красный экран когда меня kill, Помощь в настройке |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
красный экран когда меня kill, Помощь в настройке |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Всем привет !
И тут пару вопросов по этому плагину ,решил себе его поставить ,но есть в нем не доработки и вопрос по нагрузке на сервер . вот тема о данном плагине ,скачал в самом низу я скачал себе вот этот плагин (screenfade) 1 Как думаете такой плагин будет сильно грузить сервер ??? 2 И реально ли своими силами изменить с красного на черный ? 3 Кто нибудь сможет изменить ?? ,чтобы было легкое по темнение было при смерти
Прикрепленные файлы:
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Блин не правильно выразил свои мысли
что бы экран потемнел на пол секунды не только когда меня убили в голову но и во всё части тела и цвет был всегда темный .чтоб он не менялся ,скажем так чтобы игроки не могли вмешиваться в это,если сделать много цветов то будет нагрузка ,потому что каждому делать подсветку ,это краш будет Вот так вот я хотел ! Есть такой плагин ?? А когда ты убиваешь это не то .я видел много таких плагинов и с название колор ,там меню высвечивается и выбираешь цвет.... и т д
Отредактировал: AsPiRaNt, - 28.12.2017, 10:58
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() я помню давно на всех сервах был этот плагин , убили и у тебя экран по темнел ,а щас весь интернет перекопал и ни чего не нашел ,как будто все вычистили ...Может платным стал ?! не понятно |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
То, что тебе надо
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
То, что тебе надо Да там бомбическое описание ))) Это теперь все нужно посмотреть как работает |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Не страдай хернёй. Коль не понимаешь, что делаешь, почём рот открываешь?!
Более опытный - дал совет, а ты перечишь, кто так делает?! ![]() нагрузка у него... раньше, хоть читать смешно было, ныне - вовсе не весело.
Отредактировал: wopox3, - 28.12.2017, 17:18
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
Плагин без нагрузок Код:
native register_plugin(const plugin_name[], const version[], const author[]); ![]() Нужно больше %
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Не страдай хернёй. Коль не понимаешь, что делаешь, почём рот открываешь?! Более опытный - дал совет, а ты перечишь, кто так делает?! ![]() нагрузка у него... раньше, хоть читать смешно было, ныне - вовсе не весело. Слушай товарищ если ты тупой не моя проблема ,с какого перепугу я тебе должен все разжевать ,и он мне говорит что я тупой , ясно что все плагины несут нагрузку ,и если ты не понял иронии ,вали от сюда !!! ![]() Еще 1 кэп ответ, да да смешно ,оценил . ТЫ БЫ ЕЩЕ КОВЫЧКИ ПОСТАВИЛ И ВСЕ |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Цитата 1 Как думаете такой плагин будет сильно грузить сервер ??? Да. Будет. Нереально загрузит. Это короче забей. Он 1 грузит как вхблокер. То есть если его офнуть - сразу нагрузка упадёт. Сам подумай - экран должен испускать сперва красные фотоны, а затем их менять на чёрные. И так по 20 раз в секунду. А сколько разрешение монитора? Вот столько пикселей монитор отправляет дважды. Так нельзя жить. Цитата 2 И реально ли своими силами изменить с красного на черный ? Нет. Почти невозможно. Кс такое не умеет. В старые добрые времена бывший модератор хулиган умел такое, что не получалось даже у авторов движка. Он бы смог. Но сейчас хулиган забанен из-за происков врагов и не может помочь. А авторы менять не захотят. Их не убедишь. Боятся нагрузки. Цитата 3 Кто нибудь сможет изменить ?? ,чтобы было легкое по темнение было при смерти Смотри пункт 2. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Слушай товарищ если ты тупой не моя проблема ,с какого перепугу я тебе должен все разжевать ,и он мне говорит что я тупой , ясно что все плагины несут нагрузку ,и если ты не понял иронии ,вали от сюда !!! ![]() Еще 1 кэп ответ, да да смешно ,оценил . ТЫ БЫ ЕЩЕ КОВЫЧКИ ПОСТАВИЛ И ВСЕ ладн, у вас своя голова на плечах, удачи вам, ждём с следующей темой вас. P.S: збс ирония, но тебя раскусили, так что... сдавайся, и клади свой сервер. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|