Mefisto, к чему ты это вообще написал мне не понятно. Но я тебе отвечу.
Я не хочу пробывать себя ввиде администратора игрового мониторинга. А знаешь почему? потому что я чувствую ответственность перед серверодержателями. Я не смогу предоставить им качество оказываемых услуг в отличии от тебя, который открыл свой бизнес не понятно зачем.
Любая организация должна предоставлять качество оказываемых услуг. Обязательно зарегистрируйся как юридическое лицо, если ты таковым не являешься. А то мало ли что может произойти.
Я предполагаю что ты новенький владелец мониторинга. Ты открыл свой бизнес зная, что ты не сможешь предоставить качество серверодержателям. Спрашивается зачем ты занялся этим? Срубить денег? Что мы видим по итогу? что ты сидишь в заднице и жалуешься как тебе трудно крутить свой моник. Мне это абсолютно не интересно.
Или же второй вариант. Ты старый владелец мониторинга, который забросил свой моник когда то. А потом заново открыл его зная какой спад сейчас в мире кс. Аналогичный вопрос Зачем?
Другое дело, когда мониторинг работает долгое время, который был открыт еще во времена большого спроса на кс. Я говорю про мониторинги, владельцы которых знают свое дело и настроены серьезно работать в этой сфере. Сейчас они могут предоставлять не такое качество, как это было раньше по понятным на то причинам. Но они стараются держать стабильность предоставляемых услуг, несмотря на большие спады.
Отредактировал: loran, - 8.8.2019, 1:35