Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Жалоба на контору GSM

, Что админ себе позволяет?
Статус пользователя Mmonster
сообщение 24.12.2017, 18:34
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Приветствую всех посетителей данного форума.В последнее время данная контора подняла вокруг себя много "хайпа" своими действиями.Перейдем сразу к делу:
29.11.2017 заказал услугу "Очередь в VIP с приоритетом 3" за 750р.Но так сложились обстоятельства,что на мой сервер обрушились DDOS-атаки,которые в итоге длились более 2 недель.Я решил сменить локацию => поменялся IP (Несмотря на то,что сервер 2 недели мертво лежал,сервер мой всегда отображался в очереди,причем был на 2-3 месте в списке).
Когда изменил IP,сразу же решил отписать админу через обратную связь,чтобы мне либо вернули деньги на счет профиля,либо перенесли на новый IP.Данное обращение я делал в пределах 15-16 числа.
Ответа я не получил по сей день,но через 2-3 дня после моего обращения старый IP был полностью удален с мониторинга,не думаю что это сделала система,ибо сервер до этого лежал 2 недели.
Сообщение было прочитано и проигнорировано.
Скрин покупки

Пользуясь случаем хочу обратиться к администратору GSM,я знаю ты сидишь здесь.Как вы сказали одному человеку,который на днях писал вам по этому поводу,цитирую : "Я не отвечаю на подобные вопросы через 3х лиц",может удосужитесь ответить мне здесь?Я то уж точно не 3-е лицо в данной ситуации.
Возврат средств то будет?Если да,то с огромной вероятностью вы сделаете этот возврат только на счет,но зная ваш характер,вы не терпите критику и в обиде после возврата заблокируете мой профиль + сервер.Поэтому могу ли я потребовать возврат на свои счета?Вполне имею на это право,услуга не была задействована,деньги ушли на ветер.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 24.12.2017, 23:25
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Напиши в обратную связь на сайте, деньги вернет уверен 100%, а разводить тут писанину это глупо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 24.12.2017, 23:37
Сообщение #3

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

точно ... пиши в обратную связь.. и жди ответа...
Cкрытый текст
о мне деньги вернул

тык

Отредактировал: csparena, - 24.12.2017, 23:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 24.12.2017, 23:45
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Mmonster,
Надо было сделать проще, отписать с просьбой удалить с очереди и тогда просто деньги на баланс упали бы, далее добавить свой новый ИП и заново поставить в очередь.
p.s. наверняка просто воды налил в ТП, вот и блокнул тебя Сергей.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CthUpbetcjc
сообщение 25.12.2017, 0:50
Сообщение #5

Благодарностей: 1

Почему последнее время? Жаба на болоте уже мхом покрылась.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 25.12.2017, 2:00
Сообщение #6
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Как уже надоели всякие нытики... контора подняла хайп))) Такие вот нытики и подняли его, другие продолжают.

Ответ на заявку был дан 19 числа. Раз такая песня, что опять прутся на форум со своими необоснованными претензиями, выкладываю скрин обращения,а то скажут, что я обманываю.

Cкрытый текст

Времени тут писать свои поэмы хватает, а грамотно составить заявку о возврате не в состоянии. Потом другой нытик мне пишет в аську по этому вопросу, пришлось блокнуть его. Научитесь составлять заявки,с указанием всей важной информации: ип адрес сервера, номер транзакции, а потом предъявляйте претензии. Какой данный сервер, какой новый ip? Я угадать должен? Советую еще раз смотреть свой емаил и искать там ответ, в котором я просил указать как минимум номер транзакции.

Делать мне больше нечего, как сидеть и искать неработающие серверы. Если сервер был оффнут 2 недели, то через одну неделю неактивности он автоматом удалится из мониторинга.

Как только поступит адекватная заявка в обратную связь, я ее обработаю. А пока можете строчить свои кляузы хоть по всему интернету.

зы при заказе услуги были прочитаны правила и поставлена галочка о согласии. В правилах сказано, что все неактивные серверы автоматом удаляются из мониторинга. Так какого же черта заказывать услугу на неактивный сервер? cbf1b2bfde1a.gif

Отредактировал: sergggzi, - 25.12.2017, 2:05
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 25.12.2017, 4:34
Сообщение #7

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Нормально оформи заявку и тебе думаю вернут, мне Сергей вывел )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mmonster
сообщение 25.12.2017, 4:42
Сообщение #8

Благодарностей: 2

sergggzi, Ну наверное если бы был дан ответ,я не поднимал бы тему,верно?Вы точно уверены что 19 числа?Могу предоставить информацию с E-mail,что от вас никаких сообщений 19 числа не приходило(В папках спам тоже нету).
Можете предоставить скрин письма?Вместе посмотрим,раз до меня оно каким-то чудом не дошло.
P.s.Когда я заказывал услугу сервер был активный.
Смотрю деньги сразу же пришли на счет
скрин
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя viper1997
сообщение 25.12.2017, 5:19
Сообщение #9

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 36
Полезность: < 0

Мой акк с випкой просто заблокироли как это понимать?
Я ничего не делал!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя king212121
сообщение 25.12.2017, 5:34
Сообщение #10

Благодарностей: 127
Полезность: 309

sergggzi, сказал тот, который не умеет нормально людей оповещать, чтоб неразберихи не было. Знаешь что такое новости? Наверное это очень сложно расписать сначала про все изменения, а потом их включить. Чтоб люди не охреневали от очередной твоей херни и не разрывали тебе ТП. С других требует, а у самого ума не хватает сделать нормально.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 25.12.2017, 5:40
Сообщение #11
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарности: выкл.

king212121, человек подписал соглашение с данным мониторингом, где четко в правилах описано то, что неактивные сервера удаляются через n-дней. В чем проблема то? В том что читать кто-то так и не научился, а просто кликать
"OK -> Продолжить"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DeMNiX
сообщение 25.12.2017, 6:40
Сообщение #12

Благодарностей: 113
Полезность: 646

Цитата(Sorokin @ 25.12.2017, 11:40) *
king212121, человек подписал соглашение с данным мониторингом, где четко в правилах описано то, что неактивные сервера удаляются через n-дней. В чем проблема то? В том что читать кто-то так и не научился, а просто кликать
"OK -> Продолжить"

Кукарекать много ума не надо
сервер лежал под ддосом две недели, подумай дважды перед тем как писать
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.12.2017, 7:11
Сообщение #13
Иконка группы

king212121, что ты несешь? Я должен каждый раз тебя оповещать, когда ты заказываешь услугу? Неудивительно, что ты забанен...

DeMNiX, да хоть под тремя ддосами, для моника он неактивен, значит будет удален.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 25.12.2017, 7:15
Сообщение #14
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Sorokin @ 25.12.2017, 6:40) *
"OK -> Продолжить"

Какое соглашение? Что подписал? Ты неуч)
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.12.2017, 7:26
Сообщение #15
Иконка группы

perfectblood0, обычное устное соглашение, которое не требует письменной формы. Явно слово "подписал" имелось в виду в кавычках. Научись мыслить шире и тебе откроются новые горизонты. Ты как та шавка, которая любит нюхать каждую задницу. В каждой теме отмечаешься...

Отредактировал: Fullserver, - 25.12.2017, 12:16
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 25.12.2017, 7:33
Сообщение #16
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(sergggzi @ 25.12.2017, 8:26) *
perfectblood0, обычное устное соглашение, которое не требует письменной формы. Явно слово "подписал" имелось в виду в кавычках. Научись мыслить шире и тебе откроются новые горизонты. Ты как та шавка, которая любит нюхать каждую задницу. В каждой теме отмечаешься...

Какое устное соглашение, когда дело касается денег? Ты что дегенерат?
Тебе везет, что большая часть форума тут безграмотные, нормальный человек уже давно бы жалобу накатал куда надо, чтобы тебя заблокировали.
А то ты любишь бабки получить, никакой услуги не оказать и ничего не возвращать. Никакие оферты и договоры даже не имеют такой силы, а тут твое "устное" соглашение)

Отредактировал: Fullserver, - 25.12.2017, 10:12
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.12.2017, 7:36
Сообщение #17
Иконка группы

perfectblood0, вся твоя притивная жизнь. Жалобу, накатал... закатал... бабы по жизни лучше шарят, чем эти жалобщики-плаксы. Только и могут сопли пускать. cray.gif

Cкрытый текст

А по поводу не оказывать услуг и прочего говна ты давай с доказательствами. Либо пусть тебе выдадут за клевету.

Отредактировал: sergggzi, - 25.12.2017, 7:38
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 25.12.2017, 9:27
Сообщение #18

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

Закрывайте тему уже. Деньги на счету тс

+ Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему