Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 8 9

КИДОК ГОДА 2018

Статус пользователя zlo
сообщение 28.2.2018, 20:00
Сообщение #161

Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 2
Полезность: 0

deltex,
Да ладно бы на 1000р, думаю пепперу было бы на них пофиг, но он же 5600 не вернул.

Тут уже обиднее)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 1.3.2018, 0:23
Сообщение #162
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Цитата(DrPepper @ 28.2.2018, 22:43) *
loran,

Заполучить? ты че несеш я отдал деньги свои... не заполучить, а получить наверно

Ну ты уж совсем до слов не докапывайся, ясно же, что он никакого плохого контекста не имел ввиду.

P.S: daiman18 видать на принцип пошел или 1р для него реально большие деньги, другого объяснения не вижу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 23.10.2020, 18:52
Сообщение #163

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Приветствую всех🖐️
Недавно купил у этого персонажа сборку, перед покупкой говорил не падает сборка, обещал все сделать, настроить. К сожалению свою работу не выполнил, сборка падает, игнорит, отвечает через раз и с оскороблениями,на вопросы не отвечает,заплатил за его работу 800 руб.
Не советую покупать что либо у этого человека. Мошенник, деньги получил и не сделал ничего, плюс ещё добавил в чёрный список.
Cкрытый текст

Прикрепленное изображение

Причина: spoiler
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 23.10.2020, 18:56
Сообщение #164

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

так там практически в середине переписки ясно что он тебя надурить пытается повышает ставку и смотрит сглотнешь ли ты cbf1b2bfde1a.gif

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 23.10.2020, 19:05
Сообщение #165

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(teyub111 @ 23.10.2020, 19:52) *
Приветствую всех🖐️
Недавно купил у этого персонажа сборку, перед покупкой говорил не падает сборка, обещал все сделать, настроить. К сожалению свою работу не выполнил, сборка падает, игнорит, отвечает через раз и с оскороблениями,на вопросы не отвечает,заплатил за его работу 800 руб.
Не советую покупать что либо у этого человека. Мошенник, деньги получил и не сделал ничего, плюс ещё добавил в чёрный список.

Ну у тебя прям чуйка на таких )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 23.10.2020, 19:06
Сообщение #166

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(energydance @ 23.10.2020, 19:56) *
так там практически в середине переписки ясно что он тебя надурить пытается повышает ставку и смотрит сглотнешь ли ты cbf1b2bfde1a.gif

какой покупатель, такой и продавец
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2020, 19:11
Сообщение #167

Цитата(energydance @ 23.10.2020, 21:56) *
да приписки много очень как скинут все сразу?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 23.10.2020, 19:15
Сообщение #168

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

i
Уведомление:
Если человек с форума, создайте новую тему в обратной связи и приложите скриншоты переписки (под спойлер), чеки оплаты и детальное описание ситуации. Тогда уже можно будет все обсудить и услышать обе стороны. А затем уже что-то решить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2020, 19:52
Сообщение #169

Fullserver, щас
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 24.10.2020, 3:47
Сообщение #170
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Ахахааха, Теюба кинули, развели. Я могу сказать одно, ты кидаешься на всё, как муха на го...но, нельзя быть таким доверчивым. А вообще это карма, ты кого-то где-то обманул, тебе и прилетело в обратку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexxxxxxxxx
сообщение 24.10.2020, 7:45
Сообщение #171
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 118

Интересно все кто радуется что человека кинули. Вы по жизни такие гнилые и есть? Как я думаю человек показал вам чтобы не кто не попался и возможно чём-то помог. Не можешь помочь прочитай и прими к сведению. В очередной раз убеждаюсь что на форуме делать нечего. Хотя нормальные люди тут тоже есть. Вот они и примут к сведению. Ну как говорится дай бог вам всем здоровья. Форум как я понимаю для этого и нужен помогать. Но порой складывается впечатление что некоторые по жизни обиженные на столько сильно что они радуются когда кому-то фигово.

Отредактировал: alexxxxxxxxx, - 24.10.2020, 7:59
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.10.2020, 8:01
Сообщение #172

Цитата(alexxxxxxxxx @ 24.10.2020, 8:45) *
Интересно все кто радуется что человека кинули. Вы по жизни такие гнилые и есть? Как я думаю человек показал вам чтобы не кто не попался и возможно чём-то помог. Не можешь помочь прочитай и прими к сведению. В очередной раз убеждаюсь что на форуме делать нечего. Хотя нормальные люди тут тоже есть. Ну как говорится дай бог вам всем здоровья. Форум как я понимаю для этого и нужен помогать. Но порой складывается впечатление что некоторые по жизни обиженные на столько сильно что они радуются когда кому-то фигово.

Интересно, а ты до сих пор не понял, что писать в теме кидалы двухлетней давности. что тебя кинули, как минимум странно, не? Сам захотел с ним связаться, сам и получил.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alexxxxxxxxx
сообщение 24.10.2020, 8:07
Сообщение #173
Стаж: 6 лет 4 месяца

Благодарностей: 38
Полезность: 118

ThePhoenix, ThePhoenix, Согласен не в той теме. Но суть то все поняли написанного.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.10.2020, 8:13
Сообщение #174

alexxxxxxxxx, ты не совсем понял сказанное мной.
Во-первых, ещё вчера было сказано создать новую тему, если чел с форума, на что получено "щас" и темы нет.
Во-вторых, он целенаправленно пришёл в ЭТУ тему, потому что его кинул именно кидала, который уже кидал и о котором сообщили. Как там происходит, что тебя кидает известный уже кидала? Зачем с ним работать?

И в конце хотелось бы добавить, что есть у нас ребята, которые покупают дешевле и потом впаривают дороже, тыкать пальцами не будем, но я думаю ты понял.
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 8 9

Тема закрытаНачать новую тему