Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Стим бонусы на серверах

, Разбор полетов
Статус пользователя YrkinSon
сообщение 19.12.2017, 22:25
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 54
Полезность: 36

Была ситуация когда администратор GSM проявил недовольство к серверам которые дают бонусы стим игрокам потому что уводят уники.
Естествено серводержателям это не понравилось это ушемление наших возможностей, но ресурс его и он делает что хочет, мы клиенты не нравиться не берите, понятное делочто это топовый моник и все стали это убирать, так как качество услуг хорошое и выбор естествено за ним.
Я хочу высказать свое недевольство тем что почему мы должны за это страдать? Бороться с утечкой уников это их нужда, они держут и повышают качаство, но вы боритесь меж собой начните банить партнеров, допустим я распространяю сборки ГСМ, и беру услуги у фул сервера, людям с фула нравиться мой сервер они регаються на форуме и рано или поздно он скачает сборку гсм, получаеться я увожу уники, и этот вариант явно уводит больше уников чем бонусы, пусть мне дают бан на фуле, и так со всеми,партнер другого моника, бан на остальных, и вот мы уже будем выбирать чьи сборки раскидывать, убирайте лимиты, хочешь услугу на монике ты обязан раскидвать именно этого моника сборки и брать услугу только сдесь ибо не допустить развития остольных, вот это борьба с утечкой уников и еще прибавка, и борьба с конкурентами, так же отсеет малых и не будут появляться новые, и все вот эти псевдо конторы сдуються, вы боритесь между собой, не ущемляйте нас мы ваши клиенты, но вы не делаете этого, вы там общаетесь, деньги зарабатываете у вас все хорошо, а страдаем мы.
Пройдет год и будет контор мало и качественых, а может вообще одна.
Будет прятно почитать мнение админов моников, по данному мнению

Ребят просьба не срите в теме что бы ее не закрыли, я считаю это важно, хочется что бы моники между собой боролись, а не нас ущемляли, каждый из нас хочет привлечь игроков различными бонусами и тд.

Лично я готов отказаться от всех и выбрать одного но хочется что бы администратор слышал клиентов и шел нам на уступки в рамках разумного
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 19.12.2017, 22:40
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 156
Полезность: 70

свое недовольство засунь в другое место- что-то не нравиться не пользуйся услугами его,ты же админам своим разрешаешь играть с тигром или аимом? так же и у него правила есть!

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 19.12.2017, 22:47
Сообщение #3

Благодарностей: 571
Полезность: 358

DRW, я не впрягаюсь за ТС. Но ты закалебал, всем лизать, и через коммент кидать воду в огонь. Слейся Саня, не будь немощным.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2017, 22:53
Сообщение #4

Цитата(DRW @ 19.12.2017, 23:40) *
свое недовольство засунь в другое место- что-то не нравиться не пользуйся услугами его,ты же админам своим разрешаешь играть с тигром или аимом? так же и у него правила есть!

Слышу звон да не знаю где он, ты одно слово "недовольство" прочитал, вот такие вот как ты пляшут под дутки и всё хавают, как ты откажешься от топового моника? Остаться без онлана? Платить 10 контором тратить кучу бабла на бусты, и получит тоже самое как заплатив в одной, естествено мы подстаиваемся, это его ресурс и его правила, а мы клиенты, выбор за нами, хочешь услугу будь любезен соблюдать правила.

Цитата(DRW @ 19.12.2017, 23:40) *

Про читы, не только разрешаю, а еще заставляю с ними играть, ты несешь такую дичь это пзц, какой адекватный создатель разрешит читы?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaBonnotte
сообщение 19.12.2017, 23:09
Сообщение #5
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 12
Полезность: 5

За язык его никто не тянул. Просьба, выдайте ему бан на фуллсервере по собственному желанию. А далее гс м, если в твоих правилах принципы и понты банить за стим бонус)

Лохи особенно хорошо разводятся в местах их скопления. Вот собственно почему я и на этом форуме :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energies
сообщение 19.12.2017, 23:31
Сообщение #6

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 45

YrkinSon, Как я понял с одной стороны ты хочешь онлайн на сервере, чтобы он был максимально забит игроками, с другой стороны ты хочешь чтобы на сервере были в основном Steam игроки - пора тебе выбрать Steam или NoSteam
Естественно что монику/мс - не выгоден такой расклад, он старается, распространяет свою сборку сервера с своим мс в интернете, от этого он и зарабатывает, а ты переманиваешь игроков на Steam - соответственно в МС идет минус клиент(ы), что приводит к неэффективности boos/vip и других услуг. Теряет доход.
Хочешь онлайн с Steam игроков - раздавай Steam CS 1.6 бесплатно или отключи Steam Bonus или дай такие же возможности NoSteam игрокам, так ты уровняешь игроков Steam и NoSteam.
В данной ситуации я никого не защищаю и не оправдываю, написал как есть.
Это система rofl.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 19.12.2017, 23:34
Сообщение #7

Благодарностей: 156
Полезность: 70

Цитата(nakazatel @ 19.12.2017, 22:47) *
DRW, я не впрягаюсь за ТС. Но ты закалебал, всем лизать, и через коммент кидать воду в огонь. Слейся Саня, не будь немощным.

Лезишь ты бодя, визде и всегда, так что давай не будем, а говорю по факту, не нравиться не читай.

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2017, 23:36
Сообщение #8

energies, я в флудилке уже писал свое мнение. Можешь зайти и ответить, если конечно осилишь своей логикой 19го века, которую ты скорей всего изьял с другого пасажира, или мультик ?

DRW, какой факт ? Ты пишешь одно, а потом другое, определись, или ты там и там, или ты сам по себе.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2017, 23:41
Сообщение #9

nakazatel,
Cкрытый текст
Я тебе что-то писал или отвечал на твой комент? Решил блеснуть умом?
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2017, 23:46
Сообщение #10

energies, предлагаешь общаться через 3е лицо ? Ты себя напоминаешь сейчас.

energies,
Ты против системы пошел, удачи. rofl.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2017, 23:49
Сообщение #11

nakazatel,
Cкрытый текст
Откуда ты такой вылез, перечитай свой первый комент который ты написал мне, и объясни мне почему меня должно интересовать твое мнение? Я не ТС данной темы и мне по барабану твое мнение, излагай свое мнение ТС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2017, 23:51
Сообщение #12

energies, мы находимся на общедоступном форуме, где каждый выражает свое мнение, и имеет право общаться хоть от фонаря придумать тему, тем более мы находимся во "Флейме", расход хочешь ? Или повременишь ?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.12.2017, 23:54
Сообщение #13

Цитата(nakazatel @ 19.12.2017, 23:51) *
energies, мы находимся на общедоступном форуме, где каждый выражает свое мнение, и имеет право общаться хоть от фонаря придумать тему, тем более мы находимся во "Флейме", расход хочешь ? Или повременишь ?)

Cкрытый текст
расход хочешь? rofl.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2017, 0:01
Сообщение #14

energies, повремени с вопросом, щас уточню у 3го лица, как мне правильно поступить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2017, 0:03
Сообщение #15

energies,
Тут дело не в стим бонусах, а в ситуации, я хочу онлайн это да, я не гонюсь за потоком стимовцев, но приятно же игрокам плюшки получать, лично на моем серве бонусы получают все, я когда бонусы делал у меня не было в голове забить сервак стимовцами, это раньше на стиме было читов мало, сейчас и тьма, и гнаца за ними нет смысла, разницы нет с чего будет играть игрок, но если он уже играет на стиме приятно будет получать чутка бонусов, если бы была цель на стимовцев бонусы делали большие, но если он получает на 100 баксов больше или там на 10 хп больше, это их не ставит выше обычных, я не знаю у кого какие бонусы, но кто будет покупать стим из за мелочей, и рекламы нету, покупай стим и получай бонусы, кто со стима на пиратку уходит из за всяких причин.

А вообще я не это хотел донести, а то что надо бороться с конторами, вот допустим было 5 моников и у каждого по 50+к уников, потом их стало 20 и они распределилесь по всем у кого 2к у кого 5 и тд, у кого больше уников у них все забито лимитами, и тебе надо платить в 15 контор кучу денег что был онлайн, а мог платить в 3 но меньшую сумму и лучший результат, я думаю админам мало приятно когда идут подмены и тд, а это именно потому что куча контор
Вы поймите админы же могут сотрудничать, допустим быть парнерами и разрешать у партнеров покупать, а могут объяденится , мс будут свои но в чьем больше уников большую часть прибыли получать, да они могут много чего придумать, они же и в поисковиках соперничают, но с проектами партнерка тоже дает приток, суть в том что бы платили меньше в определеные хорошие моники, и задавить тех кто месяц два денег сорвал за воздух, потом новый открыл еще сорвал и так далее, от этого будет всем хорошо, мы платим меньше, они получают больше, за счет большого количества серверов в мс
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2017, 0:10
Сообщение #16

Цитата(LaBonnotte @ 20.12.2017, 0:09) *
За язык его никто не тянул. Просьба, выдайте ему бан на фуллсервере по собственному желанию. А далее гс м, если в твоих правилах принципы и понты банить за стим бонус)

Боже сколько тут людей, если вас так можно назвать, которые читают и нефига не понимают, слово допустим тебе о чем говорит? Ты на столько глуп что выдергиваешь из текста только то что бы можно было написать хренатень, ну заабанит меня фулсервер потому что ты недолекий человек написал дичь, будешь в лодоши хлопать, и бегать орать, так ему и нада?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2017, 0:13
Сообщение #17

YrkinSon, не обращай на его внимание, он далеко не отошел как и его соратники )
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2017, 0:15
Сообщение #18

Создашь тему что бы что то обсудить, да почить админов мнение что они вообще думают об этом,но зайдут дибилы которые начнут нести ахинею и тему закрывают, потому что бред один
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2017, 0:19
Сообщение #19

YrkinSon, животные же, я уже много раз это пишу, и все воспринимают это нормально, их шлют а они возвращаются назад, и позорятся тем, что закрывают глаза на все.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2017, 0:22
Сообщение #20

Он не доволен, он такой сикой, банте его везде и сидят довольные, вот реально сколько хороших интересных серверов которые не могут занять места в хороших моников, так же в хороших мониках много хреновых серверов которые в свое время либо заплатили и им заняли либо просто повезло
Я вот тоже в свое время занял места в 2-3 мониках и только там покупаю конечно онлайн не 32/32 24/7 но он держиться нормальный, а у людей выхода нет и платят во многие конторы
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему