Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
700 страниц V  « 485 486 487 ... 698 699 »

Обсуждение раскрутки CS сервера

, обсуждение эффекта от раскруток | Часть 2.
Статус пользователя AshenOne
сообщение 19.7.2019, 22:58
Сообщение #9701
Стаж: 6 лет 10 месяцев

Благодарностей: 9
Полезность: 0

cs-quality_ru чей сайт раздачи?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 19.7.2019, 23:10
Сообщение #9702

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

BoJl4aRAAA, да бабло там не закончилось , просто решил свое забрать что вложился походу .но я думал ответ будет посмотри видос мега блогера и узнаешь ответ )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 19.7.2019, 23:27
Сообщение #9703

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

Делать было нефига, решил небольшой обзор сделать по тем раскруткам которым пользуюсь я сам, посчитать примерно по коннектам которые прилетают мне с помощью собранных хешей. На вашу критику абсолютно пофигу, канал создавать не собираюсь =D Чисто кому будет интересно посмотрите, а я спать.

https://youtu.be/ZCaZW4qV6Ig
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 20.7.2019, 0:00
Сообщение #9704

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Цитата(Salpson @ 20.7.2019, 0:27) *
Делать было нефига, решил небольшой обзор сделать по тем раскруткам которым пользуюсь я сам, посчитать примерно по коннектам которые прилетают мне с помощью собранных хешей. На вашу критику абсолютно пофигу, канал создавать не собираюсь =D Чисто кому будет интересно посмотрите, а я спать.

наконец-то! вот это видео действительно полезное, слушать даже приятно, информация правдивая и корректная.
поделился бы плагином, думаю будет интересно людям.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 20.7.2019, 0:12
Сообщение #9705
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

BoJl4aRAAA, тебе выше человек сказал все. Возьми своими пальцами и сам посмотри
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoJl4aRAAA
сообщение 20.7.2019, 4:13
Сообщение #9706

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 46
Полезность: 120

Цитата(pacumka @ 20.7.2019, 1:12) *
BoJl4aRAAA, тебе выше человек сказал все. Возьми своими пальцами и сам посмотри

Расим да не агрись ты)0 Я по факту говорю, и тебе в том числе
) Как ты горишь как эффект уменьшится сразу все твои знакомые администраторы не будут там закупать випки, так вот ты им сообщи что они проепали вспышку,там уже месяц ничегошеньки))) Я тебя не притягиваю ни за что, просто констатирую факт))

"Горлопаны и нищеброды мимо кассы"®
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 20.7.2019, 4:15
Сообщение #9707

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(Salpson @ 20.7.2019, 0:27) *

Тут однозначно зачёт ,и во рту ничего не застряло и голос слух не режет ,да и с каждым моником все по полочкам разложил , а не как неторые 30 мин жуют сопли и просто показывают что бабло есть и гребем все авось и толк будет .
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 20.7.2019, 5:02
Сообщение #9708

Благодарностей: 749
Полезность: 750

BoJl4aRAAA,
Я тоже писал про listcs , тоже никто не верил )))

Отредактировал: Kr1k, - 20.7.2019, 5:02
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя listcs
сообщение 20.7.2019, 8:23
Сообщение #9709
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 100
Полезность: 230

BoJl4aRAAA, alodia, Kr1k, Как обычно, пустые слова. Директ как был так и есть, а так же мы активно занимаемся продвижением сайта в поиске, не нужно ерунду нести. Ники в gametracer можно проверять, но и по ним судить глупо, игроки играют с своими никами.

Kr1k, Никто не верил ? потому что ты даже сейчас пишешь без фактов.

ps/ из-за сезонных спадов сейчас еще и гугл(Рекламу) добавили, а вы такое пишите, когда факты будут?

Я не хочу спорить и что-то доказывать, мы как всегда работаем для наших клиентов. Но то что вы пишите, что собрать бабла:) Сейчас расходы еще увеличились чем были, 3 рекламные компании, а так же огромные вложения в продвижение самого сайта в поиске, знали бы расценки , так не писали бы)Работы программистов и тд, да даже тот же текст сколько забирает денег)))) Но уже есть результаты, которые вы можете видеть в поиске, но мы дальше работаем над этим.

Отредактировал: listcs, - 20.7.2019, 8:30

Раскрутка серверов кс 1.6 - listcs
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2019, 8:36
Сообщение #9710

Иконка группы

listcs,

скриник

Прикрепленное изображение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2019, 8:41
Сообщение #9711

Salpson, По одному серверу судить? Не понимаю сути, нет возможности глянуть видео, это за день? Или как он считал?

Salpson, тык , при условии, что не все сервера добавлены в гт. Можно сравнить с другими проектами

Отредактировал: listcs, - 20.7.2019, 8:39

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2019, 8:51
Сообщение #9712

Иконка группы

Цитата(listcs @ 20.7.2019, 10:38) *
Salpson, По одному серверу судить?

Ну, можно почитать другие отзывы выше, можно посмотреть тенденцию вылета випок согласно истории занимаемых мест, в принципе, можно собрать человек 10 и собрать стату тем же анализатором, собрать хеши с сайта раздач и так далее, что еще сделать, что бы достучаться я хз. Дело твое, випка овер дорогая для такого эффекта, посмотреть конкурентов для аналитики можно, полезно будет. Лан, я думаю бесполезная тема для разговора.

Cкрытый текст

Прикрепленное изображение

listcs, да, за день, можешь не смотреть видео, там ничего интересного нету, это лишь мои показатели. Надеюсь найдутся 10 добровольцев протестировать услуги с подсчетом коннектов и хешей, если у них ситуация будет хотя бы в 2 раза лучше моей, извинюсь и возьму слова обратно.

listcs, то по деф никам судить нельзя, то дефники скидывают, в выходной день )))))

Отредактировал: Salpson, - 20.7.2019, 8:51
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RUS93
сообщение 20.7.2019, 8:53
Сообщение #9713

Благодарностей: 73
Полезность: 234

listcs, В чем проблема показать стату и не усераться здесь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2019, 8:56
Сообщение #9714

Иконка группы

Цитата(RUS93 @ 20.7.2019, 10:53) *
listcs, В чем проблема показать стату и не усераться здесь?

Он показывал стату недавно от протектора, было 10к+ но их я не ощущаю, возможно серверов многовато для эффекта, хз, хз, но опять таки повторюсь, если эффект хороший, каждый месяц по такому количеству серверов не будет отказываться от услуг, как есть сейчас в истории.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2019, 9:03
Сообщение #9715

Salpson, Не обязательно отказываться когда эффекта нет, сервер закрыл и тд, кто то продать хотел и потерял услугу, а кто-то отказался, потому что думает нет эффекта, но сам не проверял.

Salpson, Дефы в выходной)? Да вы в курсе, что летом в выходные еще больше спады mega_shok.gif

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2019, 9:16
Сообщение #9716

Иконка группы

listcs, разумеется в курсе по поводу спада летнего, но некоторым это не мешает давать нормальный эффект за свою стоимость услуг.

Ну, видимо только в твоем моники часто люди сервера закрывают, забывают продлевать и думают, что нет эффекта не проверив =D

Дело Ваше, ситуацию я вижу иначе, и не я один )

Удачи в продвижении )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.7.2019, 9:24
Сообщение #9717

Salpson, Я все понимаю, мы работаем над улучшением эффективности услуг, у нас и так расходы не окупаются , а еще если снижать цену так вообще беда, но у нас не так все плохо, жаль, что вам не понравился наш сервис, но мы работаем над улучшением сервиса и не стоим на месте как и говорил:) Еще добавили рекламу в гугле, чтобы бороться с сезонным спадом:) Конечно много тут таких как крик, которые сейчас налетят нет эффекта, а если спросить когда покупал, как тестировал то напишут, год назад, ну я на глаз мерил.

Спасибо и вам удачи.

Отредактировал: listcs, - 20.7.2019, 9:29

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя 6yxou1
сообщение 20.7.2019, 10:18
Сообщение #9718
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Благодарностей: 65
Полезность: 394

listcs, можете выложить актуальную статистику за неделю?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifx
сообщение 20.7.2019, 11:16
Сообщение #9719

Благодарностей: 137
Полезность: 798

Salpson, видос зачетный, спасибо, все грамотно и по полочкам продолжай в том же духе!
а что можешь по vipms-boost сказать?

Отредактировал: ifx, - 20.7.2019, 11:18

держать паблик сервер кс 1.6 экономически не выгодно
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 20.7.2019, 11:18
Сообщение #9720

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Тенденция по кс 1.6 печальная. Уровень интереса к теме в Украине, Беларуси выше в 2 раза чем Россия. Игра по сути держится на людях со слабым ПК, где выбор не высок.

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
700 страниц V  « 485 486 487 ... 698 699 »

Тема закрытаНачать новую тему