Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Продается сборка DEATHRUN [AMXX]

Статус пользователя alodia
сообщение 1.5.2018, 20:28
Сообщение #21

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

все таки купил ) пока смотрю что куда но обнову уже хочу)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slavik
сообщение 5.5.2018, 23:35
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Ужас просто.. как такое можно продавать. Не советую тратить на это время, еще и без исходников, черт знает что там может быть.. только себе дороже.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2018, 6:13
Сообщение #23

Цитата(Slavik @ 6.5.2018, 0:35) *
Ужас просто.. как такое можно продавать. Не советую тратить на это время, еще и без исходников, черт знает что там может быть.. только себе дороже.

И чем Ваши слова обоснованы?
О таких как вы моя бабушка говорит -"а бы шото ляпнуть " !
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 6.5.2018, 13:15
Сообщение #24
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Цитата(Slavik @ 5.5.2018, 23:35) *

Супер обосновал. thank_you2.gif

Если человек на столько уверен как ты, то в жизни у него будет худо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.5.2018, 22:44
Сообщение #25

Это моё мнение или у Вас приветствуются только положительные отзывы?
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2018, 9:20
Сообщение #26

Цитата(Slavik @ 11.5.2018, 23:44) *

Ваше мнение ничем не обосновано.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 12.5.2018, 9:22
Сообщение #27
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

alodia,
На предыдущей странице точно такие же необоснованные положительные отзывы и что? Кто то докапался?
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2018, 10:59
Сообщение #28

Цитата(Slavik @ 11.5.2018, 22:44) *

Это похоже какую то личную неприязненность, потому что Ваш отзыв не обоснован. Максимум что я выжал с Вашего отзыва - это то что товар без исходного кода.

Объясняю: за такую цену, вы не найдете ни одну даже похожую сборку еще и с поддержкой. Да и какой толк мне продавать копии с исходным кодом? Какая выгода для меня в первую очередь? Чтобы какой то не до понимающий админ купил у меня мою сборку, потом либо ей барыжил либо просто слил? Да - да походу Вы далекие в рынку cs 1.6 . Понимаю если бы я продавал в одни руки - тогда бы еще поговорили. В данный момент клиенты всё довольны, никто не жалуется. Вы клиентом небыли и не общались с моими клиентами я уверен на 100% , но пишите какой то бред. Моя репутация построенная на качестве моих услуг, зачем мне её портить Вашими предположениями?

Цитата(perfectblood0 @ 12.5.2018, 9:22) *
alodia,
На предыдущей странице точно такие же необоснованные положительные отзывы и что? Кто то докапался?

Ем... Так отзывы от клиентов, а не от человека, который зашёл в тему, посмотрел и ляпнул что попало, потому что то не понравилось в товаре , а мне ломай голову что именно, потому что отзыв необоснованный.

Отредактировал: Legend21, - 14.5.2018, 11:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2018, 13:58
Сообщение #29

alodia, Ну значит читай внимательней.

Legend21, Еще раз повторяю мое мнение, как хочу так и пишу, с обоснованием или без.. сам решу. Если уж Вы так хотите чтобы обосновал, то пожалуйста:
- Сборка похожая на много других сборок, продающихся по дешевке или слитых в паблике.
- Всё напихано и не аккуратно отображается. В т.ч. много лишнего.
- Без исходников сейчас возьмет себе только школьник, а остальные кто хоть что-то понимают, не станут брать в большинстве. В любом случае, если сборка стоящая, её будут брать у автора, а не у школьника который сливает, будешь больше уверен что нет гадостей в коде.

Да и вообще, плагин без исходнику нечего не стоит, элементарные вещи в нём даже не сменить.

Не думаю что Вам каждый будет всё расписывать, в основном проходят мимо, но Вы слишком высокого о себе мнения)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onetwothree
сообщение 15.5.2018, 14:50
Сообщение #30

Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 133
Полезность: 522

Slavik, да, я согласен, зачем покупать такую сборку, если ты сам способен собирать всё с нуля. В этом ведь заключается кайф создания сервера и любоваться своим творением.

Но, Вы покупали эту сборку, чтобы так писать?
Не понимаю таких людей как Вы, которым нечего делать и засоряют тему с отрицательным отзывом вызывая у ТС и у других людей агрессию.

Каждый человек сам решает стоит ли покупать ему эту сборку или нет.
Люди, которые не способны создавать сервер - покупают, и как мы видим, они довольны сборкой.
А Вы — такой человек, который несёт полную ахинею не покупая ничего.

Меняйтесь.

Отредактировал: onetwothree, - 15.5.2018, 14:53

здесь могла бы быть ваша реклама.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2018, 15:12
Сообщение #31

onetwothree, Для Вас охинея, для меня нет.. Мое восприятие информации отличается от вашего.. я понимаю что сейчас время такое, каждый оспаривает всё подряд, даже то что сам не понимает, но мнения зачем оспаривать, оно у каждого разное, мое подкреплено с аргументами, Ваше - Какой ты негодяй, не оставляй плохой отзыв, если не нравится вали.. Возможно покупателю будет интересны и негативные отзывы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2018, 21:12
Сообщение #32

Цитата(Slavik @ 15.5.2018, 13:58) *
alodia, Ну значит читай внимательней.

Legend21, Еще раз повторяю мое мнение, как хочу так и пишу, с обоснованием или без.. сам решу. Если уж Вы так хотите чтобы обосновал, то пожалуйста:
- Сборка похожая на много других сборок, продающихся по дешевке или слитых в паблике.
- Всё напихано и не аккуратно отображается. В т.ч. много лишнего.
- Без исходников сейчас возьмет себе только школьник, а остальные кто хоть что-то понимают, не станут брать в большинстве. В любом случае, если сборка стоящая, её будут брать у автора, а не у школьника который сливает, будешь больше уверен что нет гадостей в коде.

Да и вообще, плагин без исходнику нечего не стоит, элементарные вещи в нём даже не сменить.

Не думаю что Вам каждый будет всё расписывать, в основном проходят мимо, но Вы слишком высокого о себе мнения)

Эм... Но о стабильности Вы что то промолчали... А как на счет баг репорта ? Обновлений ? Да и Вы только что моих клиентов назвали "школьниками".

Что именно не отображается? Что конкретно лишнее ? Напихано ? )

На счет того что похожая на другие сборки - это Вы правы. Ну вот такая вот цена из-за этого... я не и не говорил в своем тс что сборка чем то уникальная, но она стабильная во всех планах, и отлично подходит для заработка. Любому админу в данное время сейчас нужное только это: стабильность работы сборки, заработок с ней, а еще + это баг репорт и обновления. Если Вы какой то разработчик, то правильно сказал onetwothree: разрабатывайте что то лучше, а потом уже выдвигайте такие вот свои мнения. Потому что Ваши мнения для Вас же оборачиваются негативом, нужно думать прежде чем что то написать или сказать ( древняя фраза )

я понимаю что сейчас время такое, каждый оспаривает всё подряд, даже то что сам не понимает, но мнения зачем оспаривать, оно у каждого разное, мое подкреплено с аргументами, Ваше - Какой ты негодяй, не оставляй плохой отзыв, если не нравится вали.. Возможно покупателю будет интересны и негативные отзывы.

Скорее всего не отзыв, а неконкретная критика. Такое чувство что Вы на что то обижены... Почему я так подумал, ведь Ваша фраза: "Возможно покупателю будет интересны и негативные отзывы"

Slavik
К критики и плохим отзывам отношусь нормально, если конечно они обоснованы и несут полезную информацию. Принимаю это и исправляюсь. В ваших словах я ничего не увидел такого, что можно было принять в серьез.
По этому это не у меня завышенная самооценка, а именно у Вас:
Цитата
Legend21, Еще раз повторяю мое мнение, как хочу так и пишу, с обоснованием или без.. сам решу.

Да и не кто не говорит чтобы Вы не писали негативные отзывы, та даже критику. Но Ваши слова должны что то доказывать, а не нести пустой набор букв. Сейчас всё любят доки. Никто не будет смотреть на Вашу мазню с набора слов ( кроме тс ) ведь реально меня это цепляет, потому что я не могу понять в чем дело? Мне нужно разобраться, ведь я человека не знаю. А Вам всё равно, пошёл , нагадил в теме и ушёл. Так делают 80% местных жителей форума по всему интернету. Так зачем так делать? Мне лично это не приятно, я люблю конкретику, а не: "не покупайте у него ничего !!!! он продает сборку без исходников !!! он сует туды бэкдоры !!!! и т д" Да, вы не так написали, но оно звучит так же.

Отредактировал: Legend21, - 15.5.2018, 21:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 21:23
Сообщение #33

Вижу что не поняли.. 1 пост прочтите раз 10 и возможно дойдет, найдете ответ на все вопросы.. расходуете энергию зря, без исходников только школа будет покупать. Мои слова, которые я говорю - это не просто набор слов, если Вам так кажется, то это ваши проблемы с восприятием информации. Мне с вами противно разговаривать, так что желаю удачи.. Из-за негативного комментария устроили чёрт знает что..
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему