Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 116 117 118 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя MDMA20
сообщение 24.7.2018, 7:55
Сообщение #2321
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(soob @ 24.7.2018, 8:28) *
Ужас.
listcs - (-15 из 100) випки. Сокращайте тогда свои места на 15 штук чтобы влазило полностью 100

Там тайм-буст еще добавили.
50р / день.
До этого момента, у кого был вип+цвет, платили 300р / Месяц и были сразу после буста. сейчас их сдвинули просто вниз.
А на их место поставили считай 20+ мест в буст по времени. И цена на месяц теперь 1500р а не 300р чтобы быть в тех местах сортировки )) Чувствуете разницу..)

Если немного по логике, тайм-буст должен быть сверху, а за ним уже випы. Но нет, лучше лопатой грести деньги, постоянно добавлять новые места и говорить что предоставляем качественные услуги.

Цитата(listcs @ 20.7.2018, 16:45) *
VenigreT, Я тоже пытаюсь угодить тем кто пользуется моими услугами, чтобы они были довольны эффектом
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 24.7.2018, 8:05
Сообщение #2322
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 383
Полезность: 520

MDMA20, походу я ошибочку сделал, что проплатил на месяц вип + цвет в ожидании, что что-то измениться к лучшему, но походу купил кота в мешке.

Сейчас у меня по услугам
Listcs - VIP + Цвет
Yougamers - VIP (жаль без цвета)
vipms-boost - VIP + цвет.

Онлайн в день от 10-16 человек (даже когда докупаю бусты на турбобуст или топ-мс, то выше не прыгает). Это конечно же мало.

+ ко всему смешная ситуация утром была:
у listcs акция сейчас тоже, при пополнении получаешь % с верху.
заявленный дополнительный % за 300 рублей получился 10-15% сверху, но мне ничего выше моих же 300 рублей так и не поступило.
чет странновато, отписал в тп им, посмотрим что скажут.

Отредактировал: soob, - 24.7.2018, 8:07
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 24.7.2018, 8:16
Сообщение #2323

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Я рекомендую всем летом особо не заморачиваться, особенно тем, у кого есть випки на различных мониках. Падает онлайн и падает, в онлайн играх (касается не только кс) такое всегда. Любой праздник, отдых - это спад. По анализу такое везде, также это показывает и стим в своих статах по всем играм.
Пора бы привыкнуть.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 24.7.2018, 8:17
Сообщение #2324

twileck, а на фоне этого всего я видел только одну контору, которая в связи с этим снизила услуги свои на летний период, остальные даже не чешутся и так-же продолжают в летний период толкать воздух.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.7.2018, 8:32
Сообщение #2325

Цитата(soob @ 24.7.2018, 9:17) *
twileck, а на фоне этого всего я видел только одну контору, которая в связи с этим снизила услуги свои на летний период, остальные даже не чешутся и так-же продолжают в летний период толкать воздух.

У меня вон на сайте почти ежедневно проходят акции и подарки на баланс и прочее, летом самое оно. Но люди некоторые насколько зажрались, что если им бонусов мало или ещё что-то, то отписывают в группе, что я зажрался. Человек слишком быстро привыкает к хорошему, и тогда поведение у него, как буд-то это обязаны делать...
Поэтому вердикт, никто из контор не обязан ничего скидывать, конторе никто из ДЦ летних скидок не делает, яндекс в директе на рекламу акций также не проводит, усилий летом на СЕО продвижение сайтов тоже меньше не приходится ложить.
Кто делает бонусы на баланс, снижение цен и прочее - это с его личных соображений и отношению к клиентам, но если и этого бы не было, то говорить что-то в эту сторону просто смешно.

Отредактировал: twileck, - 24.7.2018, 8:33
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 24.7.2018, 8:41
Сообщение #2326

twileck, я не говорю о твоей конторе.
просто чем больше прислушиваешься к клиентам - тем больше будет отдача.

конечно, всем нужны деньги и все такое, но ни один бизнес во все периоды не будет идти в бешеный плюс.
лучше затянуть пояса на 2-3 месяца, снизив цены на свои услуги, но тем самым при подходе хорошего трафика снова поднять их, может чуть больше (даже на 50 рублей). тем самым за несколько месяцев отбить затраты в те убыточные 2-3 месяца.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.7.2018, 8:44
Сообщение #2327

soob,
Я не выгораживаю свою контору, а лишь сказал, что снижение цен и прочее дело каждого, так как летом на продвижение и прочее даже больше нужно потратить денег в разы.
А владельцам серверов летом порекомендую особо не заморачиваться, даже объяснил почему https://c-s.net.ua/forum/topic87997.html?vi...t&p=1063912
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 24.7.2018, 8:52
Сообщение #2328

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

KeIIa,
https://c-s.net.ua/forum/topic88000.html

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unit
сообщение 24.7.2018, 9:40
Сообщение #2329

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 280
Полезность: 300

Цитата(soob @ 24.7.2018, 7:28) *
Ужас.
listcs - (-15 из 100) випки. Сокращайте тогда свои места на 15 штук чтобы влазило полностью 100 серверов (15 для партнеров и 85 для обычных покупателей). А то совсем уже. По началу вроде не плохо тянуло сервер от випки с цветом, но сейчас хоть пальцем в небо тычь.

Тянуло, когда он только открылся. А сейчас он чисто бабки рубит на вас. То сократит места, то добавит. То внеочереди «партнёры» появляются.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gash1sh
сообщение 24.7.2018, 10:14
Сообщение #2330
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Цитата(MDMA20 @ 24.7.2018, 7:55) *
Там тайм-буст еще добавили.
50р / день.
До этого момента, у кого был вип+цвет, платили 300р / Месяц и были сразу после буста. сейчас их сдвинули просто вниз.
А на их место поставили считай 20+ мест в буст по времени. И цена на месяц теперь 1500р а не 300р чтобы быть в тех местах сортировки )) Чувствуете разницу..)

Если немного по логике, тайм-буст должен быть сверху, а за ним уже випы. Но нет, лучше лопатой грести деньги, постоянно добавлять новые места и говорить что предоставляем качественные услуги.

Самое что не наесть в его стиле дак это пообещать добавление 20 мест, а по итогу добавить 30 мест тайм буста и в итоге мы получаем 73 места до услуги ВИП + цвет где эффект уже будет что не наесть мизерный, а про услугу Вип без цвета я вообще уже молчу.
Уже не так давно было начал радоваться, думаю вон листкс красавец и вправду думаю решил для людей прям все сделать, а по итогу вышло еще хуже чем было до этого со 120 ВИП местами.
п.с. Являюсь клиентом и если в ближайшее время все так и останется, то увы, но буду вынужден отказаться от предоставления услуг.

Отредактировал: Gash1sh, - 24.7.2018, 10:15
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя listcs
сообщение 24.7.2018, 10:22
Сообщение #2331
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 100
Полезность: 230

soob, Это и есть сокращение, это не партнеры, а было 120 мест, стало 100 , постепенно те сервера вылетают.

Gash1sh, Мы сократили VIP и цвет, в любом случае сервера будут выше.
unit, Бабло рублю? Не шути так пожалуйста, я бы тебе расходы показал:D Шутишь чтоли? Думаешь все так просто? Летом думаете только у вас расходы увеличились?

unit, Если бы я бабло рубил то просто вышел бы с этого форума и даже не обращал бы внимания на такие посты, а искал бы куда спрятать бабло:D А сейчас я просто беру деньги с своей работы и вкладываю сюда. Я всегда писал, что хочу сделать хороший проект, а не как попало там =) (бабла срубить), с баблом слава Богу проблем нет, да и по сайту есть новые планы и идеи , которые мы реализуем, я надеюсь на эффективности это тоже скажется.

Отредактировал: listcs, - 24.7.2018, 10:23

Раскрутка серверов кс 1.6 - listcs
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 24.7.2018, 10:36
Сообщение #2332

listcs, понял, извиняюсь. а что насчет процента то за пополнение баланса?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.7.2018, 10:56
Сообщение #2333

soob, По % отпишите пожалуйста в поддержку, у меня доступа нет, должно выдаваться автоматически, но если не выдало, то выдадут в ручную.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 24.7.2018, 11:00
Сообщение #2334

listcs, написал по контактам в вк. посмотрим что скажут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 24.7.2018, 12:25
Сообщение #2335

Ещё вопрос по поводу большинства мониторингов: если допустим я закинул деньги на баланс и установил галочку автопродление, то это 100% вероятность того, что во время окончания услуги сразу оплатится без вероятности того, что сервер вылетит?

Отредактировал: soob, - 24.7.2018, 12:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loshadka8
сообщение 24.7.2018, 12:31
Сообщение #2336

Благодарностей: 254
Полезность: 288

Цитата(soob @ 24.7.2018, 13:25) *
Ещё вопрос по поводу большинства мониторингов: если допустим я закинул деньги на баланс и установил галочку автопродление, то это 100% вероятность того, что во время окончания услуги сразу оплатится без вероятности того, что сервер вылетит?

ну не знаю, не доверял бы этому. я от греха проверяю всегда. а то мало ли, администрация автопродление вырубит, пропустишь новость - и прощай молодость.

Слабоумие и отвага
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 24.7.2018, 19:05
Сообщение #2337

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Про listcs сразу было всё понятно, как только тут тема появилась, однозначно я забыл про контору, когда они ещё и аукционы устроили
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loshadka8
сообщение 24.7.2018, 19:10
Сообщение #2338

Благодарностей: 254
Полезность: 288

Ну а я даже и не рассматривал. Доверия не внушало изначально. Все же стремно мелкие лавки юзать

Слабоумие и отвага
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.7.2018, 20:15
Сообщение #2339

Gliscure, И чем вас не устраивает очередь на услуги? Не нравится - не пользуетесь? Меня многие клиенты просили, я сделал и как бы если пользуются - значит вещь то нужная... ЭТО НЕ АУКЦИОН ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! ЭТО очередь, вы можете сделать СТАВКУ равной цене услуги и сервер автоматически займет услугу когда будет доступно место и ваша очередь. Не знаю еще как объяснить...

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 24.7.2018, 20:15
Сообщение #2340

Цитата(loshadka8 @ 24.7.2018, 19:10) *
Ну а я даже и не рассматривал. Доверия не внушало изначально. Все же стремно мелкие лавки юзать

а что поделать ещё тем, кто даже уловить вип мест не может на top-ms, topms, turbo-boost.

кормиться одними бустами? в хороший рубль выходит.
так и приходится методом тыка щупать поляну.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 116 117 118 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему