Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

200 страниц V  « 180 181 182 ... 198 199 »

CS:Bans - замена AmxBans

Статус пользователя OnlySteam
сообщение 12.7.2017, 21:54
Сообщение #3601

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Кто то ставил вместе с gameCMS ? Просто странно у меня при связки ник+пароль (пароль не сохраняется) т.е в профиле на сайте он есть. В админке gameCMS Нету... В админке cs bans также поле просто пустое...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JIuXeP
сообщение 13.7.2017, 1:38
Сообщение #3602

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 205
Полезность: 792

OnlySteam, в формах пароли и не будут отображаться. Это не возможно ввиду того, что пароли хранятся в закодированном виде

Если вам так уж важно это, то при создании админа (при отправке формы по нажатию кнопки "добавить") во сплывающем окошке браузера тыкайте кнопочку "сохранить пароль/запомнить".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MpAimPro
сообщение 13.7.2017, 6:06
Сообщение #3603
Стаж: 9 лет

Полезность: 253

Меценат Меценат

Цитата(JIuXeP @ 13.7.2017, 2:38) *
OnlySteam, в формах пароли и не будут отображаться. Это не возможно ввиду того, что пароли хранятся в закодированном виде

Если вам так уж важно это, то при создании админа (при отправке формы по нажатию кнопки "добавить") во сплывающем окошке браузера тыкайте кнопочку "сохранить пароль/запомнить".

мда. Каком кодированном ты что несешь. или ваши сервера по дэфолту научились работать с Md5 или sha ???

onetwothree, Какая проблема? Сервер не чекается или что?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 13.7.2017, 6:18
Сообщение #3604

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(OnlySteam @ 13.7.2017, 5:54) *
Кто то ставил вместе с gameCMS ? Просто странно у меня при связки ник+пароль (пароль не сохраняется) т.е в профиле на сайте он есть. В админке gameCMS Нету... В админке cs bans также поле просто пустое...

Что значит Вместе? Что именно ты делаешь и что хочешь увидеть? Порядок действий бы..
Если экспортируешь из БД банса в движок, то паролей не будет, т.к. в форме на сайте отображаются открытые пароли, а декодить md5- пароль с банса он неумеет- соответственно, нечего показывать. Если Нет паролей на сайте, то при сохранении будет синхронизация движка с БД банса и в ней паролей тоже не будет.
Самый приемлемый вариант- добавлять админов на сайте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 13.7.2017, 11:10
Сообщение #3605

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Подскажите пожалуйста, как сменить колонку ICQ, например на VK или что то другое.
Тут в теме где то была инструкция, не могу найти :(

Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Izmayl7
сообщение 13.7.2017, 11:19
Сообщение #3606
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 312
Полезность: 578

Цитата(Nebo @ 13.7.2017, 12:10) *
Подскажите пожалуйста, как сменить колонку ICQ, например на VK или что то другое.
Тут в теме где то была инструкция, не могу найти :(

Cs:bans (Замена Amxbans) (Пост #946046)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2017, 13:53
Сообщение #3607

MpAimPro, как же меня накаляет твое присутствие

За users.ini ничего не упоминалось. А если даже и так, то тут говорить не о чем.
Cкрытый текст

умничка
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 13.7.2017, 14:42
Сообщение #3608

Иконка группы

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Цитата(MpAimPro @ 13.7.2017, 7:06) *
мда. Каком кодированном ты что несешь. или ваши сервера по дэфолту научились работать с Md5 или sha ???

onetwothree, Какая проблема? Сервер не чекается или что?

Код:

admins_lookup(index, AdminProp_Password, Password, 43)

if(ArrayGetCell(g_AdminFromUsersIni, index))
{
copy(MD5Password, 33, password)

}
else
{
md5(password, MD5Password)
Password[32] = 0
}
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2017, 19:12
Сообщение #3609

georgeml, ну возможно я что то делаю не так. У меня, VIP меню доступно пользователям с флагом Z (всем)

На сайте gameCMS сделал платную услугу, регистрация ника, так же по флагу z

Проблема в том что если купить услугу и дождаться смены карты то игрока не пускает по причине не верный пароль. Пароль в консоль КС был введён верно, стал смотреть в админке cs bans там пароль и не отображался у удминов. Возможно в самом amx нельзя флаг z занимать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 13.7.2017, 19:51
Сообщение #3610

Благодарностей: 215
Полезность: 627

OnlySteam, проверять нужно в базе

JIuXeP,
Цитата
закодированном
хеширование != кодирование. из хеша нельзя получить изначальные данные в то время как из закодированой можно

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2017, 21:01
Сообщение #3611

esterio, несколько раз редактировал текст перед отправкой, в итоге оставил что воспринимается проще

Цитата(OnlySteam @ 13.7.2017, 20:12) *
Возможно в самом amx нельзя флаг z занимать?

OnlySteam, флаг "z" можете выдать кому угодно. Таким способом можно например "резервировать" ники, как это делал я.

Если админы хранятся в БД, проверьте базу как вам подсказали (столбец password). Хотя я более чем уверен, что записи там все есть. А пароли в формах отображаться не должны, я объяснил причину.

Возможно тут все банальнее чем вы думаете, и у игрока который не может зайти на сервер просто переполнен буфер setinfo. Такой вариант тоже опускать нельзя)
В этом случае надо почистить их:
1. полностью выйти из игры
2. открыть config.cfg
3. в самом конце файла найти и удалить все записи setinfo, сохранить конфиг
4. заново открыть кс и ввести пароль

Ну или каждую запись вручную через консоль))
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2017, 21:24
Сообщение #3612

JIuXeP, Не хочет). А есть способ проверить правильность настройки cs bans? Хотя если все отображается значит работает?
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2017, 21:42
Сообщение #3613

OnlySteam, чистка не помогла? БД проверили?

1. Если пароль содержит пробелы, при вводе в консоль, его нужно брать в двойные кавычки.
2. Пароль не должен быть на кириллице (проблемы с чтением таких значений сервером). Только английские символы и цифры, еще кое-какие нестандартные символы допускаются.
3. Пароль не должен быть слишком длинным, не более 32 символа если не ошибаюсь (зависит от размера буфера на клиенте (тут я хз) и размера массива данных на сервере, в который записывается прочтенный из конфига пароль)

1. Попробуйте заново ввести пароль, но уже в АЦ csbans.
2. Придумайте новый и попробуйте войти под его данными.

За время ожидания вы уже сами могли догадаться и проверить хоть последние пункты)

Отредактировал: JIuXeP, - 13.7.2017, 21:57
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2017, 12:14
Сообщение #3614

JIuXeP, Мне удалось зайти на сервер) но всерано не то)))

Кароче, на сайте ввожу ник и пароль 12345... он отправляет в cs bans а тот в стою очередь слегка не понимает...
таблица в БД

в таблице пароль какие то рандомные символы (которые сервер понимает как пароль)

т.е по идеи ник и пароль должны быть 12345... а тут

ник 12345
стим id хотя я его даже не вводил 12345
сам пароль от сервера 827ccb0eea8a706c4c34a16891f84e7b (это csbans нарисовал)

Может сам сайт не правильные запросы отправляет?

+ Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2017, 13:59
Сообщение #3615

OnlySteam, вы не внимательны. Я два раза об этом упомянул, а кроме меня еще два человека сказали тоже самое. Пароль в целях безопасности хешируется.

Все тут правильно, не заморачивайте голову себе.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2017, 14:03
Сообщение #3616

JIuXeP, Да я понил но почему не пароль а кеш надо вводить в консоль.. Т.е человек регистрирует ник, указывает пароль и админ должен зайти в дБ что бы дать ему кеш для входа?
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.7.2017, 14:21
Сообщение #3617

OnlySteam, нет. в setinfo вы вводите пароль, как полагается (исходный). На стороне сервера этот пароль хешируется и сравнивается с хешем в БД.

Вы хеш вместо пароля в сетинфо пишете? crazy.gif И как оно, получается?) В таком случае, сервер не хеширует значение сетинфо.. странно, но работает как с users.ini.
бредим: у вас случайно не с него данные беруться, может плагин какой портирует данные с БД и заполняет ini? mega_shok.gif

Мне чтоли все время ванговать... какие плагины у вас отвечают за подгрузку админов с БД? настройки бы увидеть.

Отредактировал: JIuXeP, - 14.7.2017, 14:35
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя esterio
сообщение 14.7.2017, 14:45
Сообщение #3618

Благодарностей: 215
Полезность: 627

OnlySteam, http://www.md5.cz/ вводите свой пароль и проверяете совпадение хеш сумы той что в базе

Цитата(OnlySteam @ 14.7.2017, 14:03) *
JIuXeP, Да я понил но почему не пароль а кеш надо вводить в консоль.. Т.е человек регистрирует ник, указывает пароль и админ должен зайти в дБ что бы дать ему кеш для входа?

какой админ лоадер вы используете? Если AMXBans не GM тогда он не читает хеши, он сверяет пароль таким каким он есть в базе

Ми будемо вбивати росіян у будь-якій точці світу до повної перемоги України
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 14.7.2017, 14:54
Сообщение #3619

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

esterio,
Цитата
Если AMXBans не GM тогда он не читает хеши, он сверяет пароль таким каким он есть в базе
Могу ошибаться, но если мне не изменяет память, md5 запилили в AmxBans 6-ой версии . Сверял напрямую только 5-ый (но могу ошибаться).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ImbaSS
сообщение 14.7.2017, 15:06
Сообщение #3620

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 49

Есть такой вопрос, про замену ICQ на ВК из поста: https://c-s.net.ua/forum/topic55743.html?vi...st&p=946046
А если я хочу сделать например вывод вк сделать только иконкой ВК?
Что бы если у тебя указана страница ВК у тебя отображалась иконка вк кликабельная, а если не указан, то отображалась другая иконка вк что мол вк не указан. Как это реализовать в коде ? Я не понимаю вообще..
Изображение как это выглядит сейчас:
   + Цитировать сообщение
200 страниц V  « 180 181 182 ... 198 199 »

Ответить в данную темуНачать новую тему