Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 459 460 461 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя BoJl4aRAAA
сообщение 26.6.2019, 8:35
Сообщение #9181

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 46
Полезность: 120

pacumka, понимай как хочешь, я не собираюсь вступать с тобой в прения по этому поводу. Высказал свои мысли за что и почему, а о наличии нон-стим сервака не знал у тебя.. Прежде чем кричать об эффекте, затести это документально, а с случае listcs, и cs-strike ты выступил как катализатор вливания бабла в пустоту со стороны серводержателей.

"Горлопаны и нищеброды мимо кассы"®
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fr0styy
сообщение 26.6.2019, 8:36
Сообщение #9182
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 33
Полезность: 103

Уже было, что рекламировал проект , который собрал бабки и сдулся, буквально недавно.
Благодаря вам , уважаемый Расим, большое число пользователей сливали или сливает бабки в пустые мониторинги. Вы уж извините:).
Но, это мое видение, на себе попробовал:)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 26.6.2019, 8:50
Сообщение #9183
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Цитата(BoJl4aRAAA @ 26.6.2019, 8:35) *
pacumka, понимай как хочешь, я не собираюсь вступать с тобой в прения по этому поводу. Высказал свои мысли за что и почему, а о наличии нон-стим сервака не знал у тебя.. Прежде чем кричать об эффекте, затести это документально, а с случае listcs, и cs-strike ты выступил как катализатор вливания бабла в пустоту со стороны серводержателей.

Я никогда не писал ничего про cs-strike, ты меня с ашотом, наверное, спутал.

С листкс у тебя свои тёрки, практически каждое твоё сообщение с февраля этого года это что-то в адрес листкс.

Я тестил эффект и сейчас тестирую регулярно. То, что у листкс дорогая випка - это факт. То, что у них именно то кол-во уников, что они показывают - тоже факт. То, что до 2019 года у листкс долгое время продавался воздух - тоже факт.

Я что тебе советовал, продать машину и покупать услуги на листкс до конца 2050 года?

Не страшно, что у них основной трафик приходит с рекламы в поисковых сетях. Это вообще не наши проблемы, мы видим эффект и берём Привилегии на время. Если вдруг эффект пропадёт, это сразу будет видно. И просто не надо будет продлевать услугу.

А как по другому вертеться в этой сфере, где на раскрутку серверов уходят большие деньги? Искать места, где на данный момент хороший эффект и постоянно его, этот эффект, анализировать + мониторить новые конторы
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2019, 8:56
Сообщение #9184

Меценат Меценат

Цитата(fr0styy @ 26.6.2019, 8:36) *
Уже было, что рекламировал проект , который собрал бабки и сдулся, буквально недавно.
Благодаря вам , уважаемый Расим, большое число пользователей сливали или сливает бабки в пустые мониторинги. Вы уж извините:).
Но, это мое видение, на себе попробовал:)
давайте по порядку. Когда я писал что-то про пустые мониторинги?

Я тут один раз про покойный cs16-ms.ru высказался, и то после того, как увидел кол-во их дефников и динамику роста.
Те, кто воспользовался моим советом и взяли там на 1 месяц услуги, оказались в плюсе. Потом у них все пропало/упало, но и клиенты, которые следят за эффектом (я в том числе) тоже ушли.

И ещё про кс16мс. Ну смешно читать такое. Там тысяч 30 ушло на директ судя по скринам и данным метрики. Плюс он закупал ссылок на приличную сумму на ггл. А сколько он заработал? Некорректно заявлять "собрал бабки и исчез". Как раз таки он влили дохрена бабок и сдался, тк как человек он низкий и жалкий

Ещё ранее я писал про 24б, что от них хороший эффект.

Про листкс я если и писал такое, то только тем, кто слепо орёт, что там пусто и тд.

Фуллсервер тоже защищал от "экспертов" без пруфов

Извини, но меня раздражают "эксперты", которым лишь бы сказать без каких либо пруфов.

Если тебе есть, что мне предъявить, то сделай это, но чтобы это было по факту, а не как обычно тут все любят, ляпнуть что-то, а потом слиться.

Отредактировал: pacumka, - 26.6.2019, 8:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoJl4aRAAA
сообщение 26.6.2019, 8:58
Сообщение #9185

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 46
Полезность: 120

pacumka, все по факту Расим расписал, не поленился))) Я согласен с тобой во многом, но и ты прежде че что-то и за кого-то говорить подумай стоят они того.. Потому как мнение постояльцев учитывается и не только среди игроков, но и среди нашего комьюнити)) Мир, жвачка, кс 1.6!!!))

Отредактировал: BoJl4aRAAA, - 26.6.2019, 9:00

"Горлопаны и нищеброды мимо кассы"®
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2019, 9:10
Сообщение #9186

pacumka,
На ты не переходил, я повторяю - МОЕ мнение, как написал так и вижу. Ваше мнение, не особо важно для меня, теперь:)
Пруфы? Да мне лень искать ваши сообщения, где моник только открылся и была дикая реклама с вашей стороны, хотя админ был неадекватный, и благодаря рекламе, все места и разобрали, и бустов накупили. Я как и все , взял, эффект увидел мизерный, серьезно. Можешь считать меня тем, кто слился без пруфов (:
Сколько и куда он влил, не особо важно для меня, ибо и с покупок также не ясен какой был профит.
Я просто не понимаю, когда люди яро рекламируют сервис, неуверенные в его будущем, особенно новые мониторинги, заставляя по сути дела скупать места и других.

Ну лично я бы, так не поступил. Ибо зачем мне потом камни в мою сторону)

Извиняюсь за оффтоп, далее я ливаю с темы. Так или иначе, каждый при своём мнении останется

Отредактировал: fr0styy, - 26.6.2019, 9:13
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2019, 9:16
Сообщение #9187

Меценат Меценат

fr0styy, я выше насчёт этого уже дал исчерпывающий ответ.

То, что вы смотрите на эффект исключительно исходя из дефников на вашем сервере, ваши проблемы.

Если вы не увидели эффект с 1к+ уников с кс16мс в момент открытия на небольшое кол-во серверов тоже говорит о вашей неспособности анализировать эффект.

А если вы продлили услуги там после того, как стало ясно, что из себя представляет админ, то это опять же ваши проблемы)

Я всего лишь дал наводку людям о конторе с хорошим ростом.

И окажись там у руля не жалкий человек, а хороший специалист, сейчас там было бы намного лучше сейчас все.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2019, 9:17
Сообщение #9188

pacumka,
Хорошо, Вы правы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 26.6.2019, 9:19
Сообщение #9189

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Цитата(BoJl4aRAAA @ 26.6.2019, 12:35) *

Что listcs что cs-strike пустота , согласен , а смотря на картину со стороны cs-strike аж плакать вообще хочется ...

Отредактировал: Kr1k, - 26.6.2019, 9:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 26.6.2019, 20:35
Сообщение #9190

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Listcs то норм эффект, пока в директе, но мне там делать нечего, учитывая аукционы на всё - даже такой эффект того не стоит
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 26.6.2019, 21:01
Сообщение #9191
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Kr1k @ 26.6.2019, 10:19) *
Что listcs что cs-strike пустота

Листкс - 215 серверов на 12к-14к уников это пустота?
   + Цитировать сообщение
MarS
сообщение 26.6.2019, 21:24
Сообщение #9192
Стаж: 7 лет 2 месяца

Благодарностей: 11
Полезность: 97

MDMA20,
Прям 12-14к одновременно заходят.😁
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 26.6.2019, 22:36
Сообщение #9193

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

MDMA20, выходит именно так, за сутки вышло 56 общих коннектов у меня согласно хешам, воможно не всем

такой жк эффект и даже лучше прилетает от ктр, т-б по меньшей цене гораздо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 26.6.2019, 23:05
Сообщение #9194

Благодарностей: 749
Полезность: 750

MDMA20,
Вопрос в другом , отражается ли на сервере типо эти 12 к ? Разница то чувствуется или ты админа слушаешь скрином нарисованным ?
Кинь ип сервера, посмотрю как твой сервер с этими 12 к расцветает

Отредактировал: Kr1k, - 26.6.2019, 23:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 27.6.2019, 0:33
Сообщение #9195
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Salpson @ 26.6.2019, 23:36) *
MDMA20, выходит именно так, за сутки вышло 56 общих коннектов у меня согласно хешам, воможно не всем

Ох уж эти ваши хэши актуальные.

Цитата(Salpson @ 26.6.2019, 23:36) *
MDMA20, такой жк эффект и даже лучше прилетает от ктр, т-б по меньшей цене гораздо

у Т-Б ~11к уников на 310 серверов, разница есть? цена на чуть дешевле но в МС на сотку серверов больше.
   + Цитировать сообщение
Castenets
сообщение 27.6.2019, 1:38
Сообщение #9196
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 217
Полезность: < 0

Your - mon, "друг" мой, надеюсь когда ты посмотришь это видео , ты сделаешь правильные выводы и выполнишь все свои обещания перед людьми. Хотя мне кажется, что это уже бесполезная трата времени и человек как был кидок, так им и останется. Приятного просмотра, с вами снова "мега блогер" . Чтобы понять суть всю, смотреть нужно до конца, даже если вам хочется блевануть от моего голоса))
Все кто заказывает у него услуги, задумайтесь . И проверьте есть ли в мс ваш сервер и за что вы вообще платите деньги .
https://youtu.be/rQmMoWUSZgA

Отредактировал: Castenets, - 27.6.2019, 1:41
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 27.6.2019, 4:01
Сообщение #9197
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Castenets, там в сборке есть косяк. Если указать путь установки на русском, то мотд не показывает, в мотд отображает -6.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gliscure
сообщение 27.6.2019, 7:08
Сообщение #9198

Благодарностей: 300
Полезность: 486

Не буду смотреть, голос реально противный, а про юр мон давно все ясно
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifx
сообщение 27.6.2019, 7:16
Сообщение #9199

Благодарностей: 137
Полезность: 798

Цитата(sergggzi @ 27.6.2019, 4:01) *
Castenets, там в сборке есть косяк. Если указать путь установки на русском, то мотд не показывает, в мотд отображает -6.

и как это связано-то? не рабочий мотд от пути установки и левые сервера в геймменю?

технически у йормом судя по видосу реализация геймменю сделана через его сервер. адрес, которого просто статичен в геймменю в самой контре, а редирект идет уже при входе, на один из рандомных из файла\бд
другой вопрос, что вместо нужных сервов, там висит какой-то бред судя по видосу

Отредактировал: ifx, - 27.6.2019, 7:17

держать паблик сервер кс 1.6 экономически не выгодно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 27.6.2019, 7:18
Сообщение #9200

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Castenets, на него давно можно забить, а не форсить и пилить недо-видосы. видос более отвратительный, чем сам мониторинг, ибо в нем рассказ о мониторинге ужасным голосом. второе видео смотрю, не понимаю зачем так изменять голос, чтобы что?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 459 460 461 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему