Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
7 страниц V  « 3 4 5 6 »

Продажа Сервера

, Причина надоело .
Статус пользователя teyub111
сообщение 19.2.2018, 14:47
Сообщение #61

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Цитата(alodia @ 19.2.2018, 17:35) *
НОРМ ЦЕНА х...ли вы воеба иммете если только поп...ть пришли , у самих дырка в кармане и цену сбивают
Придерживайся своей цены и кому надо тут купит - на карйняк теюбу за 10 отдашь

я уже 2 проекта выкупил малыш
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 19.2.2018, 14:51
Сообщение #62

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

teyub111, не выкупил а напопрошайничал у своих постояльцев - пример тому твой дм.А мой малыш в твой рот не поместиться

Отредактировал: Fullserver, - 19.2.2018, 15:17
Причина: Выдано предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 19.2.2018, 14:53
Сообщение #63

Благодарностей: 171

[quote name='alodia' date='19.2.2018, 17:51' post='1047099']
teyub111, не выкупил а напопрошайничал у своих постояльцев - пример тому твой дм.А мой малыш в твой рот не поместиться
иди убейся, барыга еб**** я выкупил я бесплатно еще ничего не получал не забудь всегда плачу даже когда не хотят с меня брать

Отредактировал: Fullserver, - 19.2.2018, 15:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 19.2.2018, 14:55
Сообщение #64

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Ну в прочем ни чего нового... Мальчики как всегда "слюной брызгают, на право и на лево"... Че у вас за любовь такая?

Отредактировал: Fullserver, - 19.2.2018, 15:18
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 19.2.2018, 15:19
Сообщение #65

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

!
За последующий оффтоп и срач всем участникам выдаю РО.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yramotv
сообщение 19.2.2018, 15:37
Сообщение #66

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 128
Полезность: 89

daiman18, во первых, где я написал, что вип на гс-м и турбо-буст так себе? Если не ответишь ты ***...л. А им ты и являешься. Во вторых , с каких фактов ты решил, что я школоло и делаю школоло выводы? Во второй раз ***...л. В третьих, я не говорил, что твой сервер х..ня. В третий раз ***..л. Ты знаешь цену своих раскруток, а не своего сервера. Настрой сначала свой сервер... И выучи пожалуйста русский язык! Заранее спасибо medal.gif

Отредактировал: Fullserver, - 19.2.2018, 15:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 19.2.2018, 17:03
Сообщение #67
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Цитата(alodia @ 19.2.2018, 14:35) *
НОРМ ЦЕНА х...ли вы воеба иммете если только поп...ть пришли , у самих дырка в кармане и цену сбивают
Придерживайся своей цены и кому надо тут купит - на карйняк теюбу за 10 отдашь

За что тут норм цена то? Сервер аля скачал с интернета, ни чего уникального нет на данном сервере за 5к, сервер открыть можно, и раскрутить его, только щас как минимум уже глупо этим заниматся, поздно 1.6 уходит в пожизненный отпуск. Нормальный контингент щас найти сложно для игры, либо школозавры орущие в микрофон, либо нарики и бухари также орущие в микрофон, так как все бабулеты уходят на травлю себя, а пк древний и поиграть в онлайне и поорать кроме как в 1.6 больше то и не в чего.

Понимаю там зомби сервак уникальный, или же тот же ксдм. Но обычный паблик который скачал на пк, запустил на пк, и играй за это 5к?)) Тут вывозят только раскрутки за которые и можно отдать 3к, но данный сервер на снос и только, столько раскруток а онлайн как у меня был без раскруток на постоянных игроках.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 19.2.2018, 17:15
Сообщение #68

Благодарностей: 681
Полезность: 435

game178, был бы там уникалный сервак цена б ему была не как не 5к - можете легко занять топ мс и турбобуст или тот же самый гс? вот ток не надо расказывать что все занять можно и тд - потому что невозможно занять то что всегда продлено и говорить про очередь гс тоже не надо - там скоро останутся те кто всегда продлит и приплыли
сборку я даже не смотрел она не интересует - тут сразу норм хост и норм раскрутки

Отредактировал: alodia, - 19.2.2018, 17:16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя odealo
сообщение 19.2.2018, 17:23
Сообщение #69
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 11

Цена оправдывает себя,че вы тут разнылись))Попробуйте сами top-ms занять и tyrbo=boost
Удачи в продаже,норм сервер
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daiman18
сообщение 19.2.2018, 17:55
Сообщение #70

Стаж: 9 лет

Благодарности: выкл.

game178,
Сборка не тупо скачана с инета , сам лично в ручную собирал а на счет не чего не обычного это да так как если глазки открыть можно увидеть это паблик и по просьбе игроком они просили обычный старый добрый паблик . А не зомби моды где все уникально и не обычно .
Скинь мне свой сервер я тебе тоже докажу что в твоём сервере нет не чего уникального и ты можешь просто его закрыть так как это ничтожный сервер.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2018, 17:56
Сообщение #71

Меценат Меценат

Цитата(odealo @ 19.2.2018, 17:23) *
Цена оправдывает себя,че вы тут разнылись))Попробуйте сами top-ms занять и tyrbo=boost
Удачи в продаже,норм сервер

Да не обращай внимание... У нытиков все легко занять, по их словам, а в действительности ни один из них не сможет это сделать... Ноют тут только те кто не будет покупать этот сервер. 3 топовые раскрутки = оправданная цена в 5200. Больше мне сказать не чего!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя odealo
сообщение 19.2.2018, 17:57
Сообщение #72

Благодарностей: 14
Полезность: 11

GaSeR, Небыло бы у меня сервера взял бы вместе с руками))
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2018, 18:40
Сообщение #73

Меценат Меценат

Цитата(odealo @ 19.2.2018, 17:57) *
GaSeR, Небыло бы у меня сервера взял бы вместе с руками))

Я бы тоже забрал, если бы не потратился на продление кучи раскруток и аренды всех серверов проекта... Как только что то накопил, так сразу и спустил. То аренда с раскрутками подходит, то еще что то приспичит купить для проекта... pardon.gif Пытаюсь не стоять на месте, а развивать проект.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jelly
сообщение 19.2.2018, 19:09
Сообщение #74

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 42
Полезность: 106

Меценат Меценат

Когда мой проект оценили в 16к . я сразу скинул цену , хотя 5 серверов было , онлайн на паблике самописе был и днем и ночью 32/32 , ЖБ днем 32 , ночью 10-20.,второй жб 32 днем , ночью 5-10, зм днем 32 ночью - 10-32 , детран 32 днем , ночью 20 когда как...
крч все было , но не взяли закрыл и в армейку забрали пришлось закрыть. Дорого им было за 5 забрали б....
Не скидывай цену. А то продавец из тебя выйдет плохой... максимум скидку в % делай и все!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 19.2.2018, 19:58
Сообщение #75

Благодарностей: 50

как найти гаранта на этом форуме? готов купить всё это дело

.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 19.2.2018, 20:07
Сообщение #76

Иконка группы

Благодарностей: 148
Полезность: 630

Цитата(DrPepper @ 19.2.2018, 20:58) *
Как найти гаранта на этом форуме?

Пожалуйста, обращайся гаранты форума
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 19.2.2018, 20:07
Сообщение #77

Благодарностей: 50

HoBu4oK,

куда лучше написать ему?

.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 19.2.2018, 22:22
Сообщение #78

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 195
Полезность: 634

Не скидывай цену. Онлайн если захотеть можно поднять. А вот раскрутки хрен займёшь. Так что 6 к нормальная цена. Кому надо тот купит.

Отредактировал: Lifestyle, - 19.2.2018, 22:28

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 20.2.2018, 8:54
Сообщение #79

Благодарностей: 123
Полезность: 273

И когда гс-м, турбо буст - стали плохими раскрутками ?) Сервер стоит своих денег, не торопись, купят за 6к. Удачи.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaJIepbI4
сообщение 20.2.2018, 9:44
Сообщение #80

Благодарностей: 115
Полезность: 456

Уже давно заметил, что бОльшая часть местного населения форума даже не смотрят на сам сервер, им нужны раскрутки! Поэтому для них слишком дорого, ведь не хватает мозгов понять, что дело не только в раскрутках.

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 3 4 5 6 »

Тема закрытаНачать новую тему