Цитата(IFEED @ 27.1.2016, 11:19)

onotole, если честно то шаблон неочем
Почему, не о чем? Это "резанный" скриншот, рабочей версии, не завершенного, шаблона. :) Я не веб мастер, но как оно происходит в курсе.
Этап первый: Придумать, отрисовать.
На этой стадии, дизайн существует только в голове дизайнера, и в psd.
Этап второй: Пробная верстка (если дизайнер и верстальщик, это одно лицо. То первый и второй этапы идут одновременно.).
Пробная потому что заранее продумать все, крайне проблематично. Появляются участки, про которые дизайнер мог не знать или забыть. При нарезке графики, тоже возникают проблемы... Верстальщик начинает продумывать текстуры (если они нужны). В общем, начало работы. :)
Этап третий: Верстка и подгонка.
Не самый быстрый, но и не самый геморный этап. По сути, именно в этот момент сайт начинает приобретать законченный вид. :) Верстальщик уже продумал "каркас", и собирает его. А дизайнер отрисовывает недостающие куски, и следит за тем чтобы во время верстки, не потерялась половина дизайна (Шикарная часть работы, нервы, мат, споры,.. :D ).
Этап четвертый: Чистка и оптимизация кода (не путать с SEO).
На этом этапе весь сайт перетряхивают в поисках багов, неявных недочетов, играют с разметкой, и т.д. В общем подгоняют то, что забыли, исправляют мелкие косячки, и делают мелкие дополнения (опять же, если есть необходимость).
Это крайне грубо, но суть, отражает. И если разбить этапы на проценты, то версия 1.4, сейчас проходит второй этап. :) И для второго этапа, она очень даже хороша.
А учитывая то, что помимо верстки и разработки дизайна, идет сборка, тестирование, и улучшение, самого банса (я имею в виду, ту часть, которую можно назвать "движком". Не Yii, а сам CS:Bans :D ). Я склонен предполагать, что проделано, немерено работы. Остальное будет видно, когда пощупаю :D