Цитата(Slavik @ 15.5.2018, 13:58)

alodia, Ну значит читай внимательней.
Legend21, Еще раз повторяю мое мнение, как хочу так и пишу, с обоснованием или без.. сам решу. Если уж Вы так хотите чтобы обосновал, то пожалуйста:
- Сборка похожая на много других сборок, продающихся по дешевке или слитых в паблике.
- Всё напихано и не аккуратно отображается. В т.ч. много лишнего.
- Без исходников сейчас возьмет себе только школьник, а остальные кто хоть что-то понимают, не станут брать в большинстве. В любом случае, если сборка стоящая, её будут брать у автора, а не у школьника который сливает, будешь больше уверен что нет гадостей в коде.
Да и вообще, плагин без исходнику нечего не стоит, элементарные вещи в нём даже не сменить.
Не думаю что Вам каждый будет всё расписывать, в основном проходят мимо, но Вы слишком высокого о себе мнения)
Эм... Но о стабильности Вы что то промолчали... А как на счет баг репорта ? Обновлений ? Да и Вы только что моих клиентов назвали "школьниками".
Что именно не отображается? Что конкретно лишнее ? Напихано ? )
На счет того что похожая на другие сборки - это Вы правы. Ну вот такая вот цена из-за этого... я не и не говорил в своем тс что сборка чем то уникальная, но она стабильная во всех планах, и отлично подходит для заработка. Любому админу в данное время сейчас нужное только это: стабильность работы сборки, заработок с ней, а еще + это баг репорт и обновления. Если Вы какой то разработчик, то правильно сказал onetwothree: разрабатывайте что то лучше, а потом уже выдвигайте такие вот свои мнения. Потому что Ваши мнения для Вас же оборачиваются негативом, нужно думать прежде чем что то написать или сказать ( древняя фраза )
я понимаю что сейчас время такое, каждый оспаривает всё подряд, даже то что сам не понимает, но мнения зачем оспаривать, оно у каждого разное, мое подкреплено с аргументами, Ваше - Какой ты негодяй, не оставляй плохой отзыв, если не нравится вали.. Возможно покупателю будет интересны и негативные отзывы.Скорее всего не отзыв, а неконкретная критика. Такое чувство что Вы на что то обижены... Почему я так подумал, ведь Ваша фраза: "Возможно покупателю будет интересны и негативные отзывы"
К критики и плохим отзывам отношусь нормально, если конечно они обоснованы и несут полезную информацию. Принимаю это и исправляюсь. В ваших словах я ничего не увидел такого, что можно было принять в серьез.
По этому это не у меня завышенная самооценка, а именно у Вас:
Цитата
Legend21, Еще раз повторяю мое мнение, как хочу так и пишу, с обоснованием или без.. сам решу.
Да и не кто не говорит чтобы Вы не писали негативные отзывы, та даже критику. Но Ваши слова должны что то доказывать, а не нести пустой набор букв. Сейчас всё любят доки. Никто не будет смотреть на Вашу мазню с набора слов ( кроме тс ) ведь реально меня это цепляет, потому что я не могу понять в чем дело? Мне нужно разобраться, ведь я человека не знаю. А Вам всё равно, пошёл , нагадил в теме и ушёл. Так делают 80% местных жителей форума по всему интернету. Так зачем так делать? Мне лично это не приятно, я люблю конкретику, а не: "не покупайте у него ничего !!!! он продает сборку без исходников !!! он сует туды бэкдоры !!!! и т д" Да, вы не так написали, но оно звучит так же.
Отредактировал: Legend21, - 15.5.2018, 21:50