Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 15 16 17 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
csintelligen
сообщение 6.3.2018, 23:36
Сообщение #301
Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 66
Полезность: < 0

Цитата(perfectblood0 @ 6.3.2018, 20:00) *
Похоже Myma Решил отколоться от MSsu)
Теперь, в MSsu вообще не осталось уников

Цитата
Похоже Myma Решил отколоться от MSsu

А это кто, чет первый раз слышу про такого.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 6.3.2018, 23:38
Сообщение #302
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

эхх....
Ньюфаги
Вот в наше время...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
csintelligen
сообщение 6.3.2018, 23:41
Сообщение #303

perfectblood0,
До КСГО уже добрались, щас это перспективно))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 6.3.2018, 23:42
Сообщение #304
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(csintelligen @ 7.3.2018, 0:41) *
perfectblood0,
До КСГО уже добрались, щас это перспективно))

оффтоп
У нее нет такой богатой истории.
Хотя ,может все впереди

Отредактировал: perfectblood0, - 6.3.2018, 23:42
   + Цитировать сообщение
csintelligen
сообщение 6.3.2018, 23:49
Сообщение #305

perfectblood0,
hl-mod.ру даёт толч`ёк этому, там на 90% поддержка Sourse мода, так что не за горами, пару годиков и все!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 7.3.2018, 0:08
Сообщение #306

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(perfectblood0 @ 6.3.2018, 23:38) *
RUS93,
boostmetop, serverov net
Когда то он объединился с глюком и получился ms su

сборка с
Cкрытый текст
https://csrulez.ru

Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Хз, я конечно не эксперт, но факт остается фактом.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 7.3.2018, 9:09
Сообщение #307

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

!
За продолжение срача выдаю всем участникам РО.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DrPepper
сообщение 7.3.2018, 9:12
Сообщение #308

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 50

Румыны до сих пор подменяют cs-strike
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение

.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.3.2018, 9:28
Сообщение #309
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

DrPepper, ники могут быть везде и без всяких подмен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 7.3.2018, 10:59
Сообщение #310

Благодарности: выкл.

Цитата(Forwardleo @ 6.3.2018, 18:28) *
ddsyarik, замеры делайте плагинами, логи (доказательства) выкладывайте в прикреплении. Ибо, без этого, вашим словам тяжело поверить.

2200 униками, я должен доказывать? Не смешите, все знают ваше качество. Цена завышена, уников нету...

Отредактировал: ddsyarik, - 7.3.2018, 11:00

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Forwardleo
сообщение 7.3.2018, 12:13
Сообщение #311

Благодарностей: 318
Полезность: 385

ddsyarik, во 1-ых, 2200 - было лишь в один день, понедельник, неделю назад. Всё остальное время в последние месяцы - минимальная цифра: 2350-2450 в понедельник, а дальше выше. В выходные обычно 3000+. Но, это мелочи.

Цитата
Не смешите, все знают ваше качество. Цена завышена, уников нету...

В МС крайне мало серверов, всего 106шт., цена круга - всего 11 рублей. Я не думаю, что вы на сегодняшний день найдете такое соотношение. Я не пытаюсь сказать, что у нас хорошая эффективность, но и не сказал бы, что у нас "нет уников" и "цена завышена". Думаю, если бы так было бы, как вы говорите, не было бы такого ажиотажа на буст. А если вы так считаете, то я просто разведу руками и скажу, что мне не о чем с вами разговаривать.

Цитата
я должен доказывать?
- я не просил вас именно доказывать, просто пояснил, что когда так утверждаете, без пруфов, это пустые слова не о чем. Что, кстати, можно засчитать как клевету.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2018, 12:22
Сообщение #312

Forwardleo,
Цитата
В МС крайне мало серверов, всего 106шт., цена круга - всего 11 рублей. Я не думаю, что вы на сегодняшний день найдете такое соотношение. Я не пытаюсь сказать, что у нас хорошая эффективность, но и не сказал бы, что у нас "нет уников" и "цена завышена". Думаю, если бы так было бы, как вы говорите, не было бы такого ажиотажа на буст. А если вы так считаете, то я просто разведу руками и скажу, что мне не о чем с вами разговаривать.

topms ( результат лучше, чем у вас )
Your-mon ( результат лучше, чем у вас )
Вот почему цена завышена.

Цитата
- я не просил вас именно доказывать, просто пояснил, что когда так утверждаете, без пруфов, это пустые слова не о чем. Что, кстати, можно засчитать как клевету.

Какая клевета ? Могу запустить сервер новый, не где не засвечены и наполним его, вашими кругами. ( Как вам такое предложение ? ) результат выложим тут. И вас ждет фиаско. Я даже оплачу круги)

Отредактировал: ddsyarik, - 7.3.2018, 12:33

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2018, 12:35
Сообщение #313

Forwardleo,
Школьники берут там где дешево. Вот почему, такие как вы живут. Они не в состоянии подсчитать, что лучше докинуть 5 р и лучше буст взять.

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2018, 13:07
Сообщение #314

ddsyarik,

Цитата
topms ( результат лучше, чем у вас )
Your-mon ( результат лучше, чем у вас )
Вот почему цена завышена.

Вы серьёзно? Мда... нашли, с чем сравнивать. Конечно, у них лучше, поскольку они давно здесь и нам до них еще далеко. Без комментариев... Ради бога. Мы всегда рады тестам, которые подкреплены логами. Но, не забывайте, не всегда всё зависит от МС. Параметры сервера тоже важны и для каждого они свои, поэтому результаты всегда могут быть разные для разного вида серверов. Поэтому, и отзывы всегда у нас разные в группе. Бывают те, кто говорит - что приток хороший, а кто-то вообще заявляет, что не почувствовал особо хорошего результата.

Отредактировал: Forwardleo, - 7.3.2018, 13:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 7.3.2018, 13:54
Сообщение #315

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Forwardleo, О каком хорошем притоке можно говорить, когда у вас всего-навсего 2к. уников - это слишком мало для мониторинга, тем более с такими ценами)
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2018, 13:58
Сообщение #316

Forwardleo,
Цитата
Вы серьёзно? Мда... нашли, с чем сравнивать. Конечно, у них лучше, поскольку они давно здесь и нам до них еще далеко. Без комментариев... Ради бога. Мы всегда рады тестам, которые подкреплены логами. Но, не забывайте, не всегда всё зависит от МС. Параметры сервера тоже важны и для каждого они свои, поэтому результаты всегда могут быть разные для разного вида серверов. Поэтому, и отзывы всегда у нас разные в группе. Бывают те, кто говорит - что приток хороший, а кто-то вообще заявляет, что не почувствовал особо хорошего результата.

Так всегда, МС не в чем не виноват. 1000фпс мск локация Минимум плагинов. все как пожелаете сделаем, даже карту даст2 поставлю. Я уже проверял вас. зайдет 5 человек ) И вы начнете говорить, что дело в сборке сервака. ваша цена потолок 5 р за круг )

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 7.3.2018, 13:58
Сообщение #317

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

кто бы сделал на все раскрутки тесты, было бы здорово!
Глянуть где остался приход, а где уже просто трата денег.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2018, 14:01
Сообщение #318

Цитата(KeIIa @ 7.3.2018, 13:58) *
кто бы сделал на все раскрутки тесты, было бы здорово!
Глянуть где остался приход, а где уже просто трата денег.

Можно подумать, могу предоставить сервера, для теста. Сколько нужно!

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2018, 14:03
Сообщение #319

Kriminalua, прочитайте выше, что я писал, я никогда ни кого не заверял, что у нас "хороший приток".

ddsyarik, можете попробовать сделать. Будем только рады посмотреть на результаты тестов.

KeIIa, согласен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lexxx
сообщение 7.3.2018, 16:03
Сообщение #320

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 7
Полезность: 16

Forwardleo,
Что-что но у лео буст нормальный и притокти цена. Беру не раз уже бусты, приток отличный. В сравнение с другими бизнесменами, его раскрутка дает приход людей адекватных.

Champions Online © 18 46.174.49.102:27015
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 15 16 17 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему