Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Кинули на VIP место.

Статус пользователя nakazatel
сообщение 10.12.2017, 21:32
Сообщение #21
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 571
Полезность: 358

AsPiRaNt, да он больной наверное ) мне за випку касарь предлагали вчера, я отказался, нету смысла продавать, больше потом выкинешь на другие !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AsPiRaNt
сообщение 11.12.2017, 17:57
Сообщение #22

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарности: выкл.

Всем привет ,общался с мониторингом турбо буст вот ответ !

Turbo boost
Константин 18:36
Здраствуйте
тут вопрос если это не секрет
https://turbo-boost.ru/server/31.28.168.203:27015/info/
данный владелецц этого сервер является администратором вашего мониторинга
?
Turbo
Turbo 18:38
Здравствуйте, интересный слух конечно, это кто вам такое сказал?
Константин
Константин 18:38
и так я даже не знаю с чего начать
ознакомьтесь с данной темой
Кинули на VIP место.
c-s.net.ua
он просто употребил в своей речи
что он является "главным администратором
"
вашего мониторинга
Turbo
Turbo 18:39
переписку скиньте пожалуйста с ним
Константин
Константин 18:39
я буду на все мониториги звонить чтобы его убрали от туда его сервер
Turbo
Turbo 18:39
где он это сказал
Константин
Константин 18:40
это было в звонке
а
в голосовом
там
есть в переписке
скайпа
вызовы
Turbo
Turbo 18:41
вижу, он у меня кстати деньги позычал и не вернул
забаню сейчас
Константин
Константин 18:41
спасибо за понимание !

Будем дальше двигаться ,я кстати вспоминаю его слова ,он говорил что у него не 1 сервер ,буду искать их !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 11.12.2017, 18:01
Сообщение #23

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Я просто в шоке, если честно. Я с ним общался, при чем нормально, он позычал деньги у меня, отдавал всегда, а потом перестал отдавать, последний раз не давно попросил выручить и я все равно ему денег скинул, мало ли, всякое бывает в жизни. А он вот что оказывается, кидает людей.
Но и повестись на такие банальные разводы тоже конечно глупо, но в любом случаи бан кидале выдал.

Отредактировал: twileck, - 11.12.2017, 18:01
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2017, 18:09
Сообщение #24

Цитата(twileck @ 11.12.2017, 18:01) *
Я просто в шоке, если честно. Я с ним общался, при чем нормально, он позычал деньги у меня, отдавал всегда, а потом перестал отдавать, последний раз не давно попросил выручить и я все равно ему денег скинул, мало ли, всякое бывает в жизни. А он вот что оказывается, кидает людей.
Но и повестись на такие банальные разводы тоже конечно глупо, но в любом случаи бан кидале выдал.

спасибо !
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2017, 18:10
Сообщение #25

AsPiRaNt, я ж говорил что примут ) теперь будешь знать, с кем иметь дело а кого обходить стороной :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2017, 18:27
Сообщение #26

Цитата(nakazatel @ 11.12.2017, 18:10) *
AsPiRaNt, я ж говорил что примут ) теперь будешь знать, с кем иметь дело а кого обходить стороной :)

Это ты про себя??

вон говорят о том что вроде его давно знал ,а все ровно кинул ,вывод сам видишь !
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2017, 18:43
Сообщение #27

AsPiRaNt, что?
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2017, 18:54
Сообщение #28

Цитата(nakazatel @ 11.12.2017, 18:43) *
AsPiRaNt, что?

чтоб с тобой сотрудничать ??

А кстати он мне пытался впехнуть вип с мастерсервер.су ! .И он там с кем то переписывался ,(он по ошибки мне кинул сообщение я успел прочитать и это было так примерно )"у меня осталось 2 випа так что думай "я уверен что скоро еще тема будет ,что он кинул еще кого то !

Отредактировал: AsPiRaNt, - 11.12.2017, 18:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlov89
сообщение 11.12.2017, 18:55
Сообщение #29
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 118
Полезность: 213

второй его сервер:
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿| Black Sword 18+ |͇̿V͇̿I͇̿P
37.230.162.10:27033
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя M_a_x_i_m
сообщение 11.12.2017, 19:00
Сообщение #30

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Не верю вообще всему этому с данным человеком имел дела и знаком с ним долго, давал мне в долг и брал большие суммы 1500-2000 рублей всегда все возвращал. Возможно что то случилось!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 11.12.2017, 19:03
Сообщение #31
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Как дело доходит до подмен, защиты уников, то всем плевать. Защита уников - дело мониторщиков. А как тема - "меня кинули, помогите мониторинги, забаньте его"... Какое дело мониторингам до этого всего?

Цитата(nakazatel @ 10.12.2017, 20:27) *
Swidi ? Тут такой чебурек есть, я думаю другие моники могут принять на его меры.

нахрена это надо моникам? чего вы жалуетесь? защита своих серверов - дело серверодержателей, или как там назвать правильно.

Цитата(nakazatel @ 11.12.2017, 8:52) *
Fake`, это уже не тот менталитет) они никак не вредят хостингу, Глюк правильно говорил, это проблема мониторщиков, нужно защищать свой протектор и сам клиент, Глюк же не на кого не жалуется))), а не бегать от ситуации к хостингам, или же потом их блокировать. ничего не мешает подменщикам брать вдс по 60-90 рублей.

ps.gif Не в обиду никому одним словом.

примерно должно звучать так:
это уже не тот менталитет) они никак не вредят мониторингу, Вася правильно говорил, это проблема владельцев серверов, нужно думать своей головой, Вася же не на кого не жалуется)))

Отредактировал: sergggzi, - 11.12.2017, 19:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2017, 19:09
Сообщение #32

Цитата(orlov89 @ 11.12.2017, 18:55) *
второй его сервер:
|͇̿V͇̿I͇̿P͇̿| Black Sword 18+ |͇̿V͇̿I͇̿P
37.230.162.10:27033

Действительно !!маил тот же

Цитата(M_a_x_i_m @ 11.12.2017, 19:00) *
Не верю вообще всему этому с данным человеком имел дела и знаком с ним долго, давал мне в долг и брал большие суммы 1500-2000 рублей всегда все возвращал. Возможно что то случилось!

Ну дай ему денег! ,потом напишешь как оно .
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2017, 19:25
Сообщение #33

sergggzi,

Могу ответить Легко

От части возможно мониторинги дают соблазм на легкое заполучение випа ,и из за этго появляются эти проблемы .

Но хочу сказать вот еще что ,если бы он не был на этом форуме и с такой статистикой я бы и не дернулся ,но я просто удивился что вот этот человек сделал такие действия .И косаемо мастерсервера.онлайн ,сколько я читал не было упоминаний о том что на даном монике запрещено передовать ,не написано значит не запрещено .И вот поэтому я дернулся купить ,раз на вашем не купить ,даже с приоритетом че то не ахти ,может и год пройти а я без випа ! и поэтому приходятся подвергаться рискованным действиям ,покупке от 3 лиц .
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2017, 20:04
Сообщение #34

AsPiRaNt, я тебе не на что не намекал, перечитай еще раз.
sergggzi, действительно, с тобой согласен, я так же не отвечаю за привилегии, кроме как за свои действия, но когда представляются мной или что-то в этом роде, то уже другой подход к делу, если другим все-ровно на мошенничество, то это такое дело.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2017, 22:52
Сообщение #35

Просьба всех кто с ним общался и передовал деньги ему !

И так мне хозяин турбо буста заявил с его слов о том что он я кобы не причем и взломали ВНИМАНИЕ !!! (учетку здесь ! на форуме и в скайпе )
и так косаемо форума я не верю что ее взломали и кому она вообще здесь нужна и опять же ,нужно посторатся ее взломать во что я не верю
ну и конечно же 2
У кого нибудь когда нибудь взламывали скайп ??!!Нет .у меня не разу за все время с самого появления я год не знаю ну это где то 2005 может ,когда я ее создал вообщем слохматых времен не помню и все нормально до сих пор !

и вот внимание он говорит не вероятные вещи что взломали 2 акк и якобы он не приделах, во что я не верю

И вот собственно вопрос к вам кто одалживал ему деньги !!!

реквизиты куда я перевел являются его кошельками ???киви и вебмани ??я думаю что да!!!

и собственно вопрос отпадает самим собой

Но все же фото что я указал его?????

Отредактировал: AsPiRaNt, - 11.12.2017, 22:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя M_a_x_i_m
сообщение 11.12.2017, 23:51
Сообщение #36

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Qiwi кошелек явно не его так как он сам живет в Украине, а Qiwi кошелек на который ты переводил деньги Русский делай выводы и во многом ты сам виноват будешь знать что работать нужно через гаранта.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 12.12.2017, 0:16
Сообщение #37

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(M_a_x_i_m @ 12.12.2017, 0:51) *
Qiwi кошелек явно не его так как он сам живет в Украине, а Qiwi кошелек на который ты переводил деньги Русский делай выводы и во многом ты сам виноват будешь знать что работать нужно через гаранта.

Ну да в наше время тяжело найти киви кошель, чтобы перекинуть бабло и не палиться лишний раз....

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.12.2017, 11:42
Сообщение #38

я не думаю что какая то проблема на плодить кошельков киви .

А что косается веб мани его?
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2017, 18:02
Сообщение #39

Хотел отписать нормальным(обычным) людям !!! а там уже думайте !

Если человек здесь на форуме очень долго это не значит что он проверенный и не стоит ему верить не одному слову !

Объясню почему ,скажем так он обманул вас ,ну как меня к примеру ,так вот ему верят в том что он ни чего не сделал ,а вы останетесь в дураках и будут вас уверять в том что он хороший не смотря на то что он у вас увел деньги !

Так меня уверяет владелец турбо буста ,его цитата "ну он же ни чего не сделал ,ты что??!!" ,"я не чего не вижу !" (хотя предоставлены фото отчеты и реквезиты его ,с помечаением на вип )

Вообщем это ,обычным людям хочу сказать , вы следуйте этим 3 фактам !

1 Думайте с кем вы общаетесь ,не смотря на его статус здесь ,форуму этому по барабану обманщик ты или нет (ну я думаю для своих как "FecTep2 его ник" они закроют глаза ,а если ты сразу бан )
2 есть такая поговорка но я её перефразирую ,"7 раз подумай и 1 раз заплати "
3 пункт наверное самый важный!! не ведитесь на то что кто то вам займет место или продаст (хоть он представиться здесь хозяином мониторинга ,а то будет потом как у меня ,будут уверять что он не писал и взломали все его учетки DDD мне просто смешно ,они думают что большая часть процентов людей не далекие здесь и можно в уши тут дуть , что можно взломать все его акк ,а потом уверять что он ничего не сделал (но главное что на его кошельки скинул и он даже не думает возращать ) но как я говорил выше ему потом вернется все что он у меня взял , и главное тут это "люди на вас зарабатывают !"
Это все что я вам хотел сказать и будьте бдительны !

Отредактировал: AsPiRaNt, - 13.12.2017, 18:06
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему