Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Прошу предоставить док-ва №2

csintelligen
сообщение 28.2.2018, 14:31
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 66
Полезность: < 0

По какой причине была закрыта темаhttps://c-s.net.ua/forum/topic88031.html#entry1048818? Ответ мне не был дан внятно, горе модератор берет много на себя!
Тебе умные дяди сказали что IP не показатель, обьясни внятно, по каким причинfм ты считаешь что это я boostmen

Фулик тема не тебе адресована не бери много на себя, усек? Я жду ответ Администратора, а как ты кревляешься, ты еще раз доказываешь какая ты не хорошая сущность.

P.s А что только один человек с МТС в России сидит? У них и другие IP етсь
Цитата
ни одного пользователя на форуме за всю историю с этим ip не зафиксировано

Я щас зайду с другого IP и все, твои факты котику под хвостик.

Отредактировал: csintelligen, - 28.2.2018, 14:35
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 28.2.2018, 14:45
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Ты помоему единственный кадр, кто на форуме каждое второе слово в уменьшительно-ласкательном падеже пишет, поверь, тебя спутать с кем-либо очень сложно. ))

ps.gif не советую устраивать из обратной связи флудильню. Тема была закрыта воизбежание спама. Ты выдвинул свои претензии, тебе дали ответ, администратор дальше примет решение в случае надобности, разводить здесь дебаты не нужно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 28.2.2018, 14:48
Сообщение #3
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарности: выкл.

csintelligen, зачем создавать море тем, если и так понятно, что это твой мультиаккаунт, ладно бы подсети совпали до 2-го колена, но тут одинаковые айпи
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 28.2.2018, 14:48
Сообщение #4
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

csintelligen,
Прикол в том, что со 100% вероятностью доказать на этом форуме что то очень сложно и вряд ли кто то этим будет заниматься.
Для администрации главное понимание, если они сделали для себя вывод, что ты "кто то там", то тебя все равно забанят и никто слушать тебя не будет.
Это же их форум, их собственность, они устанавливают правила игры, а не ты
Поэтому сколько бы ты тут не пыжился, итог Я думаю будет один
Бунт ты все равно не поднимешь, уже пытались сколько раз, изменить - не изменишь, смысла нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2018, 14:52
Сообщение #5

Иконка группы

Да его никто не банит и я не выступаю здесь от лица администрации. Я лишь слежу за порядком. Мультиаккаунт карается 40%. Кому их выдавать мне разницы нет, бустмен не первый кто их получил за мультиакк и не последний.
   + Цитировать сообщение
csintelligen
сообщение 28.2.2018, 14:57
Сообщение #6

perfectblood0,
Я бунт то не поднимаю, я пытаюсь выяснить у существа, почему он считает что я какой то boostmen/
Бунт из-за какого то форума, я пытаюсь показать какие тут некчемные (некоторые) модераторы и кого набирают.
Цитата
Ты помоему единственный кадр, кто на форуме каждое второе слово в уменьшительно-ласкательном падеже пишет, поверь, тебя спутать с кем-либо очень сложно. ))

Горе отмазка.
Fullserver,
Ты не лицо администрации, я жду ответ от администрации, а не от тебя)

Fullserver,
Вот скажи какой толк от тебя в (ЛИЦЕ АДМИНИСТРАЦИИ) ты же ни в чем не шаришь, обьясни)

Fullserver,
Да ты докажи мать твою, что я (Мультиакк) тогда и все закончится:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 28.2.2018, 15:00
Сообщение #7

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

хотя бы скрины бы приложил забаненного его айпи и айпи данного пользователя именно скрином то что они совпадают , а кидаться словами что это тот бустмен как то не компетентно тем более уж в лице модератора , если уж айпи совпадают полностью то как я понимаю такие аккаунты банятся без всяких процентов

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
csintelligen
сообщение 28.2.2018, 15:04
Сообщение #8

energydance,
А зачем, он сказал что я это он, и все посрать глубоко) За то строит из себя

energydance,
Цитата
а кидаться словами что это тот бустмен

ты что я же сказал что воздухом барыжит из-за бугра значит это я) когда ему это каждый первый говорит, тогда пусть каждый это boostmen
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 28.2.2018, 15:05
Сообщение #9

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Цитата(csintelligen @ 28.2.2018, 18:04) *
energydance,
А зачем, он сказал что я это он, и все посрать глубоко) За то строит из себя

energydance,

ты что я же сказал что воздухом барыжит из-за бугра значит это я) когда ему это каждый первый говорит, тогда пусть каждый это boostmen

я полагаю что можно так же ему сказать что он должен 5К $ и ничего не доказывать при этом, должен и все тут derisive.gif

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
csintelligen
сообщение 28.2.2018, 15:17
Сообщение #10

energydance,
Блин идея, xD
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2018, 15:37
Сообщение #11

Иконка группы

csintelligen, зачем тебе доказательства, что ты являешь тем, кем являешься? Они требуются не тебе, а администрации форума, чтобы определится с решением. Если ты уверен, в том, что я не прав, жди ответа администратора в теме, он придет и сверит нужную информацию (ip адрес) и скорее всего выпишет тебе % за то, что ты попусту тратишь его время.

ps.gif смеюсь) Сменил ip адрес, думает замёл следы.
   + Цитировать сообщение
csintelligen
сообщение 28.2.2018, 15:42
Сообщение #12

Fullserver,
Это ни я кем ты меня считаешь, так я и писал что жду ответа админов, а ты тут своё Я суешь, зачем? Ты ни кто, так и не суйся сюда))) Обратная связь не тебе адресованная, Осади!))
ахахаххах, какой ты смешной
Цитата
и скорее всего выпишет тебе % за то, что ты попусту тратишь его время.

Это форум я общаюсь, время своё не теряю.

Fullserver,
Скажи честно задело что про твой моник заякнулся? crazy.gif Ну согласись правда же)
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2018, 15:43
Сообщение #13

Иконка группы

csintelligen, ты бы перед общением, ознакомился с местными правилами.
Цитата
1.6 Перед публикацией жалобы на Администрацию подготовьте всю нужную информацию с обоснованным заключением, иначе Ваши действия будут восприниматься как клевета и Вы обязательно понесете наказание.
   + Цитировать сообщение
csintelligen
сообщение 28.2.2018, 15:45
Сообщение #14

Fullserver,
ахахха, так ты мне и не дал док-ва о том что я boostmen ты тут вякал мол не надо мне это знать)) clapping.gif crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onetwothree
сообщение 28.2.2018, 17:42
Сообщение #15

Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 133
Полезность: 522

csintelligen, господи, какой же ты ущербный. Всего месяц на форуме, а уже общаешься как будто тут вечность сидишь. Зачем требовать пруф, если ты являешься тем человеком? Фак логик.

здесь могла бы быть ваша реклама.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
csintelligen
сообщение 28.2.2018, 17:47
Сообщение #16

onetwothree,
Цитата
какой же ты ущербный

Какая некультурщина bayan.gif
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему