Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
2 страниц V   1 2

Zombie [old school] | Вам интересно?

, zombie zombie zombie...!
Статус пользователя cacao
сообщение 20.12.2017, 11:10
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Добрый день, форумчане!

Может кто помнит zombie мод времен 2009 - 2011 гг
Когда карта была темной, пульки заканчивались, а злобные монстры не восстанавливали здоровье.

Пишу мод с нуля, ориентируясь на выше перечисленные геймплэйные составляющие, с добавлением некоторых нововведений, стараясь максимально сохранить баланс между двумя командами.

Было ли вам интересно играть на таких серверах?
Заинтересует ли вас вновь поиграть на таком моде?

Мне важен ваш фидбэк, ребят!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 21.12.2017, 9:01
Сообщение #2

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 178

cacao, Я делал классический, очень мало людей которые хотят играть. Хкольникам надо 1000000хп, пули без перезарядки и тд. большинство просто перешло на как-то кс некст))) кароче кс зомби))) в steam

Мод с нуля без настроек и т.д есть в Myarena.ru, всё автоматически настроиться)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 21.12.2017, 9:46
Сообщение #3

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Играл как то в это время на сервере, где было практически все выше перечисленное, аммо не сохранялись, с каждой новой картой по новой набивали, был джет пак, классы зомби типо чужого. Атмосферно было.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DeMNiX
сообщение 21.12.2017, 9:56
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 113
Полезность: 646

сейчас после увиденного, по крайней мере того что вообще можно сделать в этой игре, играть на стандартном сервере можно неделю максимум, потом снова потянет на сервера с кучей аддонов(сужу по своему опыту).

Я сейчас не говорю о пирожках и тому подобных, а действительно стоящих серверах, к которым прилагают руки достойные скриптеры. Но сейчас таких серверов по пальцам пересчитать, ибо сейчас сервера держат люди, которые толком-то свою мысль истолковать не могут, либо работяги, которые так же понасобирают кучу хлама с интернета и считают это уникальностью - ни баланса, ни ума, ни фантазии
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 21.12.2017, 9:57
Сообщение #5
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

cacao, у меня была одна идея, только касательно биомода (где как раз таки есть реген).
Сделать полную темноту, фонарик, который светит только вблизи, с небольшим радиусом и с 5 секундной зарядкой через каждый 20 секунд (фонарик будет виден только тем, кто его использует). Раунд где-нибудь минут 7. Первые 1.5 минуты закат (ночь приближается), далее 4 минуты кромешной темноты, последние 1.5 минуты рассвет. Всякие жуткие крики по среди раунда, скрипы, так же эффект молний можно было бы добавить, которые ещё бы хп сносили. У зм было бы 40-60хп с множителем урона 0,09. То есть 444-666хп с обычным уроном. От гранаты максимальный урон 45-55хп (взрывается с задержкой), от напалма 60-70 (но напалм не убивает). Всего один класс. Быстрый со скоростью 320.
На моде был бы установлен Deathmatch режим. Была два варианта как его организовать.
1. Отключить заражения, умирающие зомби, возрождались бы за людей (люди применяли бы противоинфекционные оружия, которые выводили бы эту заразу из крови зомби, способствую восстановлению организма и возрождению в люди), умирающие люди возрождались бы за зомби (тобишь инфицировались бы). Вновь прибывшие пополняли бы ряды зомби.
Так, мне кажется, интереснее было бы. Чем больше убьёшь, тем твоя команда больше будет, и так пока не останется последний зомби или человек (или же пока раунд не закончится)
2. Все, абсолютно все возрождались бы только за зомби. Интереса может и поменьше. Но за людей круто было бы играть против вечной толпы.
И карты какие-нибудь тематические silent_hill azomb, но только с закрытыми нычками.
https://www.youtube.com/watch?v=NrVhGs6vZqs
Правда, на создания всего этого у меня нет времени=( Ну и знаний нет. Да и все бы ныли из-за полной темноты.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.12.2017, 10:08
Сообщение #6

сейчас хочу создать минимодик, для небольшего онлайна (можно будет ставить его на ночь, утро). ZMHSDM:)
По всем фильма про зомби, которые только есть. Умирают только от выстрела в голову, и достаточно одного выстрела. Из оружий хотелось оставить только м3, а среди зомби только джамперы (0,5 гравитации и 255 скорости). Дезматч режим. Все возрождаются только за зомби. Задача людей выжить до конца раунда. Мне кажется, вышло бы довольно таки динамично. Даже ботов можно было бы добавить для мяса (лагов не было, один лишь класс, одно оружие, ничего лишнего). Интересно отстреливаться от толпы зомби с одним обрезом. Карты только классические (dust, aztec, inf, militia, vertigo, barcelona), без нычек, либо оригинальные зомби карты но тоже без нычек, главное чтобы были для беготни, а не для кемперства.
Но вот с плагином дезматч проблемки. Не могу найти годный, для zombie biohazard

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.12.2017, 10:36
Сообщение #7

dithol, тоже заразился этой темой?
для себя так же нашел там кучку интересных идей для реализации

Cсылка
http://web.archive.org/web/20130518023229/http://forum.gameplanet.by/index.php?/topic/211725-obsuzhdenie-zombie-plague-servera/

Отредактировал: DeMNiX, - 21.12.2017, 10:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.12.2017, 10:51
Сообщение #8

Спасибо за ответы/советы ребят!
Судя по всему интерес к такому геймплэю угас довольно ощутимо, однако насколько я понял - если подойти к делу продуманно, то можно и разжечь интерес. (i hope)
Прекращать кодить не планирую, если не получится, кину сорцы в паблик
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.12.2017, 11:00
Сообщение #9

Цитата(cacao @ 21.12.2017, 16:51) *
Судя по всему интерес к такому геймплэю угас довольно ощутимо, однако насколько я понял - если подойти к делу продуманно, то можно и разжечь интерес. (i hope)

делай опору на командную игру и постоянных игроков. Не прогадаешь

в той ссылке есть инфа о моде zps_, будет интересно я думаю
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.12.2017, 11:07
Сообщение #10

Цитата(cacao @ 21.12.2017, 11:51) *

глянь. Может сможешь помочь с этим.
https://c-s.net.ua/forum/topic87443.html

Отредактировал: dithol, - 21.12.2017, 11:07

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
erzhan2396
сообщение 21.12.2017, 11:10
Сообщение #11

Благодарностей: 23
Полезность: < 0

кстати, кто нибудь знает где скачать норм мод зм биохазард?
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.12.2017, 11:36
Сообщение #12

Цитата(erzhan2396 @ 21.12.2017, 12:10) *

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=68523

dithol, либо на русском
http://makeserver.ru/mody/16652-biohazard-...beta-3b-ru.html

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 21.12.2017, 11:36
Сообщение #13
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
dithol,
Цитата
так же эффект молний можно было бы добавить, которые ещё бы хп сносили

?
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.12.2017, 11:37
Сообщение #14

GetA, ну, возможно, это лишнее=) Главное геймплей. А вопрос то в чём заключается?

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 21.12.2017, 11:55
Сообщение #15
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
Цитата(dithol @ 21.12.2017, 11:37) *
А вопрос то в чём заключается?

Как это должно работать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ScuZe
сообщение 21.12.2017, 12:29
Сообщение #16

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 262

cacao,
Цитата
Было ли вам интересно играть на таких серверах?
Заинтересует ли вас вновь поиграть на таком моде?

Чтооо? cbf1b2bfde1a.gif
Ты же там пишешь непонятно что WOLOLOOOOO dntknw.gif
Цитата
Пишу мод с нуля, ориентируясь на выше перечисленные геймплэйные составляющие, с добавлением некоторых нововведений, стараясь максимально сохранить баланс между двумя командами.

Да и нужно говорить о какой-то забытой эпохе зм серверов, а не про мод.

Отредактировал: ScuZe, - 21.12.2017, 12:34
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.12.2017, 12:30
Сообщение #17

GetA, плагин есть. После удара молнии все игроки, находящиеся в определённом радиусе получают урон.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.12.2017, 12:34
Сообщение #18

ScuZe,
Есть мнение, что ты не понял меня.
Я интересуюсь, что если ты играл на моде (который я описал в первом посте), то было ли тебе интересно на нем? Захотел бы ты вновь на таком моде время провести?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nixon
сообщение 21.12.2017, 12:47
Сообщение #19

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 192
Полезность: 589

Цитата(erzhan2396 @ 21.12.2017, 12:10) *

ZMB
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 21.12.2017, 14:12
Сообщение #20

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Nixon, +
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему