energies, Тут дело не в стим бонусах, а в ситуации, я хочу онлайн это да, я не гонюсь за потоком стимовцев, но приятно же игрокам плюшки получать, лично на моем серве бонусы получают все, я когда бонусы делал у меня не было в голове забить сервак стимовцами, это раньше на стиме было читов мало, сейчас и тьма, и гнаца за ними нет смысла, разницы нет с чего будет играть игрок, но если он уже играет на стиме приятно будет получать чутка бонусов, если бы была цель на стимовцев бонусы делали большие, но если он получает на 100 баксов больше или там на 10 хп больше, это их не ставит выше обычных, я не знаю у кого какие бонусы, но кто будет покупать стим из за мелочей, и рекламы нету, покупай стим и получай бонусы, кто со стима на пиратку уходит из за всяких причин.
А вообще я не это хотел донести, а то что надо бороться с конторами, вот допустим было 5 моников и у каждого по 50+к уников, потом их стало 20 и они распределилесь по всем у кого 2к у кого 5 и тд, у кого больше уников у них все забито лимитами, и тебе надо платить в 15 контор кучу денег что был онлайн, а мог платить в 3 но меньшую сумму и лучший результат, я думаю админам мало приятно когда идут подмены и тд, а это именно потому что куча контор
Вы поймите админы же могут сотрудничать, допустим быть парнерами и разрешать у партнеров покупать, а могут объяденится , мс будут свои но в чьем больше уников большую часть прибыли получать, да они могут много чего придумать, они же и в поисковиках соперничают, но с проектами партнерка тоже дает приток, суть в том что бы платили меньше в определеные хорошие моники, и задавить тех кто месяц два денег сорвал за воздух, потом новый открыл еще сорвал и так далее, от этого будет всем хорошо, мы платим меньше, они получают больше, за счет большого количества серверов в мс