Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

fullserver не достоин модератора

Статус пользователя Fullserver
сообщение 25.12.2017, 17:00
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

tipych, как личная переписка относится к модераторству? У вас что-то ребята, доводы не совсем мне понятные, что у Токсика, что у последнего персонажа. Один заявляет, что у меня плохой мониторинг, так что мне не место в модераторах, другой личной перепиской пытается доказать, что я чем-то не подхожу к модераторскому составу.

Скинь какие-то доказательства моего "неадекватного модерирования" тогда давай, раз решил поддержать Токсика, тот тоже ничего не привел, кроме личных муток.

Ко всем пользователям форума у меня одинаково непредвзятое отношение в области модерирования. Стараюсь выдавать устные в большинстве случаев, пока не переходят рамки. Мое личное отношение к тебе построено на наблюдениях за твоими рассуждениями и сообщениями и не имеет отношения к моим обязанностям на данном форуме.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 25.12.2017, 17:02
Сообщение #22
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Давно уже писал,что данный человек ищет выгоду не в пользу форума и его пользователей, а только для себя и своих дружков по наживе на вас дурачках которые до сих пор вкладываются в раскрутку кс 1.6. Как удалял посты нормальные без нарушений так и удаляет. А так скажу одно форум данный уже давно на упокое и держится исключительно за счет тем о продаже людей на ваши сервера. Закрыть данные темы и форум умрет полностью будет один umprex сидеть и куковать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.12.2017, 17:03
Сообщение #23

Иконка группы

game178, с нетерпением жду примеров удаления "нормальных постов".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 25.12.2017, 17:03
Сообщение #24
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Fullserver,
Т.е оскорбления от модератора в лс это норма?)))Ты смешной.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.12.2017, 17:06
Сообщение #25

Иконка группы

game178, действительно. Личная переписка модератора должна соответствовать тем же правилам, что указаны на странице https://c-s.net.ua/forum/boardrules.html Как же это я забыл. И правда, смешно аж стало. Не так давно смску с мобилы отправил знакомому, где оффтопнул мальца, вот теперь тоже сижу, боюсь, как бы он не выложил её в эту тему.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 25.12.2017, 17:17
Сообщение #26
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Fullserver, забей на них... одни и те же нытики. У них всегда проблемы. Форум у них загнулся потому что тут темы раскруток, а не потому что они не создают новые разделы и поддерживают их. Такую чушь пишут idiot.gif

Отредактировал: sergggzi, - 25.12.2017, 17:17
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.12.2017, 17:21
Сообщение #27

Иконка группы

Все, кто пишет мне в лс по вопросам форума получают адекватные ответы. А вообще имеются персонажи которых не помешало бы удалить из данного сообщества, как раковую опухоль.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tipych
сообщение 25.12.2017, 17:35
Сообщение #28
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 163
Полезность: 173

Fullserver, ты что-то никак не поймешь....Либо специально не хочешь понимать. Я (и не только я) уже ранее писал, что модератор из тебя - как из меня испанский лётчик. Тем более лицо заинтересованное, пользуешься, так сказать, административным ресурсом в свою пользу. Конфликт интересов, говоря юридическим языком. Кроме того, зачищаешь всё что только можно, что идёт вразрез с твоим мнением. Конечно сейчас можно сколько угодно верещать "кидай пруфы", когда уже сам всё удалил. Твоего мониторинга я не касался вообще. От слова "совсем". Поскольку твоими услугами не пользуюсь. Может как админ моника ты и адекватен, не знаю. Но тут тебе точно не место, ты неадекватен. Твоё отношение ко мне лично построено на основании дичайшего бугурта и своего субъективного видения той или иной ситуации, не надо лукавить. Это сообщество и создано для общения, как и любой форум. Для выражения мнения, для выражения своих оценок и т.д. Критика полезная для развития. Но ты что-то заигрался похоже и стал уже путать берега, затыкать всем рот и чистить сообщения. Я надеюсь главные админы дадут оценку твоей адекватности. И прекращай написывать мне в личку, как девочка. То, что ты резко сбавил градус своих амбиций - я не оценил.
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 25.12.2017, 18:23
Сообщение #29
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

tipych,

Однако он следит за форумом и бардака заметь нет, Бардак пока устраиваешь ты, а не он.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 25.12.2017, 18:27
Сообщение #30

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

все нормально с ним
ищи проблему у себя
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему