Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Падает сервер при онлайне 10х10

, Ребята привет.
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 30.11.2017, 23:58
Сообщение #21
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

nakazatel,
Я предпочитаю не додумывать, а смотреть по факту. Человек неадекватен, оскорбляет сразу, видно же что недалекого ума. Аргументации никакой нет.
Для него 250 фпс и 32 слота, это выше нагрузка, хотя все как раз наоборот, чем выше ФПС - тем выше нагрузка это мы еще не берем расчет pingboost

Цитата(Molodec @ 1.12.2017, 0:26) *
perfectblood0, какой ты убогий.Рассписывать такому индивидууму как ты не буду,выше человек все верно написал.

Странно, Я что то не вижу, чтобы Я тебя где то оскорбил. Ты видимо понял, что ошибся и как девочка психанул)
Что он там выше написал? Очевидные вещи? Ты вообще не об этом говорил, может процитировать твои сообщения?
Это тоже самое, что сказать "поставь кс на пентиум 75 и посмотри!" не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что при fps_max 20 игра будет не такой комфортной, как при fps_max 100, но спешу обрадовать ты и тут обосрался) разницы не будет как на сервере с 1000фпс так и с 250)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Molodec
сообщение 1.12.2017, 0:13
Сообщение #22
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 34
Полезность: 223

perfectblood0, обосрался?В чем?В том,что доказал ,что между фпс и лагами есть связь?Я могу обосраться,но только на таких как ты.

Отредактировал: Molodec, - 1.12.2017, 0:15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 1.12.2017, 0:20
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(Molodec @ 1.12.2017, 1:13) *
perfectblood0, обосрался?В чем?В том,что доказал ,что между фпс и лагами есть связь?Я могу обосраться,но только на таких как ты.

лаги и то незначительные могут появится, если серверный фпс будет опускаться ниже 100.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 1.12.2017, 0:25
Сообщение #24

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(Molodec @ 1.12.2017, 1:13) *

Это в очередной раз доказывает, что человек когда не прав (при этом не адекватный и не способный владеть/управлять своей доказательной базой), пытается доказать свою правоту любыми способами, выражая при этом свою агрессию на всех участников диалогового процесса....

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Molodec
сообщение 1.12.2017, 0:53
Сообщение #25
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 34
Полезность: 223

dehost, тебе кто помогал этот пост писать?
adva, ну хоть ты не начинай.Неужели вы думаете,что при 250 фпс и 32 человека,фпс на сервере будет 250?))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 1.12.2017, 7:35
Сообщение #26
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Molodec,
Ты неадекватный)
Фпс не будет стабильно 250, но будет колебаться, с какой разностью уже зависит от физических ресурсов.
Но господин adva все верно сказал, но Я немного дополню его слова, если из 10 проверок stats fps сервера 1-2 раза будет опускаться ниже 100 лагов вообще не будет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Stoogess
сообщение 1.12.2017, 13:06
Сообщение #27
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 50

sachkoff, насколько я помню Light Translit всегда должен быть в конце всех плагинов,переставь попробуй
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему