Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Вопрос по АвтоДонату для сервера кс

Статус пользователя REKA
сообщение 3.12.2017, 12:18
Сообщение #1

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 8
Полезность: 77

Привет. Появилась идея создать сервис авто доната для серверов Сounter-Strike 1.6 , Minecraft. С майнкрафтом я разобрался как можно выдавать привилегии. Но вот с кс появились проблемы. Как можно сделать выдачу.?Например посылая команду через ркон на сервер, а на сервере уже произойдёт выдача привилегии? Не кидайтесь тапочками что идея говн* т.д.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 3.12.2017, 12:25
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(REKA @ 3.12.2017, 12:18) *
Привет. Появилась идея создать сервис авто доната для серверов Сounter-Strike 1.6 , Minecraft. С майнкрафтом я разобрался как можно выдавать привилегии. Но вот с кс появились проблемы. Как можно сделать выдачу.?Например посылая команду через ркон на сервер, а на сервере уже произойдёт выдача привилегии? Не кидайтесь тапочками что идея говн* т.д.
Идея не нова, такое уже есть.
ТУТ
https://c-s.net.ua/forum/topic37328.html
и
ТУТ
https://c-s.net.ua/forum/topic50908.html?hl=%F1%EA%F0%E8%EF%F2+%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0+%EF%F0%E0%E2

Отредактировал: vavarik, - 3.12.2017, 12:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя REKA
сообщение 3.12.2017, 12:28
Сообщение #3

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 8
Полезность: 77

vavarik, Немного не то что я хочу, у меня идея на подобии mcdonate.ru(не реклама), но делать упор не на одну игру.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему