Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
3 страниц V   1 2 3

Угрозы атакующих)

, что то новенькое)
Статус пользователя Sorokin
сообщение 22.1.2018, 10:23
Сообщение #21
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарности: выкл.

VkriterT, надо бы тему читать. Он не работает с win
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mefisto
сообщение 22.1.2018, 18:14
Сообщение #22

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 141
Полезность: 243

Цитата(Sorokin @ 22.1.2018, 10:23) *
VkriterT, надо бы тему читать. Он не работает с win

всё верно!вот теперь думаю что ж придумать)))

X*CaHeK*X, у тебя тоже на винде стоит?

Главное в людях это мозги, но мало у кого они есть..(с)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 22.1.2018, 19:19
Сообщение #23

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Игорь Бубенцов
Здравствуйте вот еще появился очередной персонаж который начал тоже угрожать
я вообще угорал:)) rofl.gif
Cкрытый текст

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 22.1.2018, 19:22
Сообщение #24

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

csparena, он реально ложил сервер твой?
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 19:23
Сообщение #25

Цитата(teyub111 @ 22.1.2018, 21:22) *
csparena, он реально ложил сервер твой?

нет конечно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 22.1.2018, 19:29
Сообщение #26

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

csparena,
У меня админы, кто отвечают в вк, обучены и надро...ны - если пишет про ддос, сразу в чс, что с ним вести диалог, таких школьников море, с каждым общаться ни о чем - время терять.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 19:54
Сообщение #27

Цитата(dehost @ 22.1.2018, 21:29) *
csparena,
У меня админы, кто отвечают в вк, обучены и надро...ны - если пишет про ддос, сразу в чс, что с ним вести диалог, таких школьников море, с каждым общаться ни о чем - время терять.

я тоже посмеялся, потом в чс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 22.1.2018, 20:00
Сообщение #28

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

csparena,
Если уж смеяться то конкретно: была раньше развод контора, которая высылала личную переписку пользователей, так вот бесплатно можно было получить список с кем переписывался. Не знаю каким образом, совпадение или нет, но факт в том что однажды посмеялся так и видимо попал в точку, когда написал такому же школьнику что я тебя и твоего "влада хворостова" (вымышленное имя, не помню) возьму за шкирку и в ментовку сдам, после последовал ответ - от куда ты знаешь влада? и сам добавил меня в чс))))

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2018, 20:05
Сообщение #29

dehost, crazy.gif
я тут начал угорать, когда он мне сказал, дашь мне випку от топ-мс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MumboJumbo
сообщение 22.1.2018, 21:44
Сообщение #30

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

Mefisto,

Это гавно можно заблочить легко.. в инете ищи.. тут 1 ип всего то
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2018, 1:09
Сообщение #31

Цитата(MumboJumbo @ 22.1.2018, 21:44) *
Mefisto,

Это гавно можно заблочить легко.. в инете ищи.. тут 1 ип всего то

да там не один айпи)))там прокси работает))до сих пор пытаются)))) ну да ладно я уже половину айпишников в бан кинул,правила такие же как на линуксе,правда бывает пропускает,ну точную настройку тяжело выполнить..просто тот кто держит на винде а такие люди еще тут есть,я думаю не каждый знает как отбится от атак,я в первое время не понимал что с сервером происходит,то зависает,то игроки жалуются что пинг 300-500-700 потом бац через секунду нормально ,потом снова происходит атака и тоже самое,логи dproto ничего не показывают,на тот момент стоял Касперский ,просто ужас он ловит что порты сканируют а толку?он не блокирует и не видно через него кто на твой комп коннектится.ну в сети нашел файрволл более менее подходящий для меня и для системы Windows 7,который в реальном времени показывает весь лог кто в данный момент коннектится,можно правила сделать,можно удаленный компьютер заблокировать.и самое интересное что он пишет порт к которому удаленнка пытается получить доступ.программой поделюсь только у кого стоит сервер на Windows и только в личку!)

+ Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2018, 1:14
Сообщение #32

csparena, ну а ты прикинь,когда-нибудь попадется не школьник? а реально знающий человек у которого куча таких же знающих людей и которые реально могут навредить,поверь такие в сети есть и не дай бог попасть..ведь даже 2-3 компьютера может хорошенько забить канал что пинг у людей поднимется.что совсем будет тебе не приятно.я например в дальнейших случаях просто буду сразу без разговоров заносить в черных список без разговоров.)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 23.1.2018, 1:49
Сообщение #33

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Mefisto, тебе такое явно не светит , у тебя ведь не какой нибудь там известный проект ))) просто кто то балуется и возможно из твоих знакомых или не доброжелатель

Press enter to exit ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 23.1.2018, 7:15
Сообщение #34

Благодарностей: 403
Полезность: 698

Mefisto, Я с виндой тоже не очень, но по сути там так же как и на Unix должен быть GeoIP способ отрезать трафик. Все же IP-и из США?
Либо можешь попытаться написать письмо провайдеру с просьбой https://www.suddenlink.com/

Отредактировал: Profan, - 23.1.2018, 7:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2018, 10:16
Сообщение #35

Цитата(energydance @ 23.1.2018, 1:49) *
Mefisto, тебе такое явно не светит , у тебя ведь не какой нибудь там известный проект ))) просто кто то балуется и возможно из твоих знакомых или не доброжелатель

ммм,я и не пытаюсь сделать на весь мир его известным! просто как и все хочется чтобы поддерживать свой проэкт в который в бухал не только финансы но и время и душу)))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 23.1.2018, 10:41
Сообщение #36
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
Mefisto,
Ну так вбухайте в него Linux, а не лепите из "говна и палок".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 23.1.2018, 10:52
Сообщение #37
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Вы бы лучше название фаервола и настройки выложили. Это ж форум как никак, а то вы помощь просите, а сами помогать не хотите. Вдруг кому пригодится. Не сейчас так через какое то время
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2018, 1:58
Сообщение #38

VkriterT, написал ему получил флуд на целый день,ппц незнаю даже что делать забивает канал на 20% а такое чувство на все 100.столько айпишников я еще не видел.незнаю теперь как бороться..

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 24.1.2018, 4:31
Сообщение #39

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Mefisto, позвони своему провайдеру, пусть они решат эту проблему.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 24.1.2018, 7:58
Сообщение #40
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Цитата(google.bsk @ 24.1.2018, 7:31) *
Mefisto, позвони своему провайдеру, пусть они решат эту проблему.

Шанс мал, что они помогут, в моем случае будет так, что просто привлеку внимание к себе и меня отключат или сменят ип, как уже было разок :D У меня в городе нет ни одного провайдера который при ддосе клиента встал на его сторону (проверял на 5 провайдерах, дальше уже не стал).
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему