Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обсуждение раскрутки CS сервера, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2. |
s1ngle
|
21.11.2019, 22:10
|
|
Читал на соседнем форуме ,что и на гсклиенте читы идут если переименовать их так смысл тогда?
|
|
|
|
sergggzi
|
21.11.2019, 22:13
![]() |
|
|
|
|
dithol
|
21.11.2019, 22:14
|
|
Читал на соседнем форуме ,что и на гсклиенте читы идут если переименовать их так смысл тогда? весьма информативно ![]() Deathinthehazeoflies
|
|
|
|
s1ngle
|
21.11.2019, 22:19
|
|
|
|
|
|
Tiproni
|
21.11.2019, 22:21
![]() |
|
|
|
|
king212121
|
21.11.2019, 22:38
![]() |
|
|
|
|
Salpson
|
22.11.2019, 10:12
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
s1ngle
|
22.11.2019, 11:12
|
|
|
|
|
|
mOdest
|
22.11.2019, 11:42
![]() |
|
|
|
|
twileck
|
22.11.2019, 12:43
![]() |
Смотрите хлопцы, какой расклад, коль такая буря пошла. Мы можем отменить все планы по реализации новых идей в клиенте и приступить к серверному античиту, который будет связываться с нашим клиентом и передавать серверному античиту всю нужную информацию, и в случаи чего сразу же даст бан читеру, который юзает читы на сборках конкретно наших.
НО, вы просто увидели, что кто-то работает над защитой, но даже не вникли, что от читов ЗАЩИТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ идеальной, так как ГСклиент от дев-кс обошли на второй же день, не помогает даже связка клиент+сервер. Сейчас обходят драйверные античиты + связку клиент + сервер + вмпротектор, и в комплекте идет драйвер, который инжектить не дает чит. Вы шумите, что кто-то работает над античитом, но при этом даже не усведомляете, что читы проходят все равно, единственное, что я видел стоящее от читеров, и реально работающее, это данный античит, который на fastcup - https://gameguard.ac/ >GameGuard через собственный драйвер собирает на самом низком уровне все доступные идентификаторы компьютера и игрока, исключая их подделку. Эти идентификаторы проверяются на уникальность и создают индивидуальный цифровой отпечаток пользователя, делая систему бана максимально защищённой и эффективной. >После завершения каждого матча, демо-записи проходят несколько автоматических этапов обработки для обнаружения признаков нечестной игры, дальше информация отправляется на дополнительную проверку модераторам. Такая система позволяет находить нарушителей в независимости от уровня используемого софта. То есть, ещё существует модерация. Это лучшее, что я видел, и лучшее не придумать на данный момент. Никакая ваша связка клиент + сервер и запрет игроков с других клиентов НЕ ПОМОГУТ избавиться от читеров на ГСклиенте.
Отредактировал: twileck, - 22.11.2019, 12:49
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
wopox3
|
22.11.2019, 13:21
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
twileck
|
22.11.2019, 13:27
![]() |
twileck, в твоём сообщении я разглядел нечто подобное "Систематическая ошибка выжившего". Учесть хотя бы то, что гг и гс клиент имеют немного разные направления.Вы не уходите от темы, а давайте все таи решим, что для народа важно, делать вид, что мы боримся с читами? Любая система защиты бессильная от читов, которые сейчас уже дошли до предела и коммерции. Приватные читы стали большим бизнесом в мире игр, и подавно в контр-страйк, в котором любители делают читы на таком уровне, что нужен только драйверный антивирус. Я повторюсь, единственное, что защитит ваш сервер от читов, это не связки клиент + сервер, а только подобный античит с модерацией и системой проверки на драйверном уровне, как у него https://gameguard.ac/. Все остальное полный ноль. НО, мы можем конечно что-то думать, напридумать, но я вам говорю сразу, что нужен античит, который будет работать на низком драйверном уровне, чтоб определить читы, от которых вы сегодня страдаете...
Отредактировал: twileck, - 22.11.2019, 13:29
|
|
|
|
![]() ![]() |