Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V  « 2 3

Горит мост

Статус пользователя Immunity
сообщение 28.11.2017, 18:16
Сообщение #41
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 139

csuser, понял) Спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 29.11.2017, 16:16
Сообщение #42
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Immunity,
Кстати можно в магазине видуху на день взять потестировать,
под залог денег. Я так делал, если продавец норм - то он поймет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 30.11.2017, 14:06
Сообщение #43

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

У меня вроде такая же материнка была , тоже горел мост.. но от такой температуры ему ничего не было, примерно 1 год так проработало, потом всё таки захотелось сменить термопасту - как оказалось, там её практически не было, а за место неё был кусочек марли, после всех этих процедур вроде как стало всё нормально. Саму матиринку продал, сейчас не знаю её состояние rolleyes.gif

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 30.11.2017, 15:19
Сообщение #44

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 320
Полезность: 457

csuser, дружище, а что же ты не написал про небольшую разницу в производительности и большую разницу в цене?
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 30.11.2017, 16:12
Сообщение #45

Fake`,
Я написал, что она потребляет в 2 раза больше энергии. И если ты сэкономишь на покупке,
то прибавь то электричество, которое комп дополнительно израсходует за годы работы.

Советовал брать радеон, только если нужно установить 16 ГБ памяти на 32-битной системе,
поскольку РАЕ работает только под радеоновскими дровами.
Если он будет ставить 64-битную систему (что скорее всего) - поддержки РАЕ ему не надо
и лучший вариант - нвидиевская жефорс 1060.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 30.11.2017, 18:56
Сообщение #46

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 320
Полезность: 457

csuser, +200 рублей за год? Не смеши, а по теме: есть деньги бери nvidia, если ограниченный бюджет то radeon
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.11.2017, 21:32
Сообщение #47

Поставил geforce 1060, добавил пока что 4 гб оперативки ещё, другая оперативка была чумная)) Синий экран вылетал.
В пубг 50-60 фпс на ультрах, температура 60-65 при игре, понравилась видеокарта)) И внешне и по производительности.
Вторая планка 4 гб едет)
С мостом пока не знаю, что делать, но при открытой крышке более ли менее, думаю, как туда куллер примостить. На боковой крышке есть типа "вентиляции", может туда прилепить куллер, чтобы вдувал воздух в системник, а сзади поставить на выдув. Такой себе кондиционер))
Но думаю будет проблема с пылью)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lopd_Nickon
сообщение 4.12.2017, 0:32
Сообщение #48
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 184
Полезность: 509

Immunity,
Хоспаде, прилепите д40 туда на 2х сторонний скотч и забудьте навсегда о севернике.
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 4.12.2017, 21:11
Сообщение #49

Immunity,
Есть ещё модели STRIX - они с более массивным радиатором, поэтому холодные.
А без запуска игры, вообще останавливают кулера - работают без шума.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2017, 22:00
Сообщение #50

Цитата(csuser @ 4.12.2017, 22:11) *
Immunity,
А без запуска игры, вообще останавливают кулера - работают без шума.

Это не является особенностью видеокарт серии стрикс. Это уже повсеместная практика. Иделается это ни ради комфорта. Самый большой враг большого кристалла, это большой перепад температур. Сейчас уже подошли к предельному размеру чипов, дальше они сыпятся, да и размер транзистора уже подходит к пределу. Вот и не охлаждают чип лишеий раз, чтоб получив нагрузку, перепад был менее сильный. Тишина в простое - побочный эффект. Хотя это тоже преувеличение. Твинфроз от мси, на 9й серии, начинал хоть как то шуметь только после 65% оборотов, а без разгона, даже летом обороты более 60 не поднимались.
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 5.12.2017, 0:31
Сообщение #51

Ну не знаю. Я всё всемя ассоциировал абривиатуру СТРИКС с так называемым 0 дБ шумом.
Именно полное выключение вентиляторов, для получения 0 дБ шума.
У меня была GTX 950 стрикс. Так пока не запустишь игру - вентиляторы вообще не крутились,
но и радиатор был увеличенного размера. Кулеры 2 шт. большие (наверно 100 мм) и даже когда они начинали крутиться
то их почти не слышно было. По тишине - очень нравилась, супер!! Я её не слышал вообще.
видуху пришлось отдать, из-за отсутствия поддержки большой памяти в 32-битной семерке,
а 64-битную семерку я не могу использовать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2017, 7:53
Сообщение #52

csuser,
Цитата
Ну не знаю. Я всё всемя ассоциировал абривиатуру СТРИКС с так называемым 0 дБ шумом.
Именно полное выключение вентиляторов, для получения 0 дБ шума.

Стрикс, это репаблик оф геймер для "бедных". Именно так асус позиционирует стрикс. Типа младше, "бюджетной", относительно рог линейкой.

Цитата
У меня была GTX 950 стрикс. Так пока не запустишь игру - вентиляторы вообще не крутились,

Ну вы нашли прям дышащего жаром монстра. Ледяная видеокарта, ей массивный куллер, как слону 5я нога. И повторюсь ещё раз, остановка куллеров в простое, реалезуеться повсеместно с 9й серии.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2017, 16:41
Сообщение #53

csuser, На этой тоже выключаются куллеры, когда нет нагрузки)

Lopd_Nickon, Как я туда прикреплю куллер, если там места нету?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2017, 20:39
Сообщение #54

Immunity, Никогда не поверю что д40 не прилепить. На худой конец каркас отрезать, оставить только крыльчатку и пятак с мотором. Сам так делал.
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 6.12.2017, 23:39
Сообщение #55

или какой-то пластмассовый уголок (например вырезанный с болсанки),
чтобы перенаправлять воздушный поток от другого кулера, в сторону моста.
Если хоть чуть-чуть попадет - мосту станет гораздо легче.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему