я тебя лично или с города моего был бы ты) то бы давно в больничке лежал)))) а так живи интернет герой ..... я думаю тебя жизнь покарает !!! кому исходы нужны сборки держите: http://perfect-soft.su/forum/53-3110-1 пользуйтесь))) А вот тут уже просто Бабки Берет и не хрена не делает Короче максимально коротко .версия 8.0 700 руб баг на баге, на какой-то рассе даже скилл через раз работает , 2 недели я уговаривал его на новых 8 рассах сделать блок скилов на картах если нужны будут конкретно какие баги то думаю часа за 2 пропистывая наш чат соберу все , Прост он создал чат из владельцев варика).следом выпускает версию 8.3 якобы в которой он пофиксил все баги и добавил шоп5 и гору всякой хрени в него (владелец этого шоп 5 оказался в чате там мелкие разборки типа он был кривой я его исправил и больше никто этого сделать не может ),данное обновление 1200 руб и те кто хочет получить небаганую версию должны добровольно принудительно .начали подымать бучу не ахуел ли он отмазка была ваще гениальна тип версию 8 проебал и править баги там не смогу но с горем пополам потом сказал исправит .уже появились желающие делать откат на 6.7 и требовать свои бабки обратно .есть даже тип который неделю назад купил обнову и до сих пор ее не получил. ибо это уже не варик, зомби сервер начинает уже всасывать от того че он там воротит. Короче как-то так недовольных ним появилась масса . и если ты не в курсе ) то я со всеми общаюсь очень хорошо) и вся инфа у меня всегда есть )))) даже тот кто слил первый мод и то мне дали первому ссылку проверить на наличие совместимости и целостности сборки самой )))) после чего я уже сообщил Сереге и он ее сегодня выложил в паблик, что бы такие как ты не начали ей торговать!
Отредактировал: MrScooter, - 7.11.2017, 21:19
![]() WAR3FT СЕРВЕР CS 1.6
|
|
|
|
HoBu4oK
|
7.11.2017, 21:35
![]() ![]() |
А где там собственно исходники (в архиве), чёт я не нашел
|
|
|
|
daywer
|
7.11.2017, 21:36
![]() |
Есть информация кто слил?
На самом деле для владельцев обидно,по сути развивали мод. ![]() Написание плагинов на заказ.(sql,sqlite,nvault)
|
|
|
|
MiKi
|
7.11.2017, 21:54
![]() |
|
|
|
|