Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 153 154 155 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя wcg
сообщение 28.8.2018, 22:50
Сообщение #3061

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 126
Полезность: 542

Цитата(Redir @ 28.8.2018, 22:33) *
Кстати, ребят, https://cs-party.ru - это strikes.ru раздача ??

Решил для теста скачать их сборку, проверить исправили ли они ее, т.к. последний раз , когда пытался установить, не запускалась. Видел еще как то даже была темка с тестами, где тоже упоминалось, что страйкес потеряет все уники, если у них сборки и дальше будут не запускаться..Но не суть короче
Скачал, запустилась, но в МС отображается около 80 серверов.. У всех так ? или может это не страйкес раздача и я ошибся..

Да это раздача strikes.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Redir
сообщение 28.8.2018, 22:52
Сообщение #3062
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 138
Полезность: 119

wcg, можешь для теста скачать кс их и тоже глянуть сколько у тебя отображается в МС серверов ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 29.8.2018, 1:22
Сообщение #3063
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

http://ms.listcs.ru/web_msstats/msstats/msstats.php

Походу юзается старый бесплатный мс и стата к нему. Там вроде был косяк с подсчетом уникальных игроков, т.е их считало в два раза больше.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 29.8.2018, 4:02
Сообщение #3064
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 923
Полезность: 808

sergggzi, а такое может быть?
хы, в таком случае многие владельцы моников могут разводить людей.

Смотрю у листкс 8500 уже. Старается парень. Наверно ТВ уже перегнал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 29.8.2018, 5:48
Сообщение #3065

Благодарностей: 571
Полезность: 358

Redir, до этого какие сборки качал ?
sergggzi, стата реально странная, и не внушает доверия, было якобы 4.5к и резко +4к, или накрутка или реально баг, хай ставит джесуса, а не этот биомусор.

Отредактировал: nakazatel, - 29.8.2018, 5:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 29.8.2018, 6:12
Сообщение #3066

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Зашёл на boostspb, реклама работает, даже при таком количестве уников у него уже есть клиенты, так что если клиенты хотят сами там покупать, то почему бы это не рекламировать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя listcs
сообщение 29.8.2018, 6:16
Сообщение #3067
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 100
Полезность: 230

sergggzi, Версия 0.6.3. alpha 6 linux x64 , накрутки никакой нет это точно, я только поставил этот скрипт.. у меня была старая версия мс, но на ней не работала публичная статистика, установили последнюю версию и она заработала, да и с +4.5 резко не было, я с телефона каждый час смотрю вроде все стабильно. А то что уников +8.5 это нормально, у меня увеличилась аудитория для разачди кс( партнеры ) , а так же я взял в аренду новых игроков (около 1.5к) 27.08 вечерком их добавили на основной мс после тестирования на тестовом =D

И рост игроков был замечен с понедельника не только у меня. Гляньте и другие проекты, перед школой все решили поиграть в кс ку=)

На этой версии были проблемы?
Да и после направления игроков на оснвоной мс (арендных) стата не увеличилась на 3к , значит в принципе то все работает так как надо.

Отредактировал: listcs, - 29.8.2018, 6:19

Раскрутка серверов кс 1.6 - listcs
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 29.8.2018, 6:19
Сообщение #3068

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Gliscure, лично я взял там услугу из личных соображений. Вдруг человек реально 2-3к уников наберет и потом все будут рвать и метать за место в монике, а у меня уже там есть место и пить чай буду спокойно. Если моник не вырастет по стате за месяц, то естественно не буду продлевать ибо кота в мешке не хочется кормить.

А так возможности есть на поднятия моника, а самое главное желание.
Моник csadmin тоже из неоткуда появился и turbo-cs / com.

listcs, отказался все-таки от вашей випки.
вчера для сравнения решил взять буст и реально вижу приток, но притока от випки слишком мало.

поэтому для себя вывел суждение, что лучше брать либо тайм-буст, будь первым, топ, буст + гм, но
не вип.

критика - это лучший способ изменить человека
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2018, 7:22
Сообщение #3069

Dreandy, "Вдруг человек реально 2-3к уников наберет и потом все будут рвать и метать за место в монике", - ахах ))) надо брать когда они есть, пошли у меня закажешь ? Вдруг они будут в скором времени, вон у кс-бустер 4к+, а места занять не сложна когда они висят.
csadmin построился на подменах, turbo-cs - одним словом нулячий, можете дальше кормить моники с 1к униками по горло, как вы это делали с csgo-online и другими помойками.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2018, 8:16
Сообщение #3070

nakazatel, а есть другой выход?

сам же видел картину как вчера все налетели на top-ms когда випка свободная появилась
сайт тормозил в течении часа. админы серверов хотят жить нормально и готовы платить даже за 1к уников
ибо выхода нет. пока админы моников не выйдут на уровень (продавать услуги только стоящим серверам)
а не однодневкам, то только тогда начнут вымирать конторы с маленьким колв-вом раскруток.

допустим топовые моники пусть продают бусты для всех, но что касательно топ и вип мест, дак тем серверам,
который уже работают от 5-7 месяцев и имеют админ базу и в целом сервер качественный, но админы моников не хотят
страдать этим всем и не хотят никому деньги платить (за то, что люди будут проверять сервера и давать одобрение на покупку вип или топ в их мониторинге).

+ Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2018, 8:19
Сообщение #3071

Dreandy, есть выход, продлевать имеющие раскрутки ))) но не тратить деньги на ветер, эти мелочные коннекты никак не подымут тебе онлайн в стате.
Покажи нам эти качественные сервера )
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2018, 8:28
Сообщение #3072

nakazatel, как продлевать места если другие продлевают и мест нет?

сейчас у меня такие услуги:
topms - VIP+ЦВЕТ
cs-booster - VIP + ЦВЕТ
ms.online - VIP + ЦВЕТ
yougamers - VIP+ЦВЕТ

Скажи мне, где ещё брать достойные услуги, где есть свободные места?
Хочу взять
ctr.ms - всё под забивку, не успеваю даже обновить страницу как место тут-же куплено.
top-ms - вообще подавно не получается занять ибо сайт просто слетает из-за обилия чаек и нажатия F5.
boostcs - продаёт услуги только проектам.
listcs - отказался от VIP ибо не вижу притока, хотя от буст + гм есть толк, а на позицию топ 7 суток = 500 рублей - цена завышена.
gs-monitor - шапку не занять, а в випку ждёшь места по 3-4 месяца и без возможности продления. Каждый раз ждать по 3-4 месяца дабы попасть в випку тоже не комильфо.
turbo-boost - занимается со скоростью света.

Как быть то дальше? Что делать?
Лапу сосать? Сидеть с онлайном 10-13 человек или как?

+ Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2018, 8:46
Сообщение #3073

Dreandy, gs-m с продлением за 3 дня до окончание услуги, у партнеров продление до 90 дней.
Ничего не поделать. derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 29.8.2018, 8:48
Сообщение #3074

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Цитата(sergggzi @ 29.8.2018, 5:22) *
http://ms.listcs.ru/web_msstats/msstats/msstats.php

Походу юзается старый бесплатный мс и стата к нему. Там вроде был косяк с подсчетом уникальных игроков, т.е их считало в два раза больше.

нет желания сделать продление до 90 дней для всех ?!
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2018, 8:50
Сообщение #3075

Kr1k, от того что сделает, эффект не прибавиться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wcg
сообщение 29.8.2018, 9:14
Сообщение #3076

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 126
Полезность: 542

Kr1k, Ой да ладно, тока не начинай bangin.gif Мы вже это проходили
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 29.8.2018, 10:25
Сообщение #3077

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Надеяться на то, что контора соберет за месяц 3 ктсаря уников это конечно сильно))
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2018, 10:31
Сообщение #3078

Gliscure, раз в год и палка стреляет crazy.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя listcs
сообщение 29.8.2018, 10:58
Сообщение #3079
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 100
Полезность: 230

Dreandy, Ну как можно от вип увидеть приток не понимаю, это подпитка ведь, не думаю, что какой-то мониторинг випкой дает такой эффект , что его аж видно сразу как при покупке буст к примеру, дело ваше конечно, но VIP свои деньги оправдывает, соотношение кол-во серверов \ уники \ цена вполне оправдана.

Раскрутка серверов кс 1.6 - listcs
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hooligan0024
сообщение 29.8.2018, 11:58
Сообщение #3080
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 82

Всем привет! В разделе тестов была контора на первом месте http://www.gametracker.rs/ . Там есть услуга буст на неделю, вроде как, кто нибудь брал? Есть эффект?

Отредактировал: hooligan0024, - 29.8.2018, 12:10
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 153 154 155 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему