|
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Благодарностей: 1
Полезность: 0
|
Друзья! Привет, меня зовут Александр, и я планирую собрать команду для игр, как соревновательных, так и для матчей более высокого уровня.
1. Что требуется от Вас: - Базовые знания и понимание игры Couter-Strike 1.6 - Вам должно быть больше 16 лет - Адекватность и уважение к своей команде, иметь стойкость и высокий моральный дух - Обязательная явка на тренировки и игры, в назначенную дату и время - Максимальная отдача на тренировках и играх - Желание развиваться как в индивидуальном плане, так и в командном - Стремиться к прогрессу - Беспрекословное выполнение требований, и тактик, которые дает вам капитан - Полное отсутствие лишней информации, а тем более споров и ругани, во время игры - Обязательное наличие микрофона - Возможность его использования в любое время - Отсутствие шума во время игр по максимуму
2. Возможные наказания: - За пропуск тренировок более 3-х раз за месяц - УДАЛЕНИЕ С КОМАНДЫ - За систематические опоздания на тренировки, а тем более игры - УДАЛЕНИЕ С КОМАНДЫ - За систематические ругань, споры, негатив во время игры - УДАЛЕНИЕ С КОМАНДЫ Важно! Поймите, что вам не предлагают побыть в группе детского сада. Вам предлагают играть в команде с такими же людьми как и вы, которым тоже будет тяжело, и которые тоже будут стремиться, ввиду этого введены жесткие правила. Кто за спортивный интерес в командной игре, а тем более за тот же интерес, пусть и не за большие, но все же деньги (в будущем), добро пожаловать.
3. Что гарантируем мы вам? Все желающие рассматриваются в течение 3-х дней. Для того, чтобы узнать, подходите ли вы на роль игрока перспективной, и желающей развиваться команды, в течение этих 3-х дней, в 20:00 по МСК по адресу TeamSpeak (ts.hardcs.ru) вас будет ждать капитан команды, для обсуждения некоторых нюансов, и соответственно, проверки вашего индивидуального скила, на наличие хотя бы стандартного минимума. Вы должны понимать, что команда в c.s 1.6 – это не только совместные матчи и тренировки, это – общение на другие темы, без которого о хорошем командном взаимодействии можно и не думать. Поэтому для начала мы должны пообщаться, как со мной, так и с остальными участниками команды, а затем уже играть. Лучше всего, это обычная, легкая игра 1х1 с параллельным общением. Вы должны быть коммуникабельны и быть готовым к общению. Затем вы будете добавлены в закрытую группу нашей команды, где есть все необходимое (расписание тренировок). В этой группе будет вся информация, которая вам нужна. Если есть вопросы, то можно спросить как в специальной теме, так и в «Обсуждении» в группе. ВАЖНО! Для тех, кто думает, что все делается быстро. Вы не станете моментально киберспортсменом, вы не сможете выезжать на ланы в ближайшее время. Чтобы этого достичь, то нужно тренироваться, общаться, развивать себя в игре. Спросите вы какой у вас должен быть ранг? Я считаю, что именно ранг не может трезво оценить ваши возможности, их оценим мы, а потом посмотрим. Если вы подходите на роль игрока целиком и полностью, то без всякого фальша вас ждут тяжелые тренировки, участие во множественных турнирах, как бесплатных, так и на деньги, возможно выезды на LAN турниры, соревнования между различными порталами и многое другое. Но для этого друзья, всем нам и вам в частности придется сильно и много стараться.
4. Образец для заполнения заявки:
1.Имя: 2.Страна/город: 3.Возраст: 4. ВКонтакте профиль: 5. Ссылка на Steam: 6. Расскажите о себе: 7. Почему вы решили присоединиться к нашей команде?
5. Информация о команде: Спонсор команды, проект серверов C.S 1.6 «HardCS.ru»
|