Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 519 520 521 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя dithol
сообщение 7.8.2019, 18:37
Сообщение #10381
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(sergggzi @ 7.8.2019, 19:21) *
loran, да, главной причиной. Учитывая тот факт, что новые моники ничего не делают нового, они просто идут по популярным сайтам выкачивают сборки и делают под себя.

Петя скачал сборку от Васи с сайта А, там 700 серверов, потом Петя скачал такую же сборку от Васи с сайта Б, там 100 серверов. Какая главная причина удалить сборку от Васи со второго сайта?

то, что она не от Пети?

Deathinthehazeoflies
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 7.8.2019, 18:47
Сообщение #10382
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(sergggzi @ 7.8.2019, 19:21) *
loran, да, главной причиной. Учитывая тот факт, что новые моники ничего не делают нового, они просто идут по популярным сайтам выкачивают сборки и делают под себя.

Петя скачал сборку от Васи с сайта А, там 700 серверов, потом Петя скачал такую же сборку от Васи с сайта Б, там 100 серверов. Какая главная причина удалить сборку от Васи со второго сайта?

По твоей логике у тебя должны быть все уники со всех моников. Тем более что твой сайт раздач занимает то первое то второе место в поисковиках. Ведь у кого мало серверов в мс игроки удаляют сборку. А потом скачивают твою сборку. Они же находятся в поиске сборки где много серверов в мс верно?
А еще в добавок к этому у тебя уники упали с 55000 до 30000. И скорей всего даже до 20000.
Да потому что Пети начхать на твой мс. Или будешь про общий спад уников на всех мониках говорить? )
Я не хочу даже об этом спорить если честно.

Отредактировал: loran, - 7.8.2019, 18:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.8.2019, 19:06
Сообщение #10383
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

loran, запусти свой мс и потом мы погорим и про общий спад и про все остальное. Твои теории уже надоело читать. Забавно читать того, кто знает как крутить мс, но толком сервер не может раскрутить. Показы по скачать кс 1.6 упали с 900тыс до 300тыс в яндексе. Такое ощущение, что ты с Луны.

Отредактировал: sergggzi, - 7.8.2019, 19:09
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 7.8.2019, 19:22
Сообщение #10384

Цитата(sergggzi @ 7.8.2019, 20:06) *
loran, запусти свой мс и потом мы погорим и про общий спад и про все остальное. Твои теории уже надоело читать. Забавно читать того, кто знает как крутить мс, но толком сервер не может раскрутить. Показы по скачать кс 1.6 упали с 900тыс до 300тыс в яндексе. Такое ощущение, что ты с Луны.

Чтобы раскрутить нормально сервер нужны нормальные деньги. У меня нет таких денег.
Я кручу сервер как могу. Онлайн на моем сервере зависит исключительно от тебя и таких же людей, которые занимаются подобным бизнесом.
Поэтому вопрос только к тебе почему раскрутка твоя не предоставляет нормальный онлайн мне?
Ты конечно можешь сказать, что есть куча других способов раскрутить сервер самому с минимальными вложениями. Но это не так.
Для чего тогда вы? Поэтому задай себе вопрос почему на моем сервере мало людей. А потом говори после этого, что я ТОЛКОМ не могу раскрутить сервер.

Но мы не говорим о показах. Мы говорим, что если главная причина удаления сборки это малое количество серверов в мс, то больше 50 процентов людей всех кто играет в кс играли бы на твоей сборке.
Выше я написал почему. По факту этого не происходит.
Я и не собирался больше ничего писать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 7.8.2019, 20:12
Сообщение #10385
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата
Онлайн на моем сервере зависит исключительно от тебя

Честно, забавно. Очень забавно

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mefisto
сообщение 7.8.2019, 21:25
Сообщение #10386

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Благодарностей: 141
Полезность: 243

loran, да с чего вы решили что вам кто то должен что то предоставлять?вы покупаете услугу с которой вы давно знакомы. Не нравится раскрутка, откажитесь, не можете раскручивать платным способом, крутите бесплатными, не можете бесплатными, закрывайте сервер и не мучайте администраторов. Хорошо тем кто вклыдывает в эту игру деньги, игра бы давным давно уже изжила бы себя.
Вы получаете плюшки от раскруток, скидки, конкурсы в которых вы наверное тоже участвуете, а мало ли прилетит бесплатная услуга? Разве это плохо? Все администраторы мониторингов что и делают висят половину в директах и в долгах, чтобы уников чуть чуть на свой проект урвать, а вы со своими "ты должен, ты обьязан" вам никто ничего не должен.
Если хотите попробывать себя ввиде администратора игрового мониторинга, открывайтесь! Посмотрим как у вас получится хотя бы получить одну тысячу уникальных пользователей ежедневно.

Отредактировал: Mefisto, - 7.8.2019, 21:27

Главное в людях это мозги, но мало у кого они есть..(с)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.8.2019, 22:26
Сообщение #10387
Иконка группы

loran, что значит "почему раскрутка не предоставляет нормальный онлайн"? Что такое нормальный онлайн для тебя, взять вип за 150р и смотреть 32/32? Возьми 5 звезд и онлайн будет лучше.
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 8.8.2019, 1:32
Сообщение #10388

Mefisto, к чему ты это вообще написал мне не понятно. Но я тебе отвечу.
Я не хочу пробывать себя ввиде администратора игрового мониторинга. А знаешь почему? потому что я чувствую ответственность перед серверодержателями. Я не смогу предоставить им качество оказываемых услуг в отличии от тебя, который открыл свой бизнес не понятно зачем.
Любая организация должна предоставлять качество оказываемых услуг. Обязательно зарегистрируйся как юридическое лицо, если ты таковым не являешься. А то мало ли что может произойти.
Я предполагаю что ты новенький владелец мониторинга. Ты открыл свой бизнес зная, что ты не сможешь предоставить качество серверодержателям. Спрашивается зачем ты занялся этим? Срубить денег? Что мы видим по итогу? что ты сидишь в заднице и жалуешься как тебе трудно крутить свой моник. Мне это абсолютно не интересно.
Или же второй вариант. Ты старый владелец мониторинга, который забросил свой моник когда то. А потом заново открыл его зная какой спад сейчас в мире кс. Аналогичный вопрос Зачем?

Другое дело, когда мониторинг работает долгое время, который был открыт еще во времена большого спроса на кс. Я говорю про мониторинги, владельцы которых знают свое дело и настроены серьезно работать в этой сфере. Сейчас они могут предоставлять не такое качество, как это было раньше по понятным на то причинам. Но они стараются держать стабильность предоставляемых услуг, несмотря на большие спады.

Отредактировал: loran, - 8.8.2019, 1:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2019, 2:24
Сообщение #10389

loran, где вы увидели в моем сообщении жалобы? Я вообщем говорю, что услуги дорогие как и для серверодержателей так и для администраторов мониторинга, каждый занимается тем, что нравится, каждый получает доход от того чем занимается, и хочу до вас донести если вы не в курсе есть большие проекты которые приносят деньги, не меньше чем мониторинг, а то и более.
По поводу значит документов, Мониторинги продают услуги раскрутки своей, серверодержатели продают админки и прочие услуги, что же вы молчите? В одни ворота бьете? Написали бы и с другой стороны, мол давайте все откроем "ООО" ну или ИП и все дружно будем продавать услуги тем же людям?
А что нормально будет я так считаю, все должны быть на одинаковых условиях, а не так как вы считаете.

Отредактировал: Mefisto, - 8.8.2019, 2:29

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2019, 2:39
Сообщение #10390

Очень классно будет кстати, я думаю все администраторы получат эти документы, ООО, Ип, итд. А вот про серверодержателей их станет в раз 30 меньше, Увеличится число уникальных серверов, дети до 18 тоже не получат доступ, так как на хостингах будут требовать документы на открытия сервера. Остануться те кто дома будет открывать свой сервер.Раскрутки вздохнут и наконец то появится тот долгожданный эффект, что просили. Гениально просто.

Отредактировал: Mefisto, - 8.8.2019, 2:39

+ Цитировать сообщение
loran
сообщение 8.8.2019, 2:56
Сообщение #10391

Цитата(Mefisto @ 8.8.2019, 3:24) *
loran, где вы увидели в моем сообщении жалобы? Я вообщем говорю, что услуги дорогие как и для серверодержателей так и для администраторов мониторинга, каждый занимается тем, что нравится, каждый получает доход от того чем занимается, и хочу до вас донести если вы не в курсе есть большие проекты которые приносят деньги, не меньше чем мониторинг, а то и более.
По поводу значит документов, Мониторинги продают услуги раскрутки своей, серверодержатели продают админки и прочие услуги, что же вы молчите? В одни ворота бьете? Написали бы и с другой стороны, мол давайте все откроем "ООО" ну или ИП и все дружно будем продавать услуги тем же людям?
А что нормально будет я так считаю, все должны быть на одинаковых условиях, а не так как вы считаете.

Mefisto,

Ты не нашел за что зацепиться больше? я отвечу тебе на твой ответ.
Я не продаю услуги на сервере. Я дарю привилегии игрокам. А деньги, которые идут от игроков я получаю в виде пожертвования в соответствии с пунктом 1 ст. 582 ГК РФ. А это определенная форма дарения.
Дарение между физическими лицами налогом не облагается.
Или можно перечислить деньги в виде подарка. Согласно ст. 217 п.18.1 НК РФ подарки между физическими лицами в виде денежных средств налогом на доход физических лиц (НДФЛ) не облагаются.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2019, 4:05
Сообщение #10392
Иконка группы

loran, так и моник дарит услуги за пожертвование)) надо еще виртуальную валюту ввести, например гсм-ки.... пожертвовал и в подарок получил гсм-ки, на них можно бонусы взять на сайте.

Отредактировал: sergggzi, - 8.8.2019, 4:11
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 8.8.2019, 8:12
Сообщение #10393
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

loran, извини конечно, но ты такую ересь пишешь)

Про качество оказываемых услуг.

В чем измеряется твоё качество? Возьмём среднестатистический моник с открытой статой и листингом.

Ты платишь деньги, заведомо предполагая, какой эффект сможешь получить. Ты в курсе, на каких местах будет твой сервер да и вообще сколько серверов в этом мастерсервере.

А про дарение ты убил) на то оно и дарение, что происходит на безвозмездной основе. А если ты взамен на пожертвования даришь людям випки, это такое себе.

Сколько тебе надо пожертвовать? Давай я 1 рубль пожертвую, ты подаришь вип? Или у тебя надо строго 150 рублей жертвовать, чтобы ты подарил вип на 30 дней? Да вы, сэр, удобно устроились, называя жопу ручкой
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2019, 8:38
Сообщение #10394
Иконка группы

loran,

Cкрытый текст

Отредактировал: sergggzi, - 8.8.2019, 8:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 8.8.2019, 8:51
Сообщение #10395

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Каждый имеет своё определение эффекта, для меня, например, эффект, стоящий своих денег дают 3-4 конторы, но для кого-то таких контор 24, так как они считают разумным платить по 200 рублей за день в определенных раскрутках. Так вести какие то разговоры на эту тему бесполезно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifx
сообщение 8.8.2019, 10:50
Сообщение #10396

Благодарностей: 137
Полезность: 798

loran, про дарение услуг, получение прибыли и прикрывание всего этого статьей - я большего бреда тут не читал
ты вообще ооо\ип открывал когда-нибудь? знаешь как все устроено? видно по тексту, что нет, прочитал где-то и подумал \и так сойдет\

в текущем виде, если тебе очень хочется, максимум можешь стать самозанятым и платить % гос-ву + в налоговую

открывать ип\ооо только ради мониторинга, если ты не гигант как тб или гсм - смысла нет, доход копеешный, а ежегодные отчисления в ПФР, независимо от твоего дохода растут каждый год, сейчас уже в районе 40к тыщ. а главное, что по факту юр лицо тебе ничего не даст, тк клиенты все - физ лица, а оплаты идут через платежные системы, типа робокассы\юнипей и тп - которые вполне себе следуют закону и высылают при оплате физ лицам фискальные чеки по ФЗ-153, выступая в роли контрагента.

держать паблик сервер кс 1.6 экономически не выгодно
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 8.8.2019, 15:42
Сообщение #10397

pacumka, если ты не понимаешь что я пишу, то лучше вообще ничего не пиши.
Объясняю еще раз.
Випку я дарю на сервере. Ты можешь вообще ничего мне не платить.
Но деньги, если ты пожелаешь перевести мне в дальнейшем идут как пожертвование серверу. Не за випку если ты не понимаешь этого.
Я не дарю услугу взамен на пожертвование. Я написал максимально понятным языком.

По поводу качества я написал. Что не надо открывать моник, зная что ты не сможешь предоставить качество серверодержателям. Зная какой спад сейчас в мире кс.
И потом прибегать сюда и кричать какие цены большие на директ. Я все подробно расписал выше. Зачем ты мне одни и те же вопросы задаешь.
И про качество в том числе.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2019, 15:52
Сообщение #10398

Меценат Меценат

loran, а ты игрокам качество представляешь? У тебя сервер забит днем и ночью?

Зачем ты открываешь сераер, зная что ты не сможешь предоставить качество игрокам. Зная какой спад сейчас в мире кс.
И потом прибегать сюда и кричать какие цены большие на раскрутки

Отредактировал: pacumka, - 8.8.2019, 15:53
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 8.8.2019, 15:53
Сообщение #10399

Цитата(pacumka @ 8.8.2019, 16:52) *
loran, а ты игрокам качество представляешь? У тебя сервер забит днем и ночью?

Зачем ты открываешь сераер, зная что ты не сможешь предоставить качество игрокам.
И потом прибегать сюда и кричать какие цены большие на раскрутки

они мне не платят за это. Ты защищаешь не тех абсолютно
Ну давай скажи что я тоже могу не платить монику и в чем проблема. Я тебе сейчас целое сочинение накатаю.

Отредактировал: loran, - 8.8.2019, 15:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.8.2019, 16:06
Сообщение #10400

Меценат Меценат

loran, ты говоришь, мол, есть качественные и некачественные сервера. Так зачем ты покупаешь услуги у вторых? Бери у первых да и всё. Или я чего-то не понимаю?

Отредактировал: pacumka, - 8.8.2019, 16:19
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 519 520 521 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему