Помощь в создании топового зомби сервера Беларусии (2011 год), Zombie Plague cs.byfly.by |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Помощь в создании топового зомби сервера Беларусии (2011 год), Zombie Plague cs.byfly.by |
pro_z
|
15.12.2017, 14:31
![]() |
Здраствуйте, может кто помнит коплекс серверов byfly которые были доступны по гостю, и был форум - forum.gameplanet.by, так вот у них был замечательный сервер зомби мода, не то что счас, какие то базуки, джетпаки, бесконечные патроны и всякий шлак.
Я хочу воссоздать те былые времена когда был хардкор, темная карта, патроны кончаются, зомби не возраждаются, был хардкор и было интерестно. Нарыл в архиве интернета, темка с опиасание их зомби мода, вот он: https://web.archive.org/web/20130518023229/...plague-servera/ Хочу по нем все востанавливать и сделать хороший сервер, есть огромное желание и пока немного времени, но одному тяжело, не много разбираюсь в серверах, кого заинтересовал прошу в скайп добавлю в конфу Skype: folliks
Отредактировал: pro_z, - 15.12.2017, 14:47
|
|
|
|
pro_z
|
18.12.2017, 16:54
![]() |
UP, мне скинули давние админы сборку мода ЗМ, но так как сервер был давно, его нужно чучуть подправить, кому интерестно в скайп: folliks
|
|
|
|
cchheellRUS
|
29.8.2019, 16:53
|
|
Можешь мне написать? Скинуть сборку? Или мб еще кто знает где ее достать? Или мб уже есть сервер такой? Подскажите плз, очень хочется поиграть)
|
|
|
|
![]() ![]() |