Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 337 338 339 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя Cano
сообщение 2.3.2019, 14:23
Сообщение #6741

Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 9
Полезность: 83

Столько контор развелось, ужас .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TaTaR
сообщение 2.3.2019, 14:25
Сообщение #6742

Благодарностей: 18
Полезность: 95

mOdest, беру много где, потому что одной или двумя не раскрутить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 2.3.2019, 16:51
Сообщение #6743
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(Kr1k @ 2.3.2019, 13:50) *
TaTaR,
С того что , знают что все равно будут брать, хоть вип по 1000 р сделают.

не будут. Ну малая часть будет брать. А вообще надо сделать везде такие цены. Чтобы люди задумывались где брать а где нет. Больше половины сразу закроют сервер.
И мониторинги начнут дорожить каждым клиентом.
На данный момент большинство людей не считают свои расходы. Ну заплатил 400 рублей в одной конторе. 400 рублей в другой. 150 рублей в третьей и так далее.
А вот если будет 1000 рублей то человек сразу начнет считать свои деньги. Поэтому пусть увеличивают цены. Скоро и те перестанут платить у кого есть деньги.
Потому что задумываться начнут об эффекте. Ведь деньги не маленькие уже.

Я к чему это написал. Если будет 1000 рублей то человек не будет набирать випки везде. А будет думать какой конкретно ему конторой пользоваться.
Соответственно жопу лизать начнут мониторинги серверам. Люди начнут думать уже. Сейчас это болезнь пока у всех где занять. Никто не считает расходы свои.

Отредактировал: loran, - 2.3.2019, 17:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.3.2019, 17:55
Сообщение #6744
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(TaTaR @ 2.3.2019, 13:07) *
Cano, Да народ как терпилы, бегают и поддерживают подменщиков bangin.gif типа юрмона, холза и так далее.
Правильно серж писал , вообще банить такие сервера надо в мониках кто спонсирует воров и распространителей вирусов и читов!

банить не буду, но никакой поддержки таким серверам не оказываю: ни смена ip, ничего вообще.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 2.3.2019, 18:29
Сообщение #6745

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 461
Полезность: 434

loran, бухой что ли
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 2.3.2019, 18:34
Сообщение #6746

Благодарностей: 300
Полезность: 486

sergggzi, Вы вообще никому ip не меняете...
loran, представим, что мой папа миллиардер, а я захотел создать сервер, но вообще в этом не разбираюсь, просто зашёл на хостинг и купил, но при этом взял 5 звезд на гсм, топ на т-б, топ на ксадмин и т.д., меня как бы не парит, сколько это стоит. А в то же время есть классный сервер, круто настроенный, где приятная обстановка, но владелец просто не имеет возможности оплачивать по штуке за каждый, уже имеющийся вип на тех же гсм, т-б, бусткс, топмс и т.д. И что в итоге? В итоге имеем кусок говна с богатым папенькиным сынком и не имеем кучу хороших, действительно хороших серверов. Охренительно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mutnblu
сообщение 2.3.2019, 18:37
Сообщение #6747

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 144

Уважаемые держатели серверов, не ведитесь на посты https://listcs.ru это воздух, не кормите её!!

Отредактировал: mutnblu, - 2.3.2019, 18:38
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VenigreT
сообщение 2.3.2019, 18:43
Сообщение #6748

Благодарностей: 202
Полезность: 537

Цитата(mutnblu @ 2.3.2019, 18:37) *
Уважаемые держатели серверов, не ведитесь на посты https://listcs.ru это воздух, не кормите её!!

Да он listcs.ru вообще по моему конченый, мало того что продаёт воздух, так ещё и людям запудривает могзи...
Никакой статистики, полный ноль.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 2.3.2019, 18:47
Сообщение #6749
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

listcs хорошая раскрутка, забивает сервер с 0 до 32
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JimmS
сообщение 2.3.2019, 18:55
Сообщение #6750

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 80
Полезность: 222

Listcs вообще шокирует.... была персональная скидка 25% по партнерству, пропала. Написал в ТП, 2 недели назад, причём на две разные почты, ответа нет. Написал в ЛС на форуме, так же игнор. Сейчас оказывается они добавили места в вип. Для себя я сделал выводы, что продлевать свои 3 сервера с услугами вип+цвет не буду.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.3.2019, 19:00
Сообщение #6751
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Gliscure, я тут читал инфу, что число миллиардеров в РФ увеличилось почти вдвое. Если слуги народа так прекрасно живут, то страшно подумать как разбогател сам народ. Столько новых налогов платят, неужели на очередную випку не выделят?
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2019, 19:12
Сообщение #6752

Народ да, богатый, это точно. А у вас можно купить что-ли вне очереди?
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 2.3.2019, 19:18
Сообщение #6753

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(mutnblu @ 2.3.2019, 19:37) *

Он кстати места добавил еще 50 штук. С цветом неплохой эффект дает уже как неделю. С банлиста убрал меня я вижу. Но я продлевать не буду. Слишком все дорого.
Так же как випмсбуст. На счет cs-strike еще думаю. Но скорей всего тоже.
Эффект кстати от всех контор есть. Но это все дорого.
На счет strikes то там вообще крах конторе. Буст держался неделю назад один круг 24 часа. От него вообще нету эффекта. Такой моник испортили.
На топ-мс уже полтора года не могу попасть. Вообще не реально занять место.
На турбо бусте аналогично.

Напомните пожалуйста сайт раздач cs-strike.net

Отредактировал: loran, - 2.3.2019, 19:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя listcs
сообщение 2.3.2019, 19:28
Сообщение #6754
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 100
Полезность: 230

VenigreT, Конченный ты сам, смысл показывать статистику тут? Чтобы начали писать , что я подкупил админа или нарисовал статистику? Такое уже было, тестируй и доказывай ,что я обманываю людей, а не пиши пустые посты. Я вкладываю все деньги с проекта и с своего кармана только на развитие, запускаются сайты раздач, на их продвижение уходит много денег, реклама, Аренда уников и тд. и т.п. никого никто не обманывает.

loran, У них в FAQ есть адрес сайта.

JimmS, Ответил в лс, решим этот вопрос, вы только вчера тут отписали в лс, тут я никому не отвечаю, так как бывают тут редко.

mutnblu, Предоставьте пожалуйста доказательства.

Отредактировал: listcs, - 2.3.2019, 19:43

Раскрутка серверов кс 1.6 - listcs
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vaduyha
сообщение 2.3.2019, 20:35
Сообщение #6755

Благодарностей: 123
Полезность: 84

listcs, а с чем связанно добавление в вип 50 мест? неужели уники настолько выросли?
Только начали вас более менее хвалить а вы тут такое выкидываете...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя listcs
сообщение 2.3.2019, 20:39
Сообщение #6756
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 100
Полезность: 230

vaduyha, Да, просто так мы места не добавляем, это требуется для дальнейшего развития нашего проекта, мы долго не добавляли места в вип, и вот пришло время. Для увеличения серверов в поиске у игроков.

Отредактировал: listcs, - 2.3.2019, 20:41

Раскрутка серверов кс 1.6 - listcs
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KeIIa
сообщение 2.3.2019, 20:43
Сообщение #6757

Благодарностей: 461
Полезность: 434

Цитата(vaduyha @ 2.3.2019, 20:35) *
listcs, а с чем связанно добавление в вип 50 мест? неужели уники настолько выросли?
Только начали вас более менее хвалить а вы тут такое выкидываете...

он же написал что вложил все деньги с проекта и из своего кармана.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2019, 20:57
Сообщение #6758

Gliscure, Видимо правильно делает, потому что такие как вы поддерживаете помойки с подменами и распространением всякой дряни (вам же пофиг откуда уники)!!!
Сережа молодец !
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2019, 21:22
Сообщение #6759

Ахахаах, ну-ну
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2019, 21:29
Сообщение #6760

Ну а что? Скажи что он не правильно поступает? (ах да, вам же не важно откуда уники ))))
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 337 338 339 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему