ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^ Место доступно для покупки 3500р/мес ^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

Раскрутка Counter-Strike 1.6

CSGO - Не запускается более 3 серверов на 1 IP адресе

, Проблема с запуском более 3 серверов на 1 айпи
Статус пользователя klain
сообщение 3.1.2018, 11:36
Сообщение #1
Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой и не могу понять в чем проблема.
Года 3 назад арендовывал VDS KVM сервер. Запускал на нем около 7 серверов CSGO.

Сейчас решил снова арендовать сервер, запускаю 3 сервера, а 4тый запускаться не хочет.
В консоле пишет следующую ошибку:

Server is hibernating
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; SteamAPI_IsSteamRunning() failed.
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; unable to locate a running instance of Steam, or a local steamclient.so.
Particles: Missing 'particles/money_fx.pcf'
No web api auth key specified - workshop downloads will be disabled.
maxplayers set to 64
ConVarRef cl_embedded_stream_video_playing doesn't point to an existing ConVar
Unknown command "cl_bobamt_vert"
Unknown command "cl_bobamt_lat"
Unknown command "cl_bob_lower_amt"
Unknown command "cl_viewmodel_shift_left_amt"
Unknown command "cl_viewmodel_shift_right_amt"
Unknown command "cl_teamid_min"
Unknown command "cl_teamid_max"
Unknown command "cl_teamid_overhead"
Unknown command "cl_teamid_overhead_maxdist"
Usage: sv_setsteamaccount <login_token>
Setting mapgroup to 'mg_bomb'
--------------------------------------------------------
sv_pure set to 0.
--------------------------------------------------------
Unknown command "sys_ticrate"
WARNING: UDP_OpenSocket: unable to bind socket
Couldn't allocate any hltv IP port, tried 1 addresses [МОЙ АЙПИ АДРЕС VDS] ed Jan 3 14:05:08 +06 2018: Server Quit

Токен прописываю разный, для каждого сервера. Все токены рабочие, я проверял. Впрочем точно знаю проблема не в токене.
Обратите внимание если выключить 3тий сервер, то 4тый подымается нормально! Тоесть более 3 серверов на 1 ip запускать не хочет с данной ошибкой в консоле, что описана выше.

Кто нибудь сталкивался с такой фигней?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 3.1.2018, 15:39
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Сообщений: 705
Благодарностей: 225
Полезность: 561

Связывался с тех поддержкой? Может они уже сталкивались или ограничивают как-то, ведь у других ( у меня тоже) работает более 3х серверов на одном ип.

Где хостишься кстати?

Отредактировал: X*CaHeK*X, - 3.1.2018, 15:39
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя klain
сообщение 3.1.2018, 16:07
Сообщение #3
Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Хостюсь на ihor.ru беру в аренду физическую машину https://www.ihor.ru/dedic выходит на 3200 рублей , тех поддержка говорят что ограничений никаких нет! канал 100 Мбит. Раньше как бы на простом VDS запускал 7 серверов а теперь на нормальной тачке не могу более 3 запустить, печалька. Причем поискал гугл ниче не нашел. Надежда только на вас ребята
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 4.1.2018, 1:02
Сообщение #4
Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 4597
Благодарностей: 3761
Полезность: 697

стим? пиратка юзает доп порты для обмена данных, поэтому часто бывает 1 порт занят.
тем более у тебя там hltv откуда то не поднимается, вобщем отключи его если стоит, ошибка ясно видна - не может открыть udp порт.

Отредактировал: csnet, - 4.1.2018, 1:03


go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя klain
сообщение 4.1.2018, 5:30
Сообщение #5
Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(csnet @ 4.1.2018, 1:02) *
стим? пиратка юзает доп порты для обмена данных, поэтому часто бывает 1 порт занят.
тем более у тебя там hltv откуда то не поднимается, вобщем отключи его если стоит, ошибка ясно видна - не может открыть udp порт.

У меня стим серваки, взял папку с сервером их установки SteamCMD , а как отключить этот hltv? можете подробнее сказать пожалуйста, я уж подумал что steam такой сюрприз сделал чтобы ксгоу не могли разводить на ip
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя klain
сообщение 4.1.2018, 6:22
Сообщение #6
Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Проблема решена! Тему можно закрыть.
Причиной было , что в параметры запуска нужно добавить +tv_port любой порт. Т.к HLTV , а он у CSGO называется GOTV ломится при запуске на порт, которого вы не указали и он ничего не видит. Без него, как я понимаю и сервер ксгоу нифига на запускается.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: