Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 123 124 125 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя Tiproni
сообщение 1.8.2018, 21:38
Сообщение #2461

Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 129
Полезность: 576

Цитата(Sodamsk @ 1.8.2018, 20:57) *
в сентябре ещё хуже будет

в октябре можно смело сворачивать лавочки.. )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
CSMS
сообщение 1.8.2018, 21:44
Сообщение #2462
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 11
Полезность: 96

Bullet74,
Мне так кажется,раз это в автоматическом режиме не делается,наверное при покупке кругов,надо былт админу писать в личку,чтобы не было вопросов.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
CSMS
сообщение 1.8.2018, 21:45
Сообщение #2463

Sodamsk, как раз вот в сентябре будет лучше,школота приедит с дач и лагерей и начнет снова играть с друзьями а старечки вольются в эту тему тоже))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 1.8.2018, 21:53
Сообщение #2464

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Bullet74,
Ну так вы же читали, что только при покупке, при продлении это отдельная акция.
   + Цитировать сообщение
CSMS
сообщение 1.8.2018, 22:20
Сообщение #2465

Что же вы все думаете о негативе?что булет печаль и скоро о cs 1.6 все забудут?по мне кажется оно еше больше охват сделал..исходя из 2010 года когда я с парнями играл на серверах,и через setti находили мой сервер уники))))сейчас немного все поменялось,но не так все критично.просто теперь не setti все контролирует,а каждый отдельный мониторинг!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bullet74
сообщение 1.8.2018, 22:22
Сообщение #2466

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 234
Полезность: 569

twileck, При продлении я ПОКУПАЮ круги (Вы же мне не предоставили их бесплатно). Я не продлил какой то круг, а именно КУПИЛ новые (дополнительные) для одного из своих серверов. Я зашел на ваш сайт, увидел акцию, что "При покупке от 20 кругов, вы получаете от 8 до 15 кругов подарка." Купил не 20 или 30 кругов, а 40, потому, как дешевле за круг выходит. Хотел получить бонус, а тут облом. (тут и так такая проблема с онлайном, каждую копейку считаешь, а тут как то неприятно вышло). В группе почитайте у себя, комментарии, там ведь то-же такие как я пишут. Вы в акции должны были уточнить этот момент, чтоб не вводить людей в заблуждение. Написать нужно было, что "Акция не распространяется на продление услуг БУСТа"
P.S. Теперь жду подводных камней в других акциях. Зачем мне, например, вообще участвовать в акции на пополнение, если мне тратить эти деньги некуда будет потом?

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 1.8.2018, 22:23
Сообщение #2467

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Bullet74,
Нужно читать внимательно, при ПОКУПКЕ, у нас и были акции и при ПРОДЛЕНИИ. Короче нужно вижу и в этих акциях выделять спецом...
В лс пишите ип адрес, дам приз...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
CSMS
сообщение 1.8.2018, 22:25
Сообщение #2468

Цитата(twileck @ 1.8.2018, 21:53) *
Bullet74,
Ну так вы же читали, что только при покупке, при продлении это отдельная акция.

Парень тему пишет.накинь кругов ему раз акция существующая.вот так и начинаются проблемы между серверами,и мониками.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bullet74
сообщение 1.8.2018, 22:26
Сообщение #2469

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 234
Полезность: 569

Ну и исправьте опечатку заодно http://prntscr.com/kdj5ri (это когда покупаешь круги дополнительно)

Отредактировал: Bullet74, - 1.8.2018, 22:40

Помог? Жми СПАСИБу =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 2.8.2018, 5:50
Сообщение #2470

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Сильно ли влияет эффект от раскрутки локация сервера? Например запустить сервер в Москве (многобайт) и где-нибудь на дальнем Востоке, заказав при этом куча всяких разных бустов. На какой из этих серверов больше всего зайдет игроков, а возможно и забьет до 32 из 32....?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VenigreT
сообщение 2.8.2018, 6:09
Сообщение #2471
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 202
Полезность: 537

Никто не будет заходить на забугорный сервер с пингом 150 с Российских раскруток.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 2.8.2018, 6:55
Сообщение #2472

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(VenigreT @ 2.8.2018, 9:09) *
Никто не будет заходить на забугорный сервер с пингом 150 с Российских раскруток.

так пинг зависит не только от отдаленности локации. Например у меня сервер был расположен в Алтайском крае, и на него значит заходил игрок с Владивостока. Ну так вот, пинг у него был 5-8 примерно. Я ещё тогда подумал, что за бред, это невозможно же. Как выяснилось, какой-то значит у него японский провайдер там подключен был. Учитывая что Алтайский край и Владивосток находятся совсем в разных часовых поясах....Не знаю какой пинг у него был до других серверов, но у меня на то время далеко не лучшая маршрутизация у провайдера была, тем не менее пинг у него держался годами 5-10 (и то, насколько помню, до 10 практически не поднимался). Вот как так, фиг знает....видимо так удачно был проложен маршрут.
Я к чему начал спрашивать тут про локации и т.д. Вот серверак если арендовать на хостинге, то какая локация будет самой идеальной в плане пинга для игроков? Чтобы при заказе бустов, на сервер заходили игроки с нормальными, играбельными пингами.

Отредактировал: google.bsk, - 2.8.2018, 7:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 2.8.2018, 7:27
Сообщение #2473
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 383
Полезность: 520

google.bsk, Москва, Питер или центральная часть России (Урал). Лично с Урала всегда хороший приток игроков ибо у нас на Урале слишком мало игровых серверов и как таковых хостингов нет. Есть не плохой провайдер (сдает vds сервера по разумной цене), если нужно, то могу тебе ссылочку в лс дать. Если условия будут устраивать, то попробуй запустить проэктик у них.

з.ы один раз случай был. выделил мне друг на ЕКБ локации (один из лучших провайдеров по Уралу) местечко под сервер.
запустил север без всяких расскруток, пока настраивал все должным образом сформировался за неделю коллектив игроков (даже стим, что меня подвергло в шок)
в итоге без единой раскрутки сервер забивало 15/20 и 60-70% было стим игроков. Остался вроде скрин в стиме у меня. Если найду - покажу. Сам был в шоке если честно, но люди играли исключительно из-за пинга ибо у них он был в районе 5-10-20 и их это больше чем устраивало.

прожил так сервер (стояла хостмашина у друга дома) порядка 2-3 месяцев и всегда онлайн (кроме ночи) не падал ниже 10-13 игроков.
все подверглось краху, когда после летней грозы у него перегорела машинка. душа разрывалась. жалко было.

Отредактировал: soob, - 2.8.2018, 7:33
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 2.8.2018, 7:43
Сообщение #2474
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 804
Полезность: 791

google.bsk, Москва как локация идеальна, что тут думать. Вполне нормальный пинг для всей Восточной Европы и Урала

Cкрытый текст

Причина: Скриншоты под спойлер

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 2.8.2018, 8:13
Сообщение #2475

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Sodamsk, Если судить по прошлому году то будет писец ,хотя в прошлом году все лето онлайн был шикарен а в этом печалька
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 3.8.2018, 6:01
Сообщение #2476

Благодарностей: 300
Полезность: 486

cs-booster накрылся что-ли?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 3.8.2018, 8:48
Сообщение #2477

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(Gliscure @ 3.8.2018, 7:01) *

Почему? Оо

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
KILLER07
сообщение 3.8.2018, 13:07
Сообщение #2478
Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 69
Полезность: < 0

Цитата(Gliscure @ 3.8.2018, 6:01) *

ты понял что сейчас писал? cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 3.8.2018, 19:35
Сообщение #2479

Благодарностей: 300
Полезность: 486

hoolz, не пускало на сайт пару дней
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wolf228
сообщение 3.8.2018, 20:33
Сообщение #2480
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 26
Полезность: 82

Цитата(Gliscure @ 3.8.2018, 19:35) *
hoolz, не пускало на сайт пару дней

И сейчас не пускает
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 123 124 125 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему