Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 5 6 7 8 »

зарплата ...

Статус пользователя Fire
сообщение 20.1.2018, 13:12
Сообщение #101

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Цитата(sergggzi @ 20.1.2018, 10:37) *

Ну окей, я не с мск, а в глубинке. Например когда я работал, у меня ЗП была 35тыс.
Ок, сестра с мужем живут в симферополе, муж в полиции работает, зп 30к, сестра в фирме занимющейся продажей композитов, зп 27-35, в хорошие месяцы и под 40 бывает.

Я не исключаю что дворники там получают по 10к, но это проблема образования. Если хочешь зарабатывать, возможность найти можно, не особо напрягаясь.

Окей, позвонил еще другу. он провайдер в евп. У него монтажники получают 25к. Это нормально для евпатории, я считаю.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 22.1.2018, 10:49
Сообщение #102
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Fire, я очень рад за твоих друзей. Но давай смотреть по факту...

Обещания обещалкина

ВВП 12 место в мире, в 5-ку так и не вошли -
Разумная внешнаяя политика? Положение России в мире хуже некуда за всю историю -
Благосостояние граждан? По данным того же Росстата число бедных в РФ выросло на 2млн человек -
Новые школы? 2000 год — 68100 школ, 2015 год — 44100 школ -
Повышение доходов? Смотрим обещание #3 и видим, что бедных стало на 2 млн больше -
Борьба с коррупцией? "Средняя взятка в России в 2016 году выросла на 75% — МВД" -
Детские сады? "ОНФ сообщил о проблемах доступности дошкольных учреждений", а так же "В СП(Счетная палата) отмечают, что за три года в России удвоилось число аварийных детских садов." -
Страна не должна быть в изоляции? Санкции -
Доступные лекарства? "По данным Росздравнадзора, стоимость лекарств в российских аптеках выросла с начала 2017 года на 7,6%. Это в три раза больше общей инфляции по стране." -
Не отдадим страну тем, кто хочет ее разрушить? Само собой, сами будут это делать. +

Итог: 1 плюс и все минусы. Можешь сам поискать всю информацию.

Каждый народ заслуживает своего президента

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 22.1.2018, 11:05
Сообщение #103

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
sergggzi, американец Вы наш любимый! А можно ссылки с данными на Росстат? Хотелось бы лично посмотреть, из какого именно раздела Вы данные взяли. Точные ссылки в студию, раз на Росстат ссылаетесь. :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 11:06
Сообщение #104
Иконка группы

ipservers, тебя в гугле забанили? Ищи сам. Не ты ли там колонну возглавляешь? Судя по твоей писанине, то явно ты с плакатом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 11:08
Сообщение #105

ipservers
Цитата(sergggzi @ 22.1.2018, 12:06) *
ipservers, тебя в гугле забанили? Ищи сам. Не ты ли там колонну возглавляешь? Судя по твоей писанине, то явно ты с плакатом.

Да, забанили в гугле. И в Яндексе забанили. А других поисковиков я не знаю. Поэтому ссылочки предоставьте, американец. :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 11:09
Сообщение #106
Иконка группы

ipservers, твои личные проблемы. Иди и ищи ссылочки, потрудись хоть раз с поиском информации.

"Численность граждан России, живущих за чертой бедности, выросла в первом квартале 2017 года на 2 миллиона человек — до 22 миллионов. Их доля составляет 15 процентов населения. Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая перед Советом Федерации."
http://audit.gov.ru/structure/golikova-tat...speeches/30602/

дальше сам давай, или криворукий?

Отредактировал: sergggzi, - 22.1.2018, 11:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 11:13
Сообщение #107

ipservers
Цитата(sergggzi @ 22.1.2018, 12:09) *
ipservers, твои личные проблемы. Иди и ищи ссылочки, потрудись хоть раз с поиском информации.

Второй раз доказываю, что "sergggzi" является балаболом и не отвечает за свои слова.
А информацию он берет (в большинстве своем) из различных газет. Как Российских, так и Украинских. :)
И информация не особо актуальная. Нужно на декабрь смотреть. И я попросил ссылку на РОССТАТ.
Также у меня возникает некоторые сомнение в адекватности данного человека, так как моментально переходит на оскорбление личностей + если что-то не нравится, то серверы игровые (и адреса хостингов) банит на своем мониторинге.
А - адекватность.
У - умный человек!
Желаю успехов в жизни с таким подходом.

Отредактировал: ipservers, - 22.1.2018, 11:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 11:13
Сообщение #108
Иконка группы

ipservers, я тебе дал ссылку выше, что ты за бестолочь? bangin.gif
неудивительно что твой говнохостинг закрылся... еще и людей так подставил, как *** последний.
себе лучше пожелай успехов. а еще лучше удачи, так как ты полный неудачник...

давай, теперь самостоятельно ищи информацию, шевели серым веществом.

Отредактировал: sergggzi, - 22.1.2018, 11:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 11:22
Сообщение #109

ipservers
sergggzi, Я ссылку с Росстата попросил. :)
Я посмеялся хоть, спасибо. Человек не знает, а говорит про меня всякое. :)

Отредактировал: ipservers, - 22.1.2018, 11:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 11:23
Сообщение #110
Иконка группы

ipservers, лови
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 22.1.2018, 11:25
Сообщение #111

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Цитата(Lifestyle @ 20.1.2018, 9:39) *
Я не видел чтобы в Мск, асфальт клали на воду или снег. Тут за это отим*ют во все щели. Все намного строже чем ты думаешь. Я говорю про города миллионники ( зимой могут ямы залатать) но асфальт на воду - уж точно нет.
А вот в регионах - да. Асфальт кладут и на снег, и на воду, когда петух жареный клюнет в голову. Как правило это связано с коррупцией.

А ты точно в Москве живешь?))) Живу тут всю свою жизнь, и могу тебя убедить в обратном)
Cкрытый текст

Отредактировал: coca-cola :), - 22.1.2018, 11:26
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 11:26
Сообщение #112

ipservers
Цитата(sergggzi @ 22.1.2018, 12:23) *
ipservers, лови

Okay. :(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 22.1.2018, 11:32
Сообщение #113

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

sergggzi,
Они зомби ящик смотрят и верят в Киселева. Взять наш город Пермь, сокращения , люди злые , нормальную работу трудно найти , люди работают на 2 х работах чтоб выходило 30 хотябы. 5 й год доходы населения падают, сами Власте даже это говорят , но всем пофиг, главное показать какие мы сильные в Донбасе и В Сирии. Граждане сами не понимают , что мы там забыли , ведь это денег больших стоит.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 11:34
Сообщение #114

ipservers
Kr1k, я так вообще Киселева всегда смотрю! И ни одного выступления Путина не пропускаю! Мои любимые персонажи. :)
Первый канал и Россия 24 рулят!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 22.1.2018, 11:37
Сообщение #115

Цитата(ipservers @ 22.1.2018, 15:34) *
Kr1k, я так вообще Киселева всегда смотрю! И ни одного выступления Путина не пропускаю! Мои любимые персонажи. :)
Первый канал и Россия 24 рулят!

Неудивительно . Люби дальше их )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 11:38
Сообщение #116
Иконка группы

Kr1k, главное ракеты есть. Страна сильная тогда, когда люди могут лечиться, учиться и так далее. А то получается, соберем смсками ребенку на операцию в США, а потом туда ракет пустим idiot.gif Моя мать сейчас до сих пор не может дождаться места в больницу, кормят каким-то дерьмом. Одна больница сказала, мы не принимаем с таким диагнозом, в другой мест нет. Она инвалид второй группы. Я ее хотел в платную определить, она принципиально не хочет. Мол инвалид, должны предоставить. Пусть выполняют свои обязанности так, как мы свои, платя им налоги.

Отредактировал: sergggzi, - 22.1.2018, 11:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 22.1.2018, 11:43
Сообщение #117

sergggzi,
Это плохо очень ... как говорят , никто нам не поможет , кроме нас самих . Посмотрим что будет в Марте 2018
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 22.1.2018, 11:44
Сообщение #118

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Нет никакого смысла смотреть Кисилевых и прочих, если ты живешь в России. То что сейчас стало жить лучше после правления Ельцина - это факт.
НО! Если говорить о той же Москве, то я последнее время всё чаще называю этот город "Китайской игрушкой". Что я под этим подразумеваю ? Тут надо быть слепым, чтобы не видеть очевидные вещи, что красивое тут лишь только оболочка. Город стал красивым, город стал безопасней (кол-во преступлений в МСК действительно стало меньше), общественный транспорт стал намного лучше.

НО! Что творится внутри той самой оболочки? Общедомовые коммуникации убитые. Никому нет дела, что творится в подвалах, чердаках. Вы знаете, как проходят "капитальные" ремонты домов? На которые уходят миллионы, а по факту обходятся на тысяч 300-400. Уборка дворовых территорий? Уборка дорог? Чаще всего это делается для показухи, чаще всего это тупое прометание дорог для отчёт в системе ГЛОНАСС.

Помнится, что Путин говорил, что малый бизнес должен жить. А что в итоге? Весь малый бизнес начинают давить, дабы проложить дорогу для людей с большим кошельком, который может вместо маленького магазинчика, построить торговый центр.
Можно много чего писать, но всё это бессмысленно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 12:02
Сообщение #119

ipservers
Ладно. Шутки-шутками, оскорбления-оскорблениями, но у нас в России, как ни крути, проблем действительно много. Но ведь и в других странах проблем тоже много. Я лишь пытался донести, что в любой стране много проблем. Не только в России. И я уважаю одинаково как украинцев, американцев, так и своих россиян. Никто же из обычных людей не виноват, что в мире сейчас идут достаточно жесткие политические игры. Ну и хотел еще раз отметить, что необходимо проверять любую информацию. Но и в России не все так плохо, как кажется многим. :)

Отредактировал: ipservers, - 22.1.2018, 12:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 22.1.2018, 12:11
Сообщение #120

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

ipservers, Да это все понятно, но в рф хуже чем в передовых странах европы и хуже чем в сша. Собственно на укр еще хуже чем в рф, но суть то не в этом. Суть в том что в рф можно бы было жить лучше, все есть возможности для этого, но почему то вот так.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 5 6 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему