Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 5 6 7 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя Yramotv
сообщение 26.2.2018, 20:59
Сообщение #101

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 128
Полезность: 89

Цитата(KEHT @ 27.2.2018, 0:53) *
http://csadmin.ru/listing/
не подменой занимаются они случайно ?

Проснулся. Если что на дворе 26 февраля 2018 год
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KEHT
сообщение 26.2.2018, 21:04
Сообщение #102
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 16
Полезность: < 0

Yramotv,
я серьезно спросил, как ты я тут целыми днями на форуме не просаживаю и не в курсе некоторых событий
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 26.2.2018, 21:09
Сообщение #103

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Цитата(KEHT @ 27.2.2018, 1:04) *
Yramotv,
я серьезно спросил, как ты я тут целыми днями на форуме не просаживаю и не в курсе некоторых событий

подмены, сержик писался же !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 26.2.2018, 21:19
Сообщение #104
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Yramotv, я согласен с тем, что стоимость услуг этого мониторинга завышена ТОП и ГОЛД ВИП как минимум в двое. Но этот мониторинг лучший по акциям и скидкам. Весь тот год (почти весь 9 месяцев) я продержался за счёт бустов купленных на НГ за 1500. После пополнил баланс несколько раз по акциям 1+1, но услуги не брал, только потому что и так много чего было. Предостерёг на будущее. И вот на НГ классная акция наступила. Решил попробовать сыграть в лотерею, поставил 1000 выиграл 2500. Эта тысяча мне кстати досталась за 530 рублей (вместе с комиссией).

Потом решил купить на эти деньги голд вип за 600. И сыграл ещё в одну лотерею и тут чисто случайно выпало 3 продления для голд вип по 100 рублей.

Хоть и 600 рублей эта услуга не стоит, но с акциями она себя вполне оправдывает. Да и редко кто так клиентов поощряет.

А у кого-то ещё и скидки есть до 50% (только непонятно почему на голд вип они не действуют). Что мешает остальным также на акциях пополнять баланс, а потом целый год оплачивать услуги?

Точно также можно обижаться на услугу буст во всех мониторингах ведь её эффективность раз в 5 меньше, чем у топов и випок.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 26.2.2018, 21:25
Сообщение #105
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

dithol,
Это как рассказывать человеку, который жалуется на свою зарплату, о том как ты пошёл, купил лотерейный билет и выиграл миллион, потом весь год на этот миллион жил.
То что ты играешь в какие то там лотереи и что то выигрываешь, как тебе достаются 1000 рублей за 530 рублей(lol) это сугубо твоё личное дело.
Эффективность буста в 5 раз меньше випов? Это что это за буст такой, интересно и кто такие услуги продаёт? Я думал буст судя по названию, как раз таки по эффективности должен быть лучше випов

Отредактировал: perfectblood0, - 26.2.2018, 21:26
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2018, 21:51
Сообщение #106

любой буст возьми. Допустим топ-мс. У него сколько будет коннктов в день на паблик с дд2х2. Ну скажем 500-600. И возьмём тот же паблик только с випкой топ-мс. Там сколько 150-200. Только за випку надо будет отвалить 150 в месяц, а за бусты 200 в день. 6000 и 150 рублей.

Даже если брать в расчёт что с бустов будет приходить 700 в день, то эффективность ун. коннекты/затраты 700/6000 = 0.1167
Считаем вип. Даже со 150 уникальными коннектами эффективность будет равняться единице

Разница в 9 раз. Не в 5, а в 9 раз.

Понятное дело, что випка топ-мс самая лучшая, можно взять чуть по скромнее.

Ну, допустим ктр. 250 рублей. Сколько там будет с випки человек 100 на паблик 2х2. А с бустов около 400. При этом там уходит около сотни за день (3000 за месяц)

400/3000 = 0.13333

100/250 = 0,4

Разница в 3 раза.

Понятно, что все числа из пальца высосанные, но они не далеки от реальности.

А может ты просто путаешь понятия эффект и эффективность, что тебя моя фраза поставила в тупик

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 26.2.2018, 21:56
Сообщение #107

Благодарностей: 50

до топ-мс тоже не достучатся до админа?(

.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2018, 21:59
Сообщение #108

Цитата
Я думал буст судя по названию, как раз таки по эффективности должен быть лучше випов

да, друг мой, у тебя явные проблемы с определением слов эффективность и эффектность

Эффектность - количество уников зашедших на сервер. Чем больше их зашло, тем больше эффектность.

Эффективность - соотношения кол-ва уников к цене. Иными словами: сколько зашло людей за 1 рубль.

У кого лучше эффектность? Тут всё просто. Кто выше у того и лучше.

А у кого лучше эффективность? Тут надо учитывать и цены и приток игроков. Для тебя это будет чуть посложнее.

Но большинство здешних в курсе, что эффективность самая высокая как правило у випок, из-за их дешевизны. Исключение: ТОП на топ-мс, топмс, мс-онлайн (когда раньше стоил 400). Там ясное дело самая высокая эффективность у топов.

DrPepper, два раза создавал тикет (с разницей пару дней) почти сразу ответил. Через месяца два ещё тикет. Неделю не было ответа, ещё через неделю был удалён без ответа. Вот так вот

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2018, 22:03
Сообщение #109

dithol,

он может пенести услугу? на новый айпи?

.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2018, 22:17
Сообщение #110

Цитата
Это как рассказывать человеку, который жалуется на свою зарплату, о том как ты пошёл, купил лотерейный билет и выиграл миллион, потом весь год на этот миллион жил.
То что ты играешь в какие то там лотереи и что то выигрываешь, как тебе достаются 1000 рублей за 530 рублей(lol) это сугубо твоё личное дело.

А другим что запрещено участвовать в конкурсах. На фуллсервере по большим праздникам устраиваются скидки 1+1. Пополнил баланс на 500 рублей (с комиссией около 530), тебе упала 1000. Далее был НГ, и за эту 1000 я смог получить 2500. Ничего особенного. В итоге услуга GOLD VIP мне досталась за 72 рубля. Месяц этой услуги (но без учёта комиссии). Жаль скидка на неё не действует было бы ещё дешевле.

Да, я согласен, что сейчас эффект так себе. Хотя вроде уже стали продвигаться. Понятное дело надо писать, о низком эффекте, но все так стремительно его говном поливают, как будто он занимается принудительным сбором денег.

Никто не говорит о том же топ-мс. Я могу сказать. Захапал себе львиный кусок уников (30к) и раздаёт его одним и тем же серверам. Топы годами не меняются, вип занять почти нереально так ещё и сайт В@Р&Т#Б%Ч^Й
Меняются лишь сервера в бустах. Но лично для меня 6к на бусты в месяц немного дороговато. При том что ТОП даёт больший эффект за 250 рублей.

В чём хорош этот мс для ВСЕХ. В том, что сервера, которые давно уже должны были раскрутки так и продолжат бессменно сидеть в этой раскрутке?

DrPepper, я без понятие.
Хотя не. Вряд ли. Помню год назад кто-то конкурс устраивал. Победителю должен был достаться ТОП. Админ в то время ещё был на этом сайте. Конкурс был интересным, но он предпочёл это ненужным. Сервер вылетел из услуги (насколькко я помню) место освободилось. Ну что ж его дело.

Месяца два назад тут парниша писал, что не может связаться с ним, у него випка заканчивается а её нужно перенести. В итоге остался без випки.

Но может тебе повезёт. Попробую на ксконтрол ему напиши.

http://cscontrol.ru/index.php?do=feedback

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2018, 22:22
Сообщение #111

Кстати насчёт защиты серверов от читеров:

Сегодня мне один админ написал: почему мои дефолтными ники у вас в бане? что за причины cs cheat 47, cs cheat 223.

Хотел уже услугу убрать, но как оказалось услугами я у него и не пользуюсь, и он просто ошибся адресом. Но это не отменяет того факта, что админ был готов снять услугу за то, что его уников забанили. Я бы не хотел, чтобы пусть даже из-за ложных банов с меня сняли где-нибудь услугу. А как ложных банов может не быть? ТОлько если античиты не ставить. Меня самого помню когда-то античит забанил тоже по какой-то странной причине. Было это кстати на стиме. Оказалось я зашёл не с того разрешения на сервер. Вот это был круто.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2018, 22:30
Сообщение #112

Короче, фуллсервер для меня нормальный моник. И я знаю, что я прав. А кто со мной не согласен. То знайте. Вы тоже правы=)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2018, 23:24
Сообщение #113

Вопрос: банят ли мониторингах за следующую рекламу на сервере:

1. по команде /servers появляется мотд окно со списком серверов проекта

2. в верху экрана по середине отображается надпись "наш второй jailbreak сервер и адрес" Надпись убирается через 3 минуты после подключения игрока.

3. в чате ad_manager рассылает айпи игровых серверов проекта.

А также за рекламу по типу
4. "Лучшие сборки здесь http.."
5. "Раскруткуа для вашего сервера http.."
Так же рассылаемые в чате ad_managerом

Отредактировал: dithol, - 26.2.2018, 23:25

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 26.2.2018, 23:29
Сообщение #114
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Написал столько, что Я даже не стал читать.
Увидел только про эффектность и эффективность, сразу понял, что ты из себя представляешь.
То какое понятие ты там закладываешь в эти слова это опять же твоё субъективное мнение.
Если Я беру услугу у мониторинга, который позиционирует себя "Раскруткой", то эффективность это как раз максимальная отдача игроков. А то что ты там свои бизнес расчёты приводишь, это уже отдельная тема.
Можете там вычислять на калькуляторах хоть каждый месяц, каждый день, каждую минуту и секунду свои тысячи випок с которых вы получаете эффективную раскрутку.
Пиарить фуллсервер у которого 140 коннектов с услуги за 600 рублей, это конечно дичь, пусть там хоть 50% скидка или 100%, частные случаи в расчёт не берутся, раз вы такой счетовод, то должны знать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 26.2.2018, 23:30
Сообщение #115

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

dithol, за 4 и 5 есть такие моники которые банят
Все остальные пункты безвредны

Press enter to exit ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 26.2.2018, 23:55
Сообщение #116

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

dithol,
Что это все было? Начал вроде читать....., а потом тебя понесло и понял что не стоит читать.....

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2018, 0:01
Сообщение #117

perfectblood0, придумал своё определение понятию "эффективность")) Мать честная. Для чего вообще тогда толковые словари, зачем нужны нормы лексикона, если тут товарищ сам на ходу придумывает своё понятие эффективности, когда везде прописано общее толкование этому слову:

Эффективность (лат. efficientia) — соотношение между достигнутым результатом и использованными ресурсами.

А я отвечу зачем всё это надо. Чтобы мы могли разговаривать, общаться как цивилизованные люди, понимая друг друга, а не как дикари.

Весь конфуз произошёл в том, что ты меня неправильно понял. Для тебя эффективность имеет другое значение.

Про эффект я, как уже сказал, не спорю. Буст везде эффектнее випки.

Но насчёт "соотношения между достигнутым результатом и использованными ресурсами" надеюсь ты меня понял.

У буста везде практически это соотношение намного меньше (в среднем раз в 5). Многие как раз таки по этому соотношению выбирают услуги. Всем нужна випка топ-мс, и нет особо довольных от спущенных денег на бусты топ-мс.

Эффективность у бустов может быть выше только в одном случае, если их никто не берёт:)
Зайти на заброшенный моник (где пару сотен уников), взять 1 буст и просидеть с ним месяц, гораздо эффективнее, чем брать там же випку.

dehost, да, бред полный. Не читай

вообще чо я тут забыл. За всё время проведённое тут, ничего толком для себя не узнал. Так по мелочи узнал про пару мелких мс. Всё остальное участие в дебатах (в сраче) Надо валить отседова.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grifon123
сообщение 27.2.2018, 6:55
Сообщение #118
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 0

Цитата(dithol @ 26.2.2018, 19:53) *
perfectblood0, тут наверно дело не в читах, а в возможности поставить читы в сборке от моника. Я не вижу ничего плохого в том, что у гсм есть читы на сайте. Ведь какие читы не скачивай, в их сборку ничего не пойдёт. А раздел читов на сайте это как дополнительный приток уников. Будь все сборки как у гсм (без возможности установить читы), мир стал бы добрее^^)
Ага бреши больше, это если сейчас может быть там такие сборки ставить , распространять и то сомневаюсь. Вот сейчас скачал 2 сборки классическая не запустилась вовсе обратись к разработчику написало и без читов даже, а вот сборка азимова запустилась и все читы на ней прекрасно работают, еще с на сборке некст прекрасно работают читы. Слушай больше что тебе админ говорит, но проверяй в реальности все по другому.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2018, 10:58
Сообщение #119

как найти админа listcs????

.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 27.2.2018, 11:15
Сообщение #120

Благодарностей: 195
Полезность: 634

dithol,
Я уверен что, будь у тебя любая услуга (топ или вип) на том же топ-мс.ру, ты бы по-другому запел. Понятное дело что тебе не нравится политика раскрутки, так, там все честно по крайней мере. Как и во многих других раскрутках.
Админ следит за своим моником. Это его дело, включать продление или отключать. Правильно делает, что не слушает всяких истеричек, работает спокойно себе, никого не слушает и не трогает. А то, что тебе не нравится, что там есть продление, это уже твои проблемы.
Да и кстати не будем забывать что там цена<качество. А то есть бизнесмены, понабирают себе 2-3 к уников и цены такие лупят, будто у них там 30-40к уников.

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 5 6 7 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему