Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Стим бонусы. Обсуждение

loran
сообщение 27.11.2017, 8:50
Сообщение #1
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Ребят зачем вы ставите плагины стим бонусы? зачем привлекать на свой сервер стим игроков?)) чем нонстим отличается от стим? играю со стима и с нонстима никакой разницы не вижу)
Но начинается самое интересное как по мне) стим устанавливает цену на cs 24 рубля. На серверах где установлены стим бонусы в виде вип, игроки задумываются о покупке. Еще бы не купить за 24 рубля стим)))
Раскрутки начинают терять своих клиентов. Естественно Сергей добавляет правило о запрете стим бонусов. Это логично. За 24 рубля сча толпа побежит покупать.
Стим портит карьеру раскруткам. Ну а раскруткам ничего не останется как запретить серверам пускать на сервер стим игроков)) что будет логично в данной ситуации если так будет продолжаться))

Зачем стим сделал цену 24 рубля? как думаете?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.11.2017, 8:55
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Раскрутки не запрещают вообще ничего делать на ваших серверах. Раскрутки запрещают добавлять серверы, которые их не устраивают. Это у кого-то больное воображение разыгралось, что моники кому-то что-то навязывают, эту эстафету подхватили все, кому не лень. А у совсем на голову нездоровых приступы начались. Что хотите, то и ставьте на свои серверы. Один тут совсем сбрендил, мы вам платим, мы вас кормим))) да сиди и кури бамбук, как-будто я насильно твой сервер засунул к себе в мс)) сам пришел своим пешком, сам платит, еще и возмущается. Не корми меня, купи себе пирожков, да поешь от души, сделай желудку праздник )) сидят там что-то, телеграммируют, мафия прям)) от куда такие пассажиры берутся на планете Земля.. cbf1b2bfde1a.gif

Отредактировал: sergggzi, - 27.11.2017, 9:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 27.11.2017, 9:34
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

loran, стим и нонстим отличается в качестве игры и графики в основном, так уж есть разница с чем играть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 27.11.2017, 9:56
Сообщение #4
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Маразм крепчает уже и запрещено добавление сервера с плагином стим бонус, теряют прибыль вот и трясутся админы мониторингов, придется на завод идти работать.

А так по теме, то стим бонус ставится не для мотивации покупать стим, а просто чтоб удержать у себя на сервере стим игроков (увы многие сами просят установить данный бонус как и модель ), а не ботов с раскрутки. За все время ни один человек у меня на сервере не купил стим из-за бонуса... Человеку проще випку получить и в два раза бонусов чем покупать игру и тратить на это время из-за бесплатных гранат )

Хорошо что закончил заниматся сервером. А то чувствую скоро требования будут иметь сервер без плагинов и админов, и сидеть тихо мирно и не банить ни читеров ни комнатных мамкиных героев.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 27.11.2017, 9:59
Сообщение #5

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Вы бы лучше не пытались высмеять кого-то из админов мониторингов, а спокойно аргументировали свое мнение, таким образом хотя бы можно было бы найти общий язык, иначе вряд ли можно найти взаимопонимание.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 10:02
Сообщение #6
Иконка группы

game178, теряют прибыль? )) Ну ты шутишь однако... места забиты, люди предлагают деньги, чтобы попасть вне очереди, всем отказываю, а ты говоришь теряю прибыль. Ну почему такое стадо? Нормальные мониторинги всегда заботятся о качестве услуг. Т.е по твоей логике, для того чтобы получить больше прибыли нужно забанить больше серверов? Тебе надо в гос думу РФ, так какие кадры в цене. Я тебе скажу секрет, чтобы не терять прибыли, надо поднять цены и убрать нахрен все лимиты и перестать волноваться о качестве услуг, если владельцы серверов своими плагинами уводят уников из мс.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 10:02
Сообщение #7

делать нужно плюшка для игроков как стим и нонстим, не понятно зачем ущемлять нонстим игроков, те же самые люди.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 10:08
Сообщение #8

армиранкс плюшки выдает всем за звание, все довольны как нонстим так и стим.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 27.11.2017, 10:08
Сообщение #9
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

sergggzi,
Ересь не пиши читать тебя смешно, как можно увести человека на стим только из-за выдачи бесплатных гранат? Что ты несешь? Ты вообще по-моему 0 в серверах и как там все устроенно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 10:12
Сообщение #10
Иконка группы

game178, я и не собирался занять твое место спеца по серверам, которыми ты закончил заниматься. Честно сказать, с больными на голову людьми нет желания общаться. Возьми лучше у ашота конфету, а то он все не осилит.

Отредактировал: Fullserver, - 27.11.2017, 10:22
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 27.11.2017, 10:25
Сообщение #11

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

sergggzi, задел заебись я тебя)), пудж четырехглазый)), всё ещё трясёт тебя)), никак успокоиться не можешь

Отредактировал: iShot, - 27.11.2017, 10:28
Причина: Выдано предупреждение!

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 10:27
Сообщение #12
Иконка группы

iShot, мая твая нэ панэмать
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 10:28
Сообщение #13

Иконка группы

!
Кто будет продолжать срачь, выдаю РО + %.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 27.11.2017, 10:44
Сообщение #14

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

Fullserver, меня провоцируют и оскорбляют, я отвечаю тем же, ты ему выдаёшь устное, мне процент, что за несправедливость? шевелится начал, теперь не бейздествие а предвзятость

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 11:04
Сообщение #15

Иконка группы

iShot, открой свой журнал предупреждений, все поймешь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 27.11.2017, 11:22
Сообщение #16

Благодарностей: 119
Полезность: 390

loran, Чем отличается steam от non steam ? Ну хотя бы тем, что там клиент обновляется. Сраный 4554 на восьмерке без стороннего ПО не запускается. С чего вообще, уважаемые владельцы мониторингов, взяли в оборот уников как вещь? Уник - это жвиой человек, а рабство отменено уже давно. Так вот задумайтесь, глупцы, что вы творите. Безобразие...

А бонусы они и созданы для удержания онлайна на сервере. А также для поощрения постояльцев. Был у меня клиент свой, с помощью которого удерживался народ на сервере. А всё почему ? Самое простое - скачиваемые файлы лежат уже в самом клиенте, что не задерживается время входа на сервер. Мне лично посрать на эти два правила, так как они себе много позволяют. Причём в край.

Предлагаю до администрации донести, чтобы раздел "Продвижение сервера" перенесли в архив
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 11:23
Сообщение #17
Иконка группы

STrannik, ну так забейте на ностим, удаляйте дпрото и радуйтесь новому клиенту.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 27.11.2017, 12:00
Сообщение #18

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Единственное в чём я не согласен, это то, что у нас разные понимания для чего необходим плагин "steam bonus" - это удержание игроков со steam версией на своем сервере. В этом плагине нет призыва к тому, чтобы non-steam игроки приобретали steam версию. Такой запрет можно распространить и на наличие моего сервера в различных мс`ах.

p.s. Дабы избежать бана, мы были вынуждены отказаться от этого плагина. Суть проста, не нравится чьи-либо правила? Не пользуйся их услугами.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2017, 12:11
Сообщение #19
Иконка группы

coca-cola :), зачем их удерживать, они золотые яйца несут? Чем они отличаются от нонстим? Удерживать нужно хорошим сервером и атмосферой, а не тем, чтобы урезать какие-то функции одним и добавить какие-то функции другим. Когда игрок на зомби сервере хочет крутые пушки, он берет 100р и тратит их на вип. В вашем случае игрок должен сменить клиент. Если такой расклад, то я сторонник того, чтобы увеличить цены на услуги всем серверам со стим бонусами, а серверам без бонусов прежние цены. Бонусы от мониторинга.

Отредактировал: sergggzi, - 27.11.2017, 12:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Pickwick
сообщение 27.11.2017, 12:13
Сообщение #20
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 27

Цитата(sergggzi @ 27.11.2017, 11:23) *
STrannik, ну так забейте на ностим, удаляйте дпрото и радуйтесь новому клиенту.

Если рассуждать , то и сервера стим уводят игроков из МС. Игрок видит фулл сервер, не может на него зайти. Смотрит что там постоянно 32/32 ( значит сервер интересный ) решится купить игру. По акции за 24 рубля так вообще почему бы не брать.
Баны за стим бонусы считаю не столь логичными. На некоторых моих серверах стоит стим бонус. Он не как не может взять вот и зацепить игрока, что бы он сразу же решил купить стим. Оповещений не каких нету, пишется только в лс самому игроку что он получил хае и броню за стим. Ставил его давно, так как постоянные игроки просили, постоянных стим игроков достаточно.
Соответственно выше всех примеров, можно банить за конкурсы раздач стим, так же плагины чата которые выделяют стим игроков раз на то пошло. Плагин подарок, который рандомно любому игроку может в мотд показать ключ на стим или аккаунт. ( Раньше стоял такой, но потом убрал его )
В общем двоякая ситуация – и вы и мы несём затраты.
Вырубил на сервере, оставил только стим модели.
Сам не люблю когда приходят и диктуют правила на форуме.

Отредактировал: Pickwick, - 27.11.2017, 12:16
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему