Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 395 396 397 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя MDMA20
сообщение 11.4.2019, 21:49
Сообщение #7901
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Droads @ 11.4.2019, 22:38) *
И вот бывает по 0 онлайна пол дня, невольно задумываешься, а надо ли так заниматься чем-то уникальным если хочешь видеть у себя игроков

Так у тебя 3,5 игрока за вечер. Почему не раскручиваешь такой сервер, думаешь постояльцы сами придут? Я так понимаю у тебя одна топовая випка Т-В и всё?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 11.4.2019, 21:59
Сообщение #7902

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Цитата(ifx @ 11.4.2019, 22:46) *
mOdest, экономия на спичках, она конечно того стоит, определенно (нет)
люди платят за плагины не только потому, что они не умеют, но еще и платят те, у кого время свое стоит дороже (представь себе)

поэтому мы имеем 70% абсолютно одинаковых паблик-серверов, которыми полностью забиты мс. об этом и речь идёт, это большая проблема
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MarS
сообщение 11.4.2019, 21:59
Сообщение #7903
Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 11
Полезность: 97

Droads,
Хороший сервер и мод необычный.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 11.4.2019, 22:02
Сообщение #7904
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(Droads @ 11.4.2019, 22:38) *
Скажу так, что имея сервер с модом который единственный в RU сегменте, возможно и в европейских, бывает сложно людей удержать
Поскольку новички не особо хотят вникать, разбираться, учиться
Да и качать 300мб мало кто хочет
И вот бывает по 0 онлайна пол дня, невольно задумываешься, а надо ли так заниматься чем-то уникальным если хочешь видеть у себя игроков

код, возможно, слишком сложноват для игроков кс. Они любят эту игру в основном за простоту, динамику и мясо. А тактическая командная игра это не про паблик. Тем более к стрельбе сложновато привыкнуть

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Droads
сообщение 11.4.2019, 22:03
Сообщение #7905
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 24
Полезность: 384

MDMA20,
Со своей ситуацией я почти смирился, я фанатик разработчик, для меня это хобби - как лего собирать только куда интереснее
А вот другие людей которые могут захотеть чего-то уникального сделать, такие ситуации могут остановить)
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2019, 22:14
Сообщение #7906

Droads, мод интересный. правда играют там люди уже прокачанные, новичков выносят на раз два. захожу, а там невидимки одни. выбесило. думаю, ещё влияет то, что очень много файлов загружается. я специально долго ждал, мне было интересно, но другие вряд-ли будут ждать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 11.4.2019, 22:23
Сообщение #7907

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Droads, Прикрепленное изображение
может проблема в этом?

+ Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2019, 22:25
Сообщение #7908

Цитата(ex3m777 @ 11.4.2019, 22:23) *
Droads, Прикрепленное изображение
может проблема в этом?

Единичный случай

Цитата(mOdest @ 11.4.2019, 22:14) *
Droads, мод интересный. правда играют там люди уже прокачанные, новичков выносят на раз два. захожу, а там невидимки одни. выбесило. думаю, ещё влияет то, что очень много файлов загружается. я специально долго ждал, мне было интересно, но другие вряд-ли будут ждать.

Да, такое тоже есть
Дело даже не в прокачке, характеристики там качать нельзя, а в том, что кто играет долго уже знают как двигаться как стрелять и подобное
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 11.4.2019, 22:33
Сообщение #7909
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Droads, и как осуществляется процесс раскрутки? Такие серверы надо раскручивать своей сборкой, т.е раздавать клиент со всеми файлами. Я тут уже несколько раз предлагал подбное, а именно закажите модели, нарисуйте заставку, напишите текст о своем проекте... сборка попадает на мои сайты с вашими серверами в избранном и геймменю. Откликнулось пару человек, которые предложили явную халтуру, собрав все из паблика. Зато при этом скупают места в избранном на 1 месяц ))
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2019, 22:40
Сообщение #7910

sergggzi, Обычными способами как и все делают, но это не особо эффективно
Мне ничего заказывать не нужно, все скрипты пишу, все модели, даже иконки для оружия я сам делаю
Разве что карты с бананы
Но тут всё равно дело в том, что проблема просто вникать в то, чего никогда люди не видели и играть сложно
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2019, 23:22
Сообщение #7911

Цитата(Droads @ 11.4.2019, 23:40) *
sergggzi, Обычными способами как и все делают, но это не особо эффективно
Мне ничего заказывать не нужно, все скрипты пишу, все модели, даже иконки для оружия я сам делаю
Разве что карты с бананы
Но тут всё равно дело в том, что проблема просто вникать в то, чего никогда люди не видели и играть сложно

на счет сборки Сергей прав. при выборе оружия (кнопки 1,2,3,4) вместо нормальной иконки оружия стоят в 5 рядов стандартные иконки кс, я думаю это не нормально
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2019, 23:54
Сообщение #7912

mOdest, Значит пак не скачался нужный, файлов слишком много, частями качает
За несколько карт будут все)
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 12.4.2019, 6:00
Сообщение #7913
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(Maksumus @ 11.4.2019, 22:39) *
ип можно?

Maksumus,
Вот посмотри на этот шедевр https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=giAQJGve87A
Это все он же делает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 12.4.2019, 9:59
Сообщение #7914
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Люди делают одинаковые паблик и не потому, что на большое не способны, а потому, что это выбор игроков.

Если они хотят каких то прикольных штучек или совершенно иной геймплей - они себе найдут современную игру с отличной графикой.

КС 1.6 играют ради игры самой. Многим наплевать на модели и прочие вещи, более того, они против всяких новых вещей, им нужна классическая контра.

Как мы не знаем по сути ничего про раскрутки, так и владельцы раскркток отталкиваются совершенно от другого, не понимаю сути этой игры.

Это как Радиус, который пришёл к лучшим игрокам мира по кс 1.6 и начал доказывать, что они все читеры.

Не нужны это супер моды никому, поэтому и онлайна нет. Лучше игру новую сделайте с с использованием современных технологий тогда и игроки будут (возможно)

А людям же нужна классическая контра. И их устраивают плагины скальпеля. Вы СДЛ делаете, а игру для людей почему-то нет.

Да ещё и пеной у рта пытаетесь себя самым умным показать. Наверняка в контру 4 года назад последний раз заходили и умирали в каждом раунде. Фу
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VenigreT
сообщение 12.4.2019, 10:10
Сообщение #7915
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 202
Полезность: 536

pacumka, Русский речь покинуть?
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2019, 10:13
Сообщение #7916

Меценат Меценат

Интересный уникальный сервер это тот, у которого есть:

1. Хороший сайт с интересным наполнением и посещаемостью от 100+ в сутки (при условии, что там нет 20-30 серверов на одном сайте, тогда надо 500+)

2. Активная группа Вк с посещаемостью от 100+ в сутки, где постоянно какой то движ и конкурсы

3. Мероприятия в рамках сервера, будь то турниры, внутриигровые конкурсы и тд.

4. Хорошая атмосфера, постоянные игроки, которые постоянно активны в соц сетях сервера или на нем самом. Плюс бонусом будет коммьюнити внутри сервера, которое играет миксы 5х5 или своим стаком бегает на фк.

5. Игроки, которые собираются в оффлайне. Идут на шашлыки с семьями, просто встречаются и пьют пиво

Вот что является синонимом слова уникальность. А не куча моделей, плагинов, модов и тд, которые по сути нужны единицам, у которых пк ничего другое не тянет.

Отредактировал: pacumka, - 12.4.2019, 10:19
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2019, 10:19
Сообщение #7917

pacumka, уникальность - это отличие от других. всё, что вы описали не является уникальностью. это больше похоже на интерес, проект с такими показателями является интересным, а не уникальным.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 12.4.2019, 10:22
Сообщение #7918

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

pacumka,
Кто говорил только про уникальность именно в моделях и модах, тут видно, что ты как раз запенился и пригорело... Тебе привели явные аргументы, что со временем игра становится любимой только для узкого круга людей (так везде), и чтоб раскрутить сервер именно и нужна хорошая атмосфера, нормальные админы, конкурсы, встречи игроков (не на одном сервере в группе вк видел) и прочее.

Ps. В сурсе на какой сервер не зайдешь приятная атмосфера, оформление сервера, различные плюшки и много другого. Каждый мод должен заниматься своим делом и показывать свою уникальность в разных смыслах этого слова. Прошло время, когда вы запихнул свой убогий сервер, наставив плагинов с бэкдорами и пытаетесь его развить...

Ps2. Пример с сурсом будет всегда наводится, ибо там не было никогда игроков, но всегда были сервера забитые именно по причине работы над ними, хотя в 34 версии сурса серверов тонна, зайти на ту же арену.

Ps3. Ну а если сделаешь уникальный мод, то это випка на популярных мониках в подарок win.gif

Отредактировал: twileck, - 12.4.2019, 10:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2019, 10:27
Сообщение #7919

Меценат Меценат

Цитата(mOdest @ 12.4.2019, 10:19) *
pacumka, уникальность - это отличие от других. всё, что вы описали не является уникальностью. это больше похоже на интерес, проект с такими показателями является интересным, а не уникальным.

Я могу сделать сервер, при входе на который никто не сможет двигаться и стрелять.

Ха, он будет отличаться от 100% других серверов и станет уникальным. Шах и мат.

Ваши уникальные моды не нужны никому. Только вам, другим разработчикам и шайке фанатиков. По вашему всем лень, что они не делают новые моды? Просто толку в этом нет, поскольку нет никакого спроса.

Возьмём в пример мод голодных игр.

Нормальный адекватный человек выберет голодные игры в кс 1.6, вместо того, чтобы купить apex legends, pubg, fortnite, батлу и 100500 других игр? Вы серьёзно???

Если господа владельцы считают, что уникальность и интересность выражается в тех пунктах, что я перечислил выше - то я с ними полностью согласен.

А если они говорят, что это должны быть новые модели (всякие детские) , плагины (меняющие игроков процесс) и того хуже, моды - я категорически против

Отредактировал: pacumka, - 12.4.2019, 10:28
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2019, 10:29
Сообщение #7920

pacumka, правильно, он будет уникальным. в плане мода, назовем это так. дальше последует много текста, явно не мне, поэтому отвечать не буду.
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 395 396 397 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему