ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 3500 руб/мес^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

6 страниц V   1 2 ... 4 5 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Новый ПК - лагает CS 1.6

Статус пользователя LeShiK
сообщение 4.2.2018, 14:03
Сообщение #1


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 443
Благодарностей: 55
Полезность: 111

Приветствую . На днях купил себе новый ПК , и естественно появилась проблема.....

После покупки - поставил оригинальный образ win10
И теперь cs 1.6 лагает , хотя cs go нормально (может тоже и есть лаги , но не так заметно играю спокойно на full hd ультра ) но в 1.6 прям видно что прям лагает жестко.

Думал что из-за видеокарты , настроил по рекомендуемым настройкам - но все равно лагает....

Уже не знаю из-за чего стала лагать кс 1.6

Видеокарта: gtx 1050ti
Процессор: Intel i5 -7400
Матка: MSI B250M
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя JekaPro
сообщение 4.2.2018, 14:06
Сообщение #2


Стаж: 3 года 8 месяцев
Город: Одесса

Сообщений: 698
Благодарностей: 172
Полезность: 487

Попробуй драйвера обновить на видеокарту
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 4.2.2018, 14:06
Сообщение #3


Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 416
Благодарностей: 50
Полезность: < 0

LeShiK,

Тебя кто заставлял ставить вин 10? или посоветовали?


.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 4.2.2018, 14:06
Сообщение #4
Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 806
Благодарностей: 153
Полезность: 69

у меня такое же самое было,настраивай видюху


сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 4.2.2018, 14:08
Сообщение #5


Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 416
Благодарностей: 50
Полезность: < 0

Цитата(JekaPro @ 4.2.2018, 14:06) *
Попробуй драйвера обновить на видеокарту


кс 1.6 не требовательна с обновлению драйверов .. кс идет и на Gforce 5200


.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 4.2.2018, 14:10
Сообщение #6


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 443
Благодарностей: 55
Полезность: 111

DrPepper, сижу уже 3 года на ней
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 4.2.2018, 14:11
Сообщение #7


Иконка группы

Стаж: 6 лет

Сообщений: 2132
Благодарностей: 1210
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Стим + gl_vsync 0
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 4.2.2018, 14:12
Сообщение #8


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 443
Благодарностей: 55
Полезность: 111

adva, да стим, прописана команда в конфиге )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 4.2.2018, 14:13
Сообщение #9


Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 416
Благодарностей: 50
Полезность: < 0

Цитата(adva @ 4.2.2018, 14:11) *
Стим + gl_vsync 0


эТО ВСЁ В НАСТРОЙКАХ ЕСТЬ...


.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 4.2.2018, 14:17
Сообщение #10


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 443
Благодарностей: 55
Полезность: 111

Вот настройки видеокарты , которые рекомендуют (как бы)
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 4.2.2018, 14:31
Сообщение #11


Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 416
Благодарностей: 50
Полезность: < 0

Цитата(LeShiK @ 4.2.2018, 14:17) *
Вот настройки видеокарты , которые рекомендуют (как бы)


Это не поможет


.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 4.2.2018, 14:33
Сообщение #12


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 443
Благодарностей: 55
Полезность: 111

DrPepper, Тогда в чем проблема ?
Какая та игрушка 2000го года лагает , а остальные работают отлично -_-

Отредактировал: LeShiK, - 4.2.2018, 14:33
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 4.2.2018, 14:40
Сообщение #13


Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 416
Благодарностей: 50
Полезность: < 0

Цитата(LeShiK @ 4.2.2018, 14:33) *
DrPepper, Тогда в чем проблема ?
Какая та игрушка 2000го года лагает , а остальные работают отлично -_-


У тебя стим? кс 1.6 ? и как она лагает в чем заключаеются лаги? мышка плавно ходит? или идёт рябь искажения? сколько герц монитор?

Отредактировал: DrPepper, - 4.2.2018, 14:44


.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 4.2.2018, 14:55
Сообщение #14


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 443
Благодарностей: 55
Полезность: 111

DrPepper,
Да все игры Steam
При стрельбе прямо подлагивает (фризы) - типо потеря пакетов.
Если бы мышка плавно ходила , бы так и написал мышка плавно ходит , нее?
Монитор 60 герц
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csuser
сообщение 4.2.2018, 16:39
Сообщение #15


Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 973
Благодарностей: 249
Полезность: 119

Железо для КС в наше время может быть любое. Проблема - слишком новая ОС. КС идеально работает на ВинХР, без особых проблем и на Вин7. На Вин8 и особенно Вин10 можно ждать любых проблем. Если нет желания устанавливать Вин7, то попробуй установить самые ДРЕВНИЕ драйвера, которые поддерживают твою видуху. В новых версиях идет оптимизация по новым играм, зачастую ломается нормальная работа старых.


Отдам (бесплатно) в надёжные руки игровой проект DNET
один из старейших в Украине (Чернигов - Харьков, 12 лет).
https://c-s.net.ua/topic82356.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaBonnotte
сообщение 4.2.2018, 16:49
Сообщение #16
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 117
Благодарностей: 12
Полезность: 5

Я конечно не знаю в чем причина. Но а что монитор новый не поставил?) монитор фиговый) Через переходник небось еще сидишь?


Лохи особенно хорошо разводятся в местах их скопления. Вот собственно почему я и на этом форуме :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DeMNiX
сообщение 4.2.2018, 16:51
Сообщение #17


Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 234
Благодарностей: 100
Полезность: 642


Цитата
И теперь cs 1.6 лагает , хотя cs go нормально (может тоже и есть лаги , но не так заметно играю спокойно на full hd ультра )

Цитата(LaBonnotte @ 4.2.2018, 22:49) *
Я конечно не знаю в чем причина. Но а что монитор новый не поставил?) монитор фиговый) Через переходник небось еще сидишь?

рили?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 4.2.2018, 16:59
Сообщение #18
Стаж: 6 лет
Город: Уфа

Сообщений: 638
Благодарностей: 115
Полезность: 381

Попробую выставить в программных настройках Nvidia для hl интегрированное графическое оборудование. На старом ноутбуке подобная проблема была. Решил запуском другой видеокарты.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LeShiK
сообщение 4.2.2018, 17:01
Сообщение #19


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 443
Благодарностей: 55
Полезность: 111

монитор новый пришлось брать из за видеокарты , о каком переходнике идет речь ? -_-

Отредактировал: LeShiK, - 4.2.2018, 17:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DeMNiX
сообщение 4.2.2018, 17:02
Сообщение #20


Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 234
Благодарностей: 100
Полезность: 642

Цитата(LeShiK @ 4.2.2018, 23:01) *
DeMNiX, монитор новый пришлось брать из за видеокарты , о каком переходнике идет речь ? -_-

брал пк, в комплекте был уже другой вход для монитора за место старого vga
я к тому, что челик несет дичь. Ксго нормально воспринимает, а 1.6 из-за монитора моросит?

Отредактировал: DeMNiX, - 4.2.2018, 17:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 ... 4 5 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: