Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
4 страниц V  « 3 4

Румыны

Статус пользователя GaSeR
сообщение 28.1.2018, 12:01
Сообщение #61

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Цитата(Templar @ 27.1.2018, 20:19) *
JekaPro, Уже опробовал, да работает но не так как нужно... Он блокирует не только IP , но и такие нике с раскруток как cs-likes.ru | player и тому подобное где есть .ru

Дааа... Как говорили в сериале Сваты, "нам до них еще 100 лет чапать..." Я хочу сказать что румыны всегда или же подменами бьют, или ботов из рекламой запускают, а что еще хуже дудосят как не нормальные, если твой сервак им не нравится... За то единственное что мы им можем сделать, это "ныть"... И ничего тут не сделаешь... superstition.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 28.1.2018, 19:31
Сообщение #62

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

GaSeR, румыны делают все из за зависти

Press enter to exit ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.1.2018, 20:04
Сообщение #63

Меценат Меценат

Цитата(energydance @ 28.1.2018, 19:31) *
GaSeR, румыны делают все из за зависти

Тут я с тобой согласен. Но все же, с ними хрен че сделаешь... Прилетит тебе дудосик такой мощности что мы такой всем скобом организовать не сможем, и все, пиши-пропало и жди когда отпустит... dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя knix
сообщение 28.1.2018, 22:46
Сообщение #64

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 57
Полезность: 37

Цитата(paraz1t15 @ 5.1.2018, 15:55) *
Отбанань подсеть

а чем это поможет? У меня ип динамика например, сменить ип адрес полностью включая подсеть я смогу за 2 секунды, перезапуском интернета! Даж без всякого впн и т.п! Я не думаю что им это доставит проблем
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 29.1.2018, 13:57
Сообщение #65
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

Почему румыны такие агрессивные? То вирусняк в сборках мощнейший что хер избавишься, и не один антивирус не лечит замену серверов, то ещё что-то...
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.1.2018, 17:09
Сообщение #66

Меценат Меценат

Цитата(Monitoring @ 29.1.2018, 13:57) *
Почему румыны такие агрессивные? То вирусняк в сборках мощнейший что хер избавишься, и не один антивирус не лечит замену серверов, то ещё что-то...

Да потому что. как было сказано в посте выше, они завидуют... И сделают все чтоб задавить конкурентов... Одним словом пи... (не хорошие люди) они. cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 29.1.2018, 17:16
Сообщение #67
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Templar, скинь мeта лист под спойлeр.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 30.1.2018, 1:52
Сообщение #68

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

Monitoring, Можешь писать по контактам, румыны как и другой шлак не проблема на сегодняшний день. Можно поставить защиту от этого.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему