Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Помощь в создании топового зомби сервера Беларусии (2011 год)

, Zombie Plague cs.byfly.by
Статус пользователя pro_z
сообщение 15.12.2017, 14:31
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 17

Здраствуйте, может кто помнит коплекс серверов byfly которые были доступны по гостю, и был форум - forum.gameplanet.by, так вот у них был замечательный сервер зомби мода, не то что счас, какие то базуки, джетпаки, бесконечные патроны и всякий шлак.
Я хочу воссоздать те былые времена когда был хардкор, темная карта, патроны кончаются, зомби не возраждаются, был хардкор и было интерестно.
Нарыл в архиве интернета, темка с опиасание их зомби мода, вот он:
https://web.archive.org/web/20130518023229/...plague-servera/
Хочу по нем все востанавливать и сделать хороший сервер, есть огромное желание и пока немного времени, но одному тяжело, не много разбираюсь в серверах, кого заинтересовал прошу в скайп добавлю в конфу

Отредактировал: pro_z, - 15.12.2017, 14:47
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя pro_z
сообщение 18.12.2017, 16:54
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 17

UP, мне скинули давние админы сборку мода ЗМ, но так как сервер был давно, его нужно чучуть подправить, кому интерестно в скайп: folliks
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя slender8918
сообщение 28.5.2018, 22:23
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

Цитата(pro_z @ 18.12.2017, 16:54) *
UP, мне скинули давние админы сборку мода ЗМ, но так как сервер был давно, его нужно чучуть подправить, кому интерестно в скайп: folliks

Напиши мне: vk.com/drago1337
Я держу такой сервер, по общаемся на эту тему.

Отредактировал: slender8918, - 28.5.2018, 22:24

Не гоняйте пацаны - вы ещё в CS нужны..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cchheellRUS
сообщение 29.8.2019, 16:53
Сообщение #4
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Можешь мне написать? Скинуть сборку? Или мб еще кто знает где ее достать? Или мб уже есть сервер такой? Подскажите плз, очень хочется поиграть)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя slender8918
сообщение 26.11.2019, 15:22
Сообщение #5

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

Цитата(pro_z @ 15.12.2017, 14:31) *
Здраствуйте, может кто помнит коплекс серверов byfly которые были доступны по гостю, и был форум - forum.gameplanet.by, так вот у них был замечательный сервер зомби мода, не то что счас, какие то базуки, джетпаки, бесконечные патроны и всякий шлак.
Я хочу воссоздать те былые времена когда был хардкор, темная карта, патроны кончаются, зомби не возраждаются, был хардкор и было интерестно.
Нарыл в архиве интернета, темка с опиасание их зомби мода, вот он:
https://web.archive.org/web/20130518023229/...plague-servera/
Хочу по нем все востанавливать и сделать хороший сервер, есть огромное желание и пока немного времени, но одному тяжело, не много разбираюсь в серверах, кого заинтересовал прошу в скайп добавлю в конфу

call me, vk.com/trener_26

Цитата(cchheellRUS @ 29.8.2019, 16:53) *
Можешь мне написать? Скинуть сборку? Или мб еще кто знает где ее достать? Или мб уже есть сервер такой? Подскажите плз, очень хочется поиграть)

Знаю, напиши мне: vk.com/trener_26

Не гоняйте пацаны - вы ещё в CS нужны..
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему