Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 214 215 216 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя RUS93
сообщение 1.11.2018, 13:44
Сообщение #4281

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 234

dithol, Если захочешь эффект без лимита, то можно будет купить топ или тот же буст )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 1.11.2018, 13:59
Сообщение #4282
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(RUS93 @ 1.11.2018, 14:44) *
dithol, Если захочешь эффект без лимита, то можно будет купить топ или тот же буст )

Платить в 5 раз больше за тот же эффект? Нет уж спасибо. Меня сейчас в целом всё устраивает.

Deathinthehazeoflies
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 1.11.2018, 14:07
Сообщение #4283
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

dithol, с чего это в 5 раз? Цена не поднимается в 5 раз.
   + Цитировать сообщение
CSMS
сообщение 1.11.2018, 14:30
Сообщение #4284
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 11
Полезность: 96

Цитата(sergggzi @ 1.11.2018, 14:07) *

так смысл убирать лимит? я вот понять никак не могу вашу логику Сергей.Уберете вы лимит, добавятся к вам +100500 серверов, ну закажут у вас услуги, а толку когда эффекта не будет? когда первые ну пускай 500 серверов будут получать какой то % уников, а остальные за что платить будут?Я считаю так нечестно будет к отношению к людям.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2018, 14:30
Сообщение #4285

Цитата(sergggzi @ 1.11.2018, 15:07) *

Сейчас для того, чтобы продержаться месяц в топовом мониторинге потрубется ~7.5к. По эффекту буст равен примерно 3-5 топовым випкам, которые суммарно стоят в районе 1к. Если убрать лимит, то длительность круга возрастёт, цена уменьшится, как уменьшится и эффект. Так что разница примерно в 5 раз и будет в конечном итоге, если при отсутствие лимита вместо випок брать бусты.

Забавно, что многие админов мониторингов заверяют, что плохой эффект - проблема не самих мониторингов, а огромного кол-ва серверов, которое с каждым годом только растёт. Возможно, это так и есть. Сейчас куча серверов с онлайном 0-10 человек, которыми, возможно, уже даже и не занимаются. Сколько школьников каждый день создают сервера на недельку или месяц, тем самым на время отнимая часть игроков у других серверов. Возможно, именно из-за школьников летний онлайн сильно стал падать (ведь у них в этом сезоне обострение на создание серверов начинается). Лимиты на хорошие услуги ещё позволяют контролировать их кол-во. Ведь в основном большинство закрывают новые сервера из-за невозможности тратить деньги на бусты и нежелания пытаться занимать хорошие услуги.

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2018, 14:54
Сообщение #4286
Иконка группы

dithol, онлайн нормальный, как и был раньше, судя по стате сайтов. В плане вашего онлайна на серверах ничего забавного нет, все печально на самом деле. Раньше вам можно было купить випку на страйкесе с его 50к уников. Теперь кормите ксадмина с его 5к и других, которые растащили все. Забавно больше то, что многих не волнует, от куда идут уники. Только в итоге это бьет по вашему же карману. Примерно как к вам подходит труба с водой, вы исправно платите, а потом напор воды стал меньше, оказывается кто-то сделал врезку и качает воду. И вообще пофиг, от куда у врезчика вода, главное она есть. Пойду еще и у вора куплю ее, чтобы наполнить ведро до краев. Ведь это не моя проблема, а проблема водоканала... А потом удивляемся, что на азс бензин разбавляют, провода цепляют и воруют электричество, а потом все платят по общему счетчику. Кстати слышал новости, что жильцов больших домов обяжут платить за должников. Т.е есть общий счетчик воды, есть у каждого дома. Вот все недостачи раскинут на всех. Народ схавает, достанет "лишние" бумажки из кошельков, повозмущается и заплатит.

Начинайте бороться за онлайн с самих себя.

Сейчас есть лимиты и новые серверы на ваш онлайн вообще не влияют, они просто не могут попасть в вип, пользуются бустами.

Отредактировал: sergggzi, - 1.11.2018, 15:19
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2018, 15:29
Сообщение #4287

sergggzi, я стал интересоваться раскрутками только лишь в начале 2017 года. На страйкез пошёл первым делом. Эффект был так себе, и своих денег он не стоил. Попользовался месяца два и забыл. Через какое-то время появляется один мониторинг, услуги которого по эффективности раза в 4-5 лучше страйкеза. Где я что потерял?

По поводу кормёжки: Не считая, что подкармливаю (даю развиваться) каким-то там недостойным мониторингам, так как пользуюсь только теми услугами, на которые идёт огромный спрос. Откажусь я от услуг, за них будет платить другой человек, возможно, один из тех, кто писал ранее на форуме: вот вы все капец тупые кормите падмены.

Другое дело скупать бусты в не развивающихся или вовсе загибающихся конторах. Деньги дополнительные вносишь, а развития никакого, эффект только хуже.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 1.11.2018, 15:37
Сообщение #4288

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Цитата(sergggzi @ 1.11.2018, 15:20) *
Statsenko_91, да, лимит будет убран. Кто хочет будет заказывать, кто не хочет может идти к подменщикам. Нет смысла больше искуственно регулировать места, они сами отрегулируются.

планируется какая-то дополнительная сортировка по мимо цвета?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2018, 15:40
Сообщение #4289
Иконка группы

dithol, так я же говорю, дело ваше, где платить. У нас разное понимание происходящего. Только в итоге вы жалуетесь на онлайн и на то, что на раскрутку приходится затрачивать все больше и больше средств. Кому стоит задуматься? Как я уже говорил - начинайте бороться за онлайн с самих себя, либо платите каждый год еще больше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2018, 15:44
Сообщение #4290

Постоянно утверждаете, что ситуация с раскруткой печальная не из-за падения общего кол-ва уников (уники то особо и не падают), а из-за увеличения кол-ва серверов (с чем я полностью согласен). Мол раньше на 2 млн уников было 1000 серверов, а сейчас скажем на 1.5млн 10 000 серверов.

Сейчас же говорите об обратном.
Цитата
Сейчас есть лимиты и новые серверы на ваш онлайн вообще не влияют, они просто не могут попасть в вип, пользуются бустами.

Судя по статистике стима, ситуация с униками в кс особо не меняется уже несколько лет. Сейчас напрмиер в неё играет 15к игроков со стима, а сколько ещё без стима? Раз в 10 больше.

Цитата(sergggzi @ 1.11.2018, 16:40) *
dithol, так я же говорю, дело ваше, где платить. У нас разное понимание происходящего. Только в итоге вы жалуетесь на онлайн и на то, что на раскрутку приходится затрачивать все больше и больше средств. Кому стоит задуматься? Как я уже говорил - начинайте бороться за онлайн с самих себя, либо платите каждый год еще больше.

ещё раз говорю, что я сейчас особо и не жалуюсь. Возможно, в дальнейшем придётся жаловаться, если хорошие конторы уберут лимит из-за снижения эффекта, но вряд ли уже будет какой-то смысл.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2018, 15:50
Сообщение #4291
Иконка группы

dithol, ситуация для вас печальная из-за увеличения числа мониторингов, которые вылезли на подменах в прошлом и этом годах, и которым вы желаете удачи и кормите.

Отредактировал: sergggzi, - 1.11.2018, 15:51
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Statsenko_91
сообщение 1.11.2018, 16:12
Сообщение #4292

Благодарностей: 121
Полезность: 457

Цитата
Забавно, что многие админов мониторингов заверяют, что плохой эффект - проблема не самих мониторингов, а огромного кол-ва серверов, которое с каждым годом только растёт. Возможно, это так и есть. Сейчас куча серверов с онлайном 0-10 человек, которыми, возможно, уже даже и не занимаются. Сколько школьников каждый день создают сервера на недельку или месяц, тем самым на время отнимая часть игроков у других серверов. Возможно, именно из-за школьников летний онлайн сильно стал падать (ведь у них в этом сезоне обострение на создание серверов начинается)
Вот здесь все верно сказано.
Как вижу я:
Наверное самый лучший подход к этому делу, не снимать лимит. Но.....но снимать его для качественных серверов. Да...тоесть добавлять сервера в мониторинг исключительно индивидуально.
Тем самым мы отсекаем сервера однодневки, недельные и т.п. Соответственно чем качественнее сборка мониторинга тем ее и будут намного больше качать игроки. Плюс каждый владелец размещает ссылку на клиент этого мониторинга (в вк, сайте, форуме..... да сделать даже рекламу на сервере с ссылкой на эту сборку).
Ситуация с теми сервера которые мы не добавляем в мониторинг: идут они дальше покупать у подменщиков. Но во первых... у кого им будет воровать, если основная масса людей будет качать качественную сборку с защитой. Второе... скачал человек сборку подменщика, а там.........ну совсем грустные сервера. Я не думаю что он остановится.... а начнет искать или другую сборку или другой сервер через интернет. И находит он один из серверов, который у себя рекламирует сборку нормального моника. И скачает уже ее. Поэтому я думаю это и приведет к распаду моников-подменщиков.

Но это конечно оооочень тяжелый рабочий процесс.....индивидуально добавлять сервера, но как по мне так эффективный. Вроде все написал, может что то и упустил)))) Знаю, что многие не согласятся, но это мое мнение.

Отредактировал: Statsenko_91, - 1.11.2018, 16:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VEN
сообщение 1.11.2018, 16:28
Сообщение #4293

Благодарностей: 129
Полезность: 199

dithol,

Проблема и в кол-ве и в кач-ве серверов.
Раньше не было панелей и админы были поумнее.
Поражаешься как такие тупорылые сервера арендуют.
На 10 может 1 нормальный.
Естественно игрокам впечатление от игры ими тоже портиться.
Сейчас 1 плюс - протекторы.

Насчёт лимита.
Сейчас же есть очереди, пока серв более-менее настроит, админов подберёт, как раз и очередь подойдёт.
Зачем шлаком забивать мастерсервера под отвязку?

Отредактировал: VEN, - 1.11.2018, 16:31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 1.11.2018, 16:31
Сообщение #4294

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Вот вы говорите, что нужно бороться, начинать с себя... вы о чём? Я реально не понимаю. Искать владельцев моников с подменами и владельцев других серверов и по головам стучать им? Ддосить их? Может быть закрыть сервер, чтобы в итоге всем остальным стало хоть немного свободнее? У меня лично нет услуг от подменщиков... а хотя есть юр мон, допустим я откажусь, произойдет после этого ровным счётом ничего, а мое место займет другой. В этом плане уже ничего не исправить. Тысячи серверов и десятки раскруток, с ними ничего не сделать. Вторые появляются из-за появления первых
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VEN
сообщение 1.11.2018, 16:44
Сообщение #4295

Ещё проблема, что очень мало нормальных контор.
Ну что там гс-м, турбо-буст, топ-мс, лео-буст.
На кс-стайке сейчас цвет не продлить.
У остальных или соотношение цена/эффект такое себе и/или читы распространяют усердно, мастерсервера подменяют.
Так бы можно было ещё докупить, но где?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2018, 17:02
Сообщение #4296

Цитата(sergggzi @ 1.11.2018, 16:50) *
dithol, ситуация для вас печальная из-за увеличения числа мониторингов, которые вылезли на подменах в прошлом и этом годах, и которым вы желаете удачи и кормите.

никто не знает, что было бы, если бы на рынке осталась одна или несколько контор. Я лишь могу сравнить, что было тогда, когда не было услуг в нормальных конторах, и приходилось раскручиваться бустами, отдавая по 5к в месяц, при том, что серверов было меньше и то, что сейчас есть десяток нормальных конторых, в половине из которых можно занять место (со временем) и получать примерно тот же онлайн, что был тогда, только отдавая при этом раза в 3-4 меньше денег.

Честная конкуренция - двигатель прогресса, а монополия застой.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2018, 17:11
Сообщение #4297
Иконка группы

dithol, то-то все монополиста сетти вспоминают, а при честной конкуренции жалуетесь, что все больше и больше надо бабла... эффекта нет, надо набирать везде.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VEN
сообщение 1.11.2018, 17:18
Сообщение #4298

Цитата(sergggzi @ 1.11.2018, 17:11) *
dithol, то-то все монополиста сетти вспоминают, а при честной конкуренции жалуетесь, что все больше и больше надо бабла... эффекта нет, надо набирать везде.

Сетти намного дороже на самом деле, по соотношению цена/эффект.
Плюс только, что все могли купить и в всё одном месте (думать не надо было))
   + Цитировать сообщение
dimka198
сообщение 1.11.2018, 17:18
Сообщение #4299
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 283
Полезность: 13

cреди этого флуда так и не нашёл список более менее нормальных контор которыми можно сейчас раскрутить сервер. буду благодарен если кто то подскажет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 1.11.2018, 17:19
Сообщение #4300
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Цитата(dimka198 @ 1.11.2018, 17:18) *
cреди этого флуда так и не нашёл список более менее нормальных контор которыми можно сейчас раскрутить сервер. буду благодарен если кто то подскажет.
полистай тему, хотя бы на 3-4 страницы. Каждую неделю стабильно кто-то задает подобный вопрос
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 214 215 216 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему