Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
7 страниц V  « 2 3 4 ... 5 6 »

Подмена МС - Обсуждение.

Статус пользователя dehost
сообщение 7.11.2017, 21:10
Сообщение #41

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(Jenya Psy @ 7.11.2017, 22:08) *
tipych, у тебя реально фантазия бурная. Ты представлешь, сколько нужно отлежки такому домену, чтобы потом перенаправить на МС бустмастера? Да и вообще, этотмаразм.

Да он не далекий, либо очень далекий, мне кажется ему вообще плевать кто что пишет, лишь бы своих тараканов впустить в пост.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 7.11.2017, 21:11
Сообщение #42

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

tipych,
Ок, я не буду даже в этом споре пересылать все сообщения, где тебе предлагают задуматься о том, что ты плетешь (даже страницей ранее). Забудем. Про свой говн* моник я знаю, ты мне уже это говорил и я учел, какое я г*вно.
По поводу кссерв, я уже давно не работаю с ними, там есть определенные трудности у администратора, но я за справедливость. Если хост не забанит серваки - хост может отправляться в бан, если хост реагирует, с чего вдруг банить? Это называется адекватность, ты же все рубишь с горяча.
Иди развивай свой моник, который ты не светишь, и упаси Боже, чтоб мы не увидели твои подмены, у меня тоже все give_rose.gif

Отредактировал: twileck, - 7.11.2017, 21:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 7.11.2017, 21:17
Сообщение #43

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

https://c-s.net.ua/forum/topic85136.html?vi...t&p=1026885 ага, на рандом орг выбирают, куда пихать. Ты бы хоть сам задумался, что говоришь.

for Alexander: ситуацию легко исправить. Сделайте время аренды нового сервера МЕСЯЦ, а после этого времени, возможна оплата и по дням. Так вы избавитесь от говнюков с угоном уников и не ущимите реальных клиентов.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.11.2017, 21:20
Сообщение #44

tipych,
>отвечай за себя, ты - это не все. У меня всё.
Никто не говорит, что я - это все, но что-то у тебя пошло не так, это только в этом споре, и то мельком, где тебе предлагают думать головой а не задним проходом, уж извини за выражение.

Обсуждение раскрутки cs сервера (Пост #1026897)
Обсуждение раскрутки cs сервера (Пост #1026900)
Обсуждение раскрутки cs сервера (Пост #1026910)
Обсуждение раскрутки cs сервера (Пост #1026917)

Отредактировал: twileck, - 7.11.2017, 21:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tipych
сообщение 7.11.2017, 21:22
Сообщение #45
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 163
Полезность: 173

twileck, тебе бы завязать с тяжелой наркотой. Послушай добрый совет. А по факту: форум скатился в говно и пробил уже дно в дне просто. Все живут в своем маня-мирке и боже упаси кого-то заставить мыслить шире, прыгают на одни и те же грабли. В плане недомоников дак вообще стокгольмский синдром поголовно. Вам уже сказали дельные вещи адекватные люди в лице админов бусткс и гсм, дак вы и то прислушаться не хотите. Фуллсервер там залез на теплое место и покрывает всё ворье типа кссерв, и все дружно подсасывают у фуллсервер, которого по факту ссаной тряпкой уже гнать пора. Цирк с конями просто. Вы не можете понять одной вещи: кто не умеет работать честно - тот уходит с рынка или несет наказание. Это и в жизни так, с любой организацией. А мы сидим и обсуждаем, как еще соснуть у того, кто у нас же своровал, и как ему еще отвалить нашего же бабла. А он просто извинился, сделал щенячьи глазки в страхе потрерять бабло и возможность дальше воровать - и ВСЁ. Кафка нервно курит в сторонке просто.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander
сообщение 7.11.2017, 21:27
Сообщение #46

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 237
Полезность: 704

CSserv.Ru
Цитата(Jenya Psy @ 7.11.2017, 21:17) *
https://c-s.net.ua/forum/topic85136.html?vi...t&p=1026885 ага, на рандом орг выбирают, куда пихать. Ты бы хоть сам задумался, что говоришь.

for Alexander: ситуацию легко исправить. Сделайте время аренды нового сервера МЕСЯЦ, а после этого времени, возможна оплата и по дням. Так вы избавитесь от говнюков с угоном уников и не ущимите реальных клиентов.

Это временно спасет от нападок на хостинг. Но в целом ничего не поменяет. Много хостингов дают тест сервера на 2-3 дня.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 7.11.2017, 21:34
Сообщение #47

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

tipych, да ёханый-бабай! как же ты не поймёшь, никто не говорит что он паинька. Бока за ним есть, как есть и виновность в воровстве уников с его тачек. Во первых уже потому, что это его тачки, а во вторых, потому что допустил ошибку с по-дневной арендой. Но то, чего он не делал, да и впринципе в чём нет смысла, приписывать не нужно. Тебе уже весь форум говорит, что ты не прав, да и разжевали почему, а ты упёрся и с места не сдвинешь.

Alexander, поможет, ещё как.

есть идеальное решение!

Гоняйте чекер по списку серверов хостинга! Наймитк холопа в конце концов, пусть ручками проверяет. Ибо в противном случае, может быть хуже, если моники начнут банить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.11.2017, 21:36
Сообщение #48

tipych,
А что админ гс? Он также за справедливость, он сперва посылает ип в поддержку, а затем делает вывод банить или не банить хост, бывают ситуации, когда реально очень много голов полетит из за твоего резкого мнения, поэтому стоит перекипеть и потом сделать выводы. Админ бусткс тоже сделает нормальный вывод, и уже сделал вывод, послав ип адрес в лс представителю хоста, он переборол свой пыл, грамотно проанализировал ситуацию и понял, что товарища typych слушать пока не нужно. Я понимаю, что ты горячий парень, и мне порой нравится твое рвение сделать кс чище, но думать головой нужно всегда.
Тебе повторяются все, что там ворует не кссерв, а все, кому не лень, ибо есть возможность взять услугу посуточно, ты же без всяких пруфов говоришь, что ворует только хост, тем самым пытаясь сделать ажиотаж в теме. Никто не говорит, что хост не виновен, но данная ситуация совсем другая.
Я безразличен допустим сейчас к повторному сотрудничеству с хостом, но я не безразличен к клиентам, которые там, свой задний проход я стараюсь поливать холодной водой в таких ситуациях и все анализировать, ты же рассказываешь все противоположное, твое мышление не позволяет тебе думать.

Отредактировал: twileck, - 7.11.2017, 21:38
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 7.11.2017, 21:38
Сообщение #49

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Alexander, Так мне как быть? Каждый день ип скидывать или как?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VEN
сообщение 7.11.2017, 21:43
Сообщение #50
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 129
Полезность: 199

Alexander, Это где например, там фтп доступ тоже есть?
Простое правило разве нельзя ввести в лицензионный договор - запрещено изменять файлы клиента.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 7.11.2017, 21:44
Сообщение #51
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

Цитата(Jenya Psy @ 7.11.2017, 22:17) *

так можно просто держать новые сервера на премодерации с недельку. тестовый сервер на раскрутку поставить не получится. а если захотят добавить подмену в мониторинг, то придется проплачивать больше дней аренды. ну, это как вариант.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.11.2017, 21:45
Сообщение #52

CSserv.Ru
Цитата(Legendacs @ 7.11.2017, 21:38) *
Alexander, Так мне как быть? Каждый день ип скидывать или как?

В телегу мне ипы кидать желательно и способ подмены.

Цитата(VEN @ 7.11.2017, 21:43) *
Alexander, Это где например, там фтп доступ тоже есть?
Простое правило разве нельзя ввести в лицензионный договор - запрещено изменять файлы клиента.

завтра добавим
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 8.11.2017, 7:40
Сообщение #53

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

i
Уведомление:
Дабы не зассорять тему Раскрутки, сообщения перенес сюда.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlov89
сообщение 8.11.2017, 8:13
Сообщение #54
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 118
Полезность: 213

Банить все сервера хостинга не выход, пострадают клиенты многие из которых даже словасочетания Подмена МС не знают, да и вообще не в курсе ситуации.
Ну и потом не думаю что это остановит тех кто ворует у вас уники, они тупо перейдут на другой хост, что тогда?)
Безусловно администраторам хостинга нужно что то предпринять, хорошее решение предложил Jenya Psy
"Сделайте время аренды нового сервера МЕСЯЦ, а после этого времени, возможна оплата и по дням"
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unit
сообщение 8.11.2017, 8:21
Сообщение #55

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 280
Полезность: 300

Цитата(orlov89 @ 8.11.2017, 8:13) *
Банить все сервера хостинга не выход, пострадают клиенты многие из которых даже словасочетания Подмена МС не знают, да и вообще не в курсе ситуации.
Ну и потом не думаю что это остановит тех кто ворует у вас уники, они тупо перейдут на другой хост, что тогда?)
Безусловно администраторам хостинга нужно что то предпринять, хорошее решение предложил Jenya Psy
"Сделайте время аренды нового сервера МЕСЯЦ, а после этого времени, возможна оплата и по дням"

Я уже писал ранее, что банить хостинг не лучший вариант. А то получается забанят «CSserv», я перейду на «MyArena», потом забанят и её...а мне уже проще будет закрыть сервер и все. Я уже говорил, что тут всех понять можно и владельцев раскруток, и владельцев хостингов, и владельцев сервером. Да многие владельцы серверов даже не сидят на форумах и попросту не знают, что творится сейчас с подменами. Они спокойно играют и продлевают раскрутки.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 8.11.2017, 8:36
Сообщение #56
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Унылые дети, под шумок в старой теме, решили еще больше гадить хостингу и раскруткам, яб выложил ипы клиентов, за которыми были зарегистрированны сервера с подменой, и забанил бы на всех хостингах аккаунты которые закреплены под этим ипом.

Отредактировал: game178, - 8.11.2017, 8:37
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.11.2017, 8:43
Сообщение #57

CSserv.Ru
Прошу всех думать самостоятельно, а не вставать на чью-либо сторону и травить другую.

Давайте разберемся в проблеме с самого начала. Все началось с темы о подмене бустмастер. Тогда нашли способ давления путем хостинга, т.к. владелец один, давайте будем банить весь хостинг. На тот момент я объяснил всю ситуацию со слов гл.админа и пытался договориться со всеми. Подмены убрали, вину осознали, решили вроде как бороться совместно с подменами и вроде как успокоились, благодаря поддержке от людей, которые с нами работали.
Что же сейчас. При любом удобном случае, на весь хостинг и его клиентов начинается большая травля из-за каких-то вбросов со стороны администраторов мониторингов. Чуть что банят весь хостинг. Хотя в ранее сказанной теме нам все писали: Воруют у вас уники? - защищайте клиент; и ни один не сказал: Баньте хостинг, подсети и т.п.. - Двойные стандарты? Это говорит о том что из-за старой темы к хостингу сейчас предвзятое отношение, впрочем как и раньше. И по любому поводу на нас начинают давить без каких либо доказательств, далее объясню. И каждый "дурачок", извините не могу иначе назвать, сразу же кидается подогревать тему о бане всего хостинга, даже не разобравшись, кто что подменяет и т.п. И не думаю что ровно также могут поступить с вашим хостингом, вопрос времени. Хостингу не наплевать на клиентов, мы всегда ищем способ договорится в любой ситуации. Мы всегда готовы пойти навстречу если нам предоставят доказательства того или иного нарушения.

Теперь о вчерашней жалобе.
Мне было прислано 4 сервера
Cкрытый текст
5.178.87.241:27221
95.213.143.167:27021
5.178.87.91:27112
83.222.117.10:27382
Все сервера были просмотрены, все логи проверены. Скриншоты и логи https://yadi.sk/d/fqjnqqh83PVytB
Сервера совершенно разные, никаких совпадений по ip, плагинам, владельцам (1 клиент имеет 2 заказ), кошельки оплаты, ничего нет. Варианты такие:
1) Либо какой-то плагин управляется извне, и зашит в сборках которые клиенты ставят скачивая с сети (с этим мы уже начали борьбу)
2) Либо это простой вброс дабы снова очернить хостинг. Т.к. в личной переписке я никаких доказательств подмены не получил, только ip сервера. И чуть позже где-то написали что подмены на серверах прекратились, якобы следят за темой.
Как писал товарищ sergggzi, что скидываются все доказательства, такого не было. И по сути получается что я должен найти иголку в стоге сена, при этом обосновать бан 3м клиентам, когда причины попросту нет. Обоснование такое: Жалоба админа мониторинга, он может. Эта ситуация схожа с жалобой на читера: Вы админ сервера, и вам какой-то левый, неизвестный вам тип пишет: Забань-ка игрока N, Он читер; и вы безо всяких проверок и пруфов ему верите и идете банить? А то и весь сервер, ведь они тоже играли в этот момент. Забавно, не правда ли?
Так и с этими серверами-подменами. Никаких вразумительных доказательств я не получил и сам ничего не нашел. Ткните носом. Еще раз повторяю, мы дорожим нашими клиентами и в данной ситуации мы как заложники. Мы не можем безпричинно банить клиентов и их сервера, таким образом кидая их и нарушая договор, нам тогда просто доверять перестанут. Но мы можем забанить если будет обоснованная причина. А так любой желающий может кинуть жалобу и нам тратить часы на проверки. И также мы не можем игнорировать подобные темы о бане всех клиентов. <= Прошу клиентов обратить на это внимание!
И снова пойдут 1000 вопросов, почему мы не проверяем заранее и т.п. Мы работаем над этим постоянно. У нас предостаточно работы и не гребем мы деньги лопатой. Мы работаем так же как и любая другая контора, также устаем и т.п.. Не нужно взваливать на нас все что можно разом. - Небольшое отступление.

По итогу.
Предлагаю в данной ветке делится серверами, которые так или иначе занимаются подменой или порчей клиента. Сделать список критериев, по которым это будет проверятся. Указывать необходимые и неопровержимые данные. Ну и конечно же собрать контакты админов хостинга, для отправки жалоб на сервера.
и таким образом бороться с этим.
А не идти на крайние меры, забанив 1000 клиентов. Это я как уже ранее писал, глупое решение. Т.к. я могу вам найти десятки хостингов, с бесплатными тест серверами на 2-3 дня и подмены там можно с тем же успехом ставить.
Надеюсь меня услышат. И не будут вырывать куски текста тыкая на ошибки или оговорки.

Jenya Psy, Мониторингам ведь можно делать тоже самое. Добавить чекер на платные услуги и чтобы после оплаты услуги чекер прошерстил сервер вдоль и поперек.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.11.2017, 9:07
Сообщение #58

Меценат Меценат

Alexander, Ты мне сказал, что все 4 сервера разные владельцы, только почему то оплачивали раскрутку с одних и тех же кошельков, я так понял проблема не решена и опять 1 дневки будут запускать свои сервера, я вас понял, приму меры, пока по бустам. А там дольше смотреть буду, может и в випах и в топах такое произойдет.

Если ты на них не чего как ты говоришь не нашел, зачем ты их забанил?

Отредактировал: Legendacs, - 8.11.2017, 9:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.11.2017, 9:14
Сообщение #59

CSserv.Ru
Цитата(Legendacs @ 8.11.2017, 9:07) *
Alexander, Ты мне сказал, что все 4 сервера разные владельцы, только почему то оплачивали раскрутку с одних и тех же кошельков, я так понял проблема не решена и опять 1 дневки будут запускать свои сервера, я вас понял, приму меры, пока по бустам. А там дольше смотреть буду, может и в випах и в топах такое произойдет
Понятно, читали меж строк.
Оплата аренды с этих кошельков

1 клиент имеет 2 сервера. 3 сервера оплачены на месяц. 1 на 10 дней.

Причина бана: Мне показались подмены.
Доказательства: Не найдены.

У меня нет слов. Вам самим не смешно?

Отредактировал: Alexander, - 8.11.2017, 9:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.11.2017, 9:15
Сообщение #60

Меценат Меценат

Alexander, А даже так они опять работают, ну ок. Смысл мне наговаривать? подмена была не через мотд окно, как например у Румын, а через звуковые файлы
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 2 3 4 ... 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему