КИДОК ГОДА 2018 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
КИДОК ГОДА 2018 |
zlo
|
28.2.2018, 20:00
![]() |
|
|
|
|
energydance
|
23.10.2020, 18:56
![]() |
так там практически в середине переписки ясно что он тебя надурить пытается повышает ставку и смотрит сглотнешь ли ты
![]() Press enter to exit ...
|
|
|
|
ThePhoenix
|
23.10.2020, 19:06
![]() |
|
|
|
|
teyub111
|
23.10.2020, 19:11
![]() |
|
|
|
|
teyub111
|
23.10.2020, 19:52
![]() |
|
|
|
|
danisimus
|
24.10.2020, 3:47
|
|
Ахахааха, Теюба кинули, развели. Я могу сказать одно, ты кидаешься на всё, как муха на го...но, нельзя быть таким доверчивым. А вообще это карма, ты кого-то где-то обманул, тебе и прилетело в обратку.
|
|
|
|
alexxxxxxxxx
|
24.10.2020, 7:45
|
|
Интересно все кто радуется что человека кинули. Вы по жизни такие гнилые и есть? Как я думаю человек показал вам чтобы не кто не попался и возможно чём-то помог. Не можешь помочь прочитай и прими к сведению. В очередной раз убеждаюсь что на форуме делать нечего. Хотя нормальные люди тут тоже есть. Вот они и примут к сведению. Ну как говорится дай бог вам всем здоровья. Форум как я понимаю для этого и нужен помогать. Но порой складывается впечатление что некоторые по жизни обиженные на столько сильно что они радуются когда кому-то фигово.
Отредактировал: alexxxxxxxxx, - 24.10.2020, 7:59
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ThePhoenix
|
24.10.2020, 8:01
![]() |
Интересно все кто радуется что человека кинули. Вы по жизни такие гнилые и есть? Как я думаю человек показал вам чтобы не кто не попался и возможно чём-то помог. Не можешь помочь прочитай и прими к сведению. В очередной раз убеждаюсь что на форуме делать нечего. Хотя нормальные люди тут тоже есть. Ну как говорится дай бог вам всем здоровья. Форум как я понимаю для этого и нужен помогать. Но порой складывается впечатление что некоторые по жизни обиженные на столько сильно что они радуются когда кому-то фигово. Интересно, а ты до сих пор не понял, что писать в теме кидалы двухлетней давности. что тебя кинули, как минимум странно, не? Сам захотел с ним связаться, сам и получил. |
|
|
|
alexxxxxxxxx
|
24.10.2020, 8:07
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ThePhoenix
|
24.10.2020, 8:13
![]() |
alexxxxxxxxx, ты не совсем понял сказанное мной.Во-первых, ещё вчера было сказано создать новую тему, если чел с форума, на что получено "щас" и темы нет. Во-вторых, он целенаправленно пришёл в ЭТУ тему, потому что его кинул именно кидала, который уже кидал и о котором сообщили. Как там происходит, что тебя кидает известный уже кидала? Зачем с ним работать? И в конце хотелось бы добавить, что есть у нас ребята, которые покупают дешевле и потом впаривают дороже, тыкать пальцами не будем, но я думаю ты понял. |
|
|
|
![]() ![]() |