Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Мошенник https://vk.com/shop.amxx

, Обман на деньги.
Статус пользователя MatD
сообщение 7.1.2018, 22:27
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Всем привет, сегодня хотелось бы Вам рассказать такую поучительную историю и постараться предотвратить ошибки, которые допустил я. Я был обманут группой (подозреваю что это со мной вёл переписку один человек). https://vk.com/shop.amxx. Заказывая платный плагин в этой группе- сообщество мне ответило, за что запросило цену в 2000 рублей, объяснило как оно работает и навешало мне лапшу на уши. В результате после перевода денежных средств мне был предоставлен пабликовский плагин, который был просто скопирован с обычного Bhophack Detector 0.1. Далее на мой вопрос, за что я заплатил две тысячи- я был заблокирован группой и ответа не последовало.
Мне не жалко тех 2000р., мне жаль, что я стал жертвой обмана, когда хотел бесплатно помочь одному серверу с плагином.

Мои следующие действия были- запрос возврата с кошелька Киви. К сожалению его мне не одобрили. Я пошёл и написал заявление в отдел полиции, которое приняли и будет разбирательство. Соответственно я не жду свои 2000 обратно, однако, я уверен, что человека найдут, так-как он попадает под уголовную ответственность, а заявления без возврата своих средств я забирать не собираюсь. Доказательства, подробно здесь https://vk.com/tipykal_cs?w=wall-62608706_10828%2Fall
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 8.1.2018, 2:03
Сообщение #2

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Группа не Дениса случайно? lol.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 8.1.2018, 2:10
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

MatD,
Сколько вас еще будет здесь? Когда вы научитесь выбирать "поставщиков". Идете в первую попавшуюся группу и просто отдаете бабло. Да, многие скажут человека обманули, надо посочувствовать, но бл... сколько можно сочувствовать? Почему нельзя включать голову перед тем как отдавать деньги "цыганам"?

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiKi
сообщение 8.1.2018, 2:28
Сообщение #4

Благодарностей: 8
Полезность: 4

Ты серьезно подумал,что тебе там напишут античит?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 8.1.2018, 2:47
Сообщение #5
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Написал хоть заявление, тут действительно интересно что будет, держи в курсе ;)

Кинь актуальный линк на группу вк, вижу он уже сливается и меняет данные

Отредактировал: MDMA20, - 8.1.2018, 2:50
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MiKi
сообщение 8.1.2018, 3:13
Сообщение #6

Благодарностей: 8
Полезность: 4

Цитата(MDMA20 @ 8.1.2018, 3:47) *
Написал хоть заявление, тут действительно интересно что будет, держи в курсе ;)

Кинь актуальный линк на группу вк, вижу он уже сливается и меняет данные

Я думаю никакого движение не будет дальнейшего,мало кому нужно это
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 8.1.2018, 4:01
Сообщение #7
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

MatD, полиции насрать на тебя и разбираться она ни в чем не будет)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 8.1.2018, 4:09
Сообщение #8
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

А куда группа пропала ?

Это знаешь, как отличить хорошего дантиста от плохого ? Хороший всегда покажет тебе, в каком зубе он нашел дырку и скажет, что и как он будет делать, какую пломбу ставить, и т.д. А плохой, молчком насобирает у тебя "Дыр" и предложит скорейшее лечение. Так и в твоем случае. Если скриптер даже не пишет, что и как он будет детектить, по каким алгоритмам, какие этапы работ, и т.д. Ну это явное разводилово smile.gif
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 8.1.2018, 4:12
Сообщение #9

Благодарностей: 801
Полезность: 305

MatD, вот такой ответ жди

MatD, только у меня серьезней ситуация была. Я переводил деньги знакомой своей. Вбивал ее номер телефона, а в чеке распечатался другой номер телефона) И тот номер телефона который распечатался в чеке он естественно был недоступен))) С тех пор я киви кошельком не пользуюсь вообще. Только банками. Яндекс, веб мани, киви идут нах*й

Отредактировал: loran, - 8.1.2018, 4:20
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaBonnotte
сообщение 8.1.2018, 5:26
Сообщение #10
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 12
Полезность: 5

loran, во во. Киви всегда по-моему жмоты были. Даже не знаю почему в честь птицы "киви" назвали, а не "баклан".

Давным - давно когда был обманут с оплатой написал в тп. На что ответ получил: тот счёт мошейника заблокировали, а деньги вернуть мы вам не можем... Типо мошейник их мог перевести! На то время я был зол на них. И на себя конечно :) ибо развели, как лоха.
Вот, то ли год назад, то ли два был нужно было что-то через киви. Вроде чертежи " ила" в программе компас. Но не суть. Фиг с ним, закинул через терминал. Вот чисто для интереса, так сказать была не была... Хотел проверить их функцию " ошибочный платёж". Предоставил чек им с оплаты, а они мне отптсались: "это не наш терминал оплаты" ладно тогда я просто их проверял, а вдруг реально мимо отправил бы) то всё...
А кстати, мне говорили у киви свой курс доллара даже. Не выгодно из доллара в рубли переводить + комиссии по всюду у них. Зажрались, уроды!

Лохи особенно хорошо разводятся в местах их скопления. Вот собственно почему я и на этом форуме :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 8.1.2018, 6:59
Сообщение #11
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарности: выкл.

Поменяли url: vk.com/public143982513 (этот не сменят)

Кто тебя кинул: https://vk.com/id295290013
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 8.1.2018, 8:03
Сообщение #12

Благодарностей: 541
Полезность: 106

сочувствую

Отредактировал: csparena, - 8.1.2018, 8:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 8.1.2018, 10:06
Сообщение #13

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 148
Полезность: 630

Адрес группы тоже поменяли и сделали частной club143982513
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 8.1.2018, 11:16
Сообщение #14

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Да это тот ущерб Денис Ткачук, тем про его хватает.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему